Юльчик, ..интересно, сколько должно пройти вермени, или сколько девушек должно быть у парня, чтобы он нагулялся?..
4естно? Одна. Но та, которая устроит все так, 4то гулять перехо4ется.
Что разрушило ваши отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
У мужчин природа такая - они охотники! Они не могут довольствоваться только одной добычей. Да, он может сначала мир к твоим ногам положить, а потом сам же пойдет по этому миру путешествовать. Если он выберет тебя сразу и поведет в ЗАГС, это еще не залог долгих крепких отношений. Хотя в каждом правиле бывают исключения. 

А что же свобода? Она воплощение
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
- Annettik
- Кот да Винчи
djeki, Вы меня не поняли.
"Любить всю жизнь одну женщину тоже самое, 4то захмелеть от одного бокала вина"
Пусть гуляет, пока молод. Но я сегодня столкнулась..кое с 4ем..и поняла, 4то нужна одна. Всего одна.
А остальные лишь являются фундаментом для того, 4тобы парень понял, 4то, вот, Она одна такая, и все для нее.
Но я не могу к ним подобрать слово "нужны"..
4е-т в голове какой-то сумбур, дене4ек 4окнутый сегодня :icon_neutral
Понятно мысли выложила или еще раз попытаться? :icon_question :icon_neutral
"Любить всю жизнь одну женщину тоже самое, 4то захмелеть от одного бокала вина"
Пусть гуляет, пока молод. Но я сегодня столкнулась..кое с 4ем..и поняла, 4то нужна одна. Всего одна.
А остальные лишь являются фундаментом для того, 4тобы парень понял, 4то, вот, Она одна такая, и все для нее.
Но я не могу к ним подобрать слово "нужны"..
4е-т в голове какой-то сумбур, дене4ек 4окнутый сегодня :icon_neutral
Понятно мысли выложила или еще раз попытаться? :icon_question :icon_neutral
Я поняла вас, Annettik, но если вопрос о "нагулялся ли парень", то здесь на мой взгляд эта точка зрения чуть хромает. Но, в принципе, беря ее отдельно от этой проблемы, она сопадает с моими жизненными правилами.
"Сколько нужно девушек, чтобы парень нагулялся? Ответ: Одна"Annettik писал(а):djeki, ..то здесь на мой взгляд эта точка зрения чуть хромает..
Какая то4ка зрения? Куда хромает? По4ему? *в голове туман...ужас какой-то :icon_cry *
С этого мы начали? С этого. В жизни, согласна, ему нужна только одна, а другие лишь будут тому доказательством. Но если будут эти "другие", то ответом не может быть "одна". Понятненько что-нибудь?
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
недавно мы почти расстались изза того что я была слишком груба в плохом настроение....я была виновата!!!...но все вроде теперь ок!мы стараемся)
Скромность красит человека в серенький цвет...
а вот интерсно можно ли растаться из за влияния на эти отношения другого человека?
или это все же глупо??
или это все же глупо??
Конечно, глупо. Другие люди вообще не должны никак касаться твоих отношений. Джае мама. Это ведь твоя жизнь. Тебе и решать.
а если твой парень верит тому кто говрит как тогда?
Тогда тебе не нужен такой парень. Если он тебе не верит, зачем тебе человек, который тебе не доверяет? подумай сама. Это же глупо. В отношениях должно быть взаимоуважение, доверие и взаимопонимание.
Кнопа!!!, правила токого не знаю, но я уже так пробовала, мы расставались год назад и были в разлуке 6 месяцев, он мне даже не звонил и с днем рождения не поздравил, а потом я ему сама позвонила, мы встретелись и снова начали встречаться и в итоге мы снова расстались, но сейчас мы с ним хоть разговариваем. Но он говорит что у него есть новая девушка, мне так обидно... :icon_sad
pluwevaya, ну ну....девушка....мож он с ней чоб тебя забыть...
а "чуйка" действует так.....когда есть ты и есть любящий человек, то он, когда ты начинаешь делать попытки его забыть или уйти от него совсем, он начинает чувствовать тчо не хватает а потмо осознает что тебя вот и получается что вы снова вместе......описал сие впервые З.Фрейд...
