Контактные линзы
- Сашуля
- воодушевленный
У меня подружка,купила себе линзы не давно,такие красивые....ах....В ее глазах,аж утонуть можно...Я вот подумала и захотела себе купить,но боюсь,незнаю последствии!Девчонки,кто нибудь носит или носил??Расскажите!
В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....
Ой линзы эт хорошо и красиво но хлопот с ними хоть отбавляй) Мне лично линзы посоветовали носить т.к у меня зрение садится , ну про то что стоят хорошие линзы я вообще молчу.Про то что, плакать в них нельзя, ты наверное тоже знаешь. И не дай Бог туда пыль или грязь попадёт.А если микробы...то эт вообще ужас...Вообщем всё стерильно должно быть...
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Линзы есть 2х видов твердые и мягкие.
Когда я носил мягкие я нашел в них тока один плюс: к ним привыкать легче чем к твердым т.к. нет ощущения соринки в глазу. А минусов у них полно: 1) их нуно купать в спец растворах, которые стоят достаточно дорого 2) их порвать легко 3) нужно менять каждые пол года, если этого не делать,то поры в линзах забиваются белком и глаз перестает дышать и тогда хз чего будет. (лично у мну был слабый отек глаза)
Сейчас я ношу жесткие линзы. Плюсов в них полно: 1) их можно мыть проточной водой +детский шампунь, или если ты где-то гуляешь, а линза немного подпачкалась, то просто вынимаешь линзу,облизала ее, вставила и пошла дальше гулять. 2) если ты хорошо с жесткими линзами обращаешься,то их можно носить годами.
А из минусов только то,что когда моешь линзу ее случайно в раковину смыть можно )
В линзах глаза действительно красиво смотрятся,но это удовольствие дорогое и очень геморойное, особенно если линзы мягкие. В линзах не только плакать нельзя,но и глаза тереть. Если линза плохо сидит,то от малейшего толчка или слабенького удара по головеона выпасть может ее потом фиг найдешь.
Лично я считаю, если в линзах нет надобности лучше и не заморачиваться с ними. Очки тоже хорошо смотрятся )
PS Надеюсь помог )
Когда я носил мягкие я нашел в них тока один плюс: к ним привыкать легче чем к твердым т.к. нет ощущения соринки в глазу. А минусов у них полно: 1) их нуно купать в спец растворах, которые стоят достаточно дорого 2) их порвать легко 3) нужно менять каждые пол года, если этого не делать,то поры в линзах забиваются белком и глаз перестает дышать и тогда хз чего будет. (лично у мну был слабый отек глаза)
Сейчас я ношу жесткие линзы. Плюсов в них полно: 1) их можно мыть проточной водой +детский шампунь, или если ты где-то гуляешь, а линза немного подпачкалась, то просто вынимаешь линзу,облизала ее, вставила и пошла дальше гулять. 2) если ты хорошо с жесткими линзами обращаешься,то их можно носить годами.
А из минусов только то,что когда моешь линзу ее случайно в раковину смыть можно )
В линзах глаза действительно красиво смотрятся,но это удовольствие дорогое и очень геморойное, особенно если линзы мягкие. В линзах не только плакать нельзя,но и глаза тереть. Если линза плохо сидит,то от малейшего толчка или слабенького удара по головеона выпасть может ее потом фиг найдешь.
Лично я считаю, если в линзах нет надобности лучше и не заморачиваться с ними. Очки тоже хорошо смотрятся )
PS Надеюсь помог )
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Не сотворю себе кумира
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Сашуля, у меня зрение плохое, но не линзы не очки не ношу. Врач сказала: оденешь - больше не снимешь. Не хочу сажать зрение и дальше.
Смотрится это может и красиво, но...
Смотрится это может и красиво, но...
- Сашуля
- воодушевленный
Это серьезно? :icon_eekDenon писал(а): или если ты где-то гуляешь, а линза немного подпачкалась, то просто вынимаешь линзу,облизала ее, вставила и пошла дальше гулять.
В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....
Сашуля, моя подруга носит,но по показаниям врача.Так отлично всё. Сашуль, а ты хочешь "для зрения" или для красоты? :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Ну мне так врач сказал, толька слюна должна быть не жирная как к примеру после употребления курицы или шашлыка )Сашуля писал(а):Это серьезно? :icon_eekDenon писал(а): или если ты где-то гуляешь, а линза немного подпачкалась, то просто вынимаешь линзу,облизала ее, вставила и пошла дальше гулять.
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
Я сам так ни разу не делал, это врач мне сказал так )
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
ну тогда не облизывай ))
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
Сашуля, на сколько я знаю..есть определенные линзы которые для улучшения зрения...они бывают как цвета твоих глаз..так и очень насыщенные, например зеленые или голубые..ярко ярко:)
А есть категория линз для красоты или приколов:)
К таким например относятся линзы в виде кашачьего глаза:)
А есть категория линз для красоты или приколов:)
К таким например относятся линзы в виде кашачьего глаза:)
Сашуля, если у тебя отличное зрение - то нельзя линзы....можно посадить зрение...мне врач говорил.....сама ношу,т.к. зрение плохое!и ничего подобного, что мягкие линзы можно порвать..... а менять их лучше раз в месяц - самое оптимальное, т.к. от полугодовых глаза болят и через пару лет такой носки глаз израсходует свои силы и линзы ты больше никогда не оденешь...правда у каждого глаз по-своему реагирует на линзы и может продержать и 3-4 года..... вот!
А еще в линзах нельзя красить ногти, пользоваться лаком для волос, духами и т.п. парфюмерией разбрызгивающейся и с запахами и химикатами!
А еще в линзах нельзя красить ногти, пользоваться лаком для волос, духами и т.п. парфюмерией разбрызгивающейся и с запахами и химикатами!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я себе скоро приоберу, так как зрение фиговое вообще стало.
пойду к акулисту. А линзы которые просто меняют цвет глаза, они вредные конечно, но изредка когда какие нибудь вечеринки то можно и одеть, ничего не будет.....многие так Счас ходят, у кого глаза с жёлтым оттенком у кого с фиолетовым, просто так для понта. Если не увлекаться а носить изредка , это не страшно .
пойду к акулисту. А линзы которые просто меняют цвет глаза, они вредные конечно, но изредка когда какие нибудь вечеринки то можно и одеть, ничего не будет.....многие так Счас ходят, у кого глаза с жёлтым оттенком у кого с фиолетовым, просто так для понта. Если не увлекаться а носить изредка , это не страшно .

- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
давно собирался приобрести себе линзы.. Правда просто цветные линзы без диоптрий.... Как мне говорили те кто носят линзы, никакого особого "гемароя" с ними нету... Просто нужно содержать их в растворе и не забывать снимать их. Хочу себе белые линзы.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Pirate_in_Love
- влюбленный
гы-ы, как то со мной такой прикол произошел=)) у меня линза одна выпала, а я сижу, не заметила :icon_biggrin общаюсь, замечаю, что окружающие на меня как-то странно реагируют...... потом подружка пришла, а она не знала, что я линзы цветные купила=)) и чуть ли не в панике кричит:"Что с твоим глазом????? у тебя один глаз карий, а второй зеленый!!!!!" :icon_lol окружающие спокойно вздохнули, а до меня дошло, что я сидела с разноцветными глазами8))
Karamel' писал(а):Сашуля, если у тебя отличное зрение - то нельзя линзы....можно посадить зрение...мне врач говорил.....сама ношу,т.к. зрение плохое!и ничего подобного, что мягкие линзы можно порвать..... а менять их лучше раз в месяц - самое оптимальное, т.к. от полугодовых глаза болят и через пару лет такой носки глаз израсходует свои силы и линзы ты больше никогда не оденешь...правда у каждого глаз по-своему реагирует на линзы и может продержать и 3-4 года..... вот!
Их можно порвать. Можно при промывки ногтем повредить или если с пенцетика сорвалась накладка,то линза тоже повреждается.
Пологодовые линзы называются так,потому что их можно носить пол года,но никак не 2-3. Если так сделать то глаза естественно будут болеть. И менять мягкие полугодовые линзы каждый месяц-это маразм,ибо цена одной линзы на сколько я помню колеблиться в районе от 2600 до 3000 тысяч рублей.Хотя если денег полно..но все же это маразм.
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
Сашуля, ну тады дерзай,только осторожно всё же.И не увлекайся! :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Я тоже хочу купить себе линзы,тока парень не разрешает :icon_cry
Пантера, что за бред?Не разрешает из каких соображений? :icon_idea