Контактные линзы
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Silvery, да я знаю кто это..ю у меня ЕГЭ скоро по истории...только я не поняла, почему мы-это он... :icon_lol
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Страсть, а у меня на месяц :icon_idea о однодневных никогда не слышала :icon_rolleyes
Gizmo4ka, наверно, и о годовых линзах не слышала? А как же ты тогда их себе подбирала?
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Silvery, о годовых,мля слышала :icon_razz только однодневные это чтото новенькое :icon_wink подбирала замечательно, не переживай :icon_wink
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
последствий никаких
НЕСколько месяцев уже ношу
ДЛЯ зрение + они еще голубые
Классссно очень классссно глаза немного дикие получаються как у кошки
но красиво оч
НЕСколько месяцев уже ношу
ДЛЯ зрение + они еще голубые
Классссно очень классссно глаза немного дикие получаються как у кошки
но красиво оч

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Страсть, Ччто значит для вождения я не поняла :icon_rolleyes
У тебя что зрение плохое
ЕСли да То носить нужно каждый день !!
У тебя что зрение плохое

- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Для вождения, т.е. я их одеваю только когда вожу машинудевочка-мальвина писал(а):Страсть, Ччто значит для вождения я не поняла :icon_rolleyes
У тебя что зрение плохое

И носить их каждый день не нужно. Тем более я целый день сижу за компьютером :icon_smile
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Зря-зря :icon_smile Очень удобно, когда ты не носишь линзы каждый день, а одеваешь только когда тебе это нужно.Gizmo4ka писал(а): о однодневных никогда не слышала :icon_rolleyes
я ношу линзы. только не для красоты, а из-за зрения.... не в восторге, но лучше, чем очки!
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ношу линзы уже давно.
зрение плохо у меня...=(
цветными одно время баловалась - ярко зеленые носила! классно смотрится, необычно и внимание привлекает, то мне потом надоело и я стала обычные на 3 месяца носить, да и цветные вреднее носить - они толще, поэтом глазам дополнительные проблемы... так что постоянно носить цветные не советую :icon_confused
зрение плохо у меня...=(
цветными одно время баловалась - ярко зеленые носила! классно смотрится, необычно и внимание привлекает, то мне потом надоело и я стала обычные на 3 месяца носить, да и цветные вреднее носить - они толще, поэтом глазам дополнительные проблемы... так что постоянно носить цветные не советую :icon_confused
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Страсть, а в этом смысле :icon_mrgreen ну так их срок исползования явно не один день... :icon_smile у меня линзы на месяц, но я их не всё время ношу :icon_wink
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Страсть, чесно не понимаю
У тебя Минус сколько зрение ??? ВЕдь если плохл видиш нужно носить каждый день глаза не ломать
ТЕМ более если за компом сидиш часто
это же напряжение какое на глаза :icon_rolleyes
У тебя Минус сколько зрение ??? ВЕдь если плохл видиш нужно носить каждый день глаза не ломать

- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Ярика, для красоты я вобще не понимаю зачем... ладно если зрение плохое, а так.. :icon_rolleyes
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Ярика,
просто так для красоты можно, но тогда не для постоянного ношения.
если будешь изредка одевать, то можно =)
но если постоянно носить, то оно того не стоит, поверь =) за ними ухаживать нужно: покупать раствор специальный, менять их постоянно, одевать-снимать... на фига оно тебе?? вот я бы лично с радостью отказалась от линз вообще... но мн еприходится их носить...
просто так для красоты можно, но тогда не для постоянного ношения.
если будешь изредка одевать, то можно =)
но если постоянно носить, то оно того не стоит, поверь =) за ними ухаживать нужно: покупать раствор специальный, менять их постоянно, одевать-снимать... на фига оно тебе?? вот я бы лично с радостью отказалась от линз вообще... но мн еприходится их носить...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, у меня также... так надоели линзы.. но в любом случае они удобнее чем очки :icon_sad
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Зрение у меня -1. Если линзы для дали... нельзя в них же сидеть за компом весь день. :icon_coolдевочка-мальвина писал(а): У тебя Минус сколько зрение ??? ВЕдь если плохл видиш нужно носить каждый день глаза не ломать
TaTa, у тебя хороший врач!
мне моя врачиха тож про это сказала. но я их снимала каждый день и в них спала только в экстренных случаях. когда например, уезжали к друзьям, а все бутлочки-контейнеры дома забывались. удобно при длительных перелетах. можно поспать в самолете, когда перелет 12-13 часов. и потом пока добираешься до места, линзы не мешают, а только радуют =)))
но сезон отпусков и перелетов в прошлом, и поэтому я теперь перешла на обычные. Bausch&lomb.
если те линзы (30-дней не снимая) действительно носить и не снимать 30 дней, то будет отек роговицы... страфно...
мне моя врачиха тож про это сказала. но я их снимала каждый день и в них спала только в экстренных случаях. когда например, уезжали к друзьям, а все бутлочки-контейнеры дома забывались. удобно при длительных перелетах. можно поспать в самолете, когда перелет 12-13 часов. и потом пока добираешься до места, линзы не мешают, а только радуют =)))
но сезон отпусков и перелетов в прошлом, и поэтому я теперь перешла на обычные. Bausch&lomb.
если те линзы (30-дней не снимая) действительно носить и не снимать 30 дней, то будет отек роговицы... страфно...
- Pirate_in_Love
- влюбленный
я вот купила цветные линзы "аквамарин"... одела, а они болотные=)) ну, у меня свои глаза - карие. но так даже лучше, естественно выглядит. одно в линзах огорчает - не могу норм маникюр сделать и ноготки нарастить. однажды себе чуть роговицу не выцарапала :icon_cry хэх....
а каким раствором вы пользуетесь? у меня Renu, но я слышала, что он не очень хороший, хоть и популярный. как закончится перехожу на Опти фри. или какой-нибудь другой :icon_smile
http://www.lines.wlal.ru/cache/91951406.png
http://www.lines.wlal.ru/cache/91951406.png