пы.сы. и почему у всех девчонок как у всех....а за мну парень бегает буквально а я с ним быть не хочу....?? риторический вопрос.... :icon_sad
а "чуйка" действует так.....когда есть ты и есть любящий человек, то он, когда ты начинаешь делать попытки его забыть или уйти от него совсем, он начинает чувствовать тчо не хватает а потмо осознает что тебя вот и получается что вы снова вместе......описал сие впервые З.Фрейд...
пы.сы. и почему у всех девчонок как у всех....а за мну парень бегает буквально а я с ним быть не хочу....?? риторический вопрос.... :icon_sad
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
я рассталась со своим бывшим парнем изза того, что в один прекрасный момент ,несмотря на то что он слишком сильно меня любил,я поняла что не буду с ним счастлива, что не люблю его, и делать ему больно дальше просто не имеет больше смысла, так и расстались, он до сих пор считает что мне от него нужна была только помощь, а я просто в свои года в периоде с 14ти до 15ти лет не понимала еще зачем он мне :icon_lol просто потом меня от него моя нелюбовь оттолкнула и я его оставила. он уже год один,до сих пор не может смириться. но я не могу ему помочь. стараюсь на глаза ему не попадаться-это все что я могу для него сделать.. я его ненавижу,не знаю почему просто само собой такое чувство появилось.. люблю другого..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Антария
- воодушевленный
А я была слаба уйти.Он оказался сильнее..И сразу же в объятья другой девушки.А я его ни в чём не виню потому что знаю что была смыслом его жизни,что он отдал мне всё,что только мог.До последней капли.Просто время изменилось,мы изменились.Что-то стало раздражать,что-то вызывать неприкрытую ненависть.Дальше..сложнее.. :icon_rolleyes Рано или поздно должно же было это кончится...
- Farah666
- новичок
- Контактная информация:
А я вот рушу наши отношения с МЧ, он постоянно нежен со мной и романтичен, а как у меня проблемы начинаются любого характера, он становиться злым и ему все пофиг на меня он не хочет со мной ничего обсуждать... Так что я хочу поравть отношеня с ним как можно скорее.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ЛиВень, не совсем ты права дорогая, даже при всем моем уважение к тебе, тут я с тобой не соглашусь.
У нас тоже была любовь, причом настоящия, сильная
Врят ли у меня уже такая будет, та любовь была наверно юношеской, но она была оч искрения
Но мы все поломали, почти Ш то все, время и расстояние убивает многие чувства.....просто как то все разрушается, тупые обиды, ревность, претензии.) Его подруги, мои друзья.......) его жизнь там моя тут......
ВЧера поздравили друг друга с праздником, на мой СМС ,
Я тебя поздравляю и желаю Любви со мной, он ответил
Спасибо тебе тоже солнце, я тебе тоже желаю любви, а со мной или с кем то другим, жизнь покажет. :icon_neutral
Вот так заговорил человек, который не мог представить свою жизнь без меня, тот который мог отдать свою жизнь ради меня, тот который меня любил как никто никогда уже любить не сможет.)
Так вот....так что расстояние это причина разрыву, хотя любовь она все равно есть.
У нас тоже была любовь, причом настоящия, сильная
Врят ли у меня уже такая будет, та любовь была наверно юношеской, но она была оч искрения
Но мы все поломали, почти Ш то все, время и расстояние убивает многие чувства.....просто как то все разрушается, тупые обиды, ревность, претензии.) Его подруги, мои друзья.......) его жизнь там моя тут......
ВЧера поздравили друг друга с праздником, на мой СМС ,
Я тебя поздравляю и желаю Любви со мной, он ответил
Спасибо тебе тоже солнце, я тебе тоже желаю любви, а со мной или с кем то другим, жизнь покажет. :icon_neutral
Вот так заговорил человек, который не мог представить свою жизнь без меня, тот который мог отдать свою жизнь ради меня, тот который меня любил как никто никогда уже любить не сможет.)
Так вот....так что расстояние это причина разрыву, хотя любовь она все равно есть.

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Souriant, зря ты так у У Ливня такая же ситуация тысячи километров и годы ожидание
так что она знает что говорит
Хоть я так и не могу
так что она знает что говорит
Хоть я так и не могу