Контактные линзы
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Помню сестренка купила себе линзы голубого цвета, ради интереса. Мы час сидели, пытались надеть их ей на глазюки, надели, а в итоге оказалось это совсем не удобно и голубые глаза ей не идут :icon_rolleyes Зато попробывали :icon_lol
Я ношу лнзы для зрения уже где-то года 4... Уже не представляю себя без них....
Denon, Ты так смешно всё описал))))))) Особенно про удары, когда линза вылетает и про то, что можно слюной промыть)))))))))))))))))))) Смеялась, валялась на полу, не могла остановиться))))))))))))
Сама ношу линзы уже 4 года...... Очень, очень довольна. Ношу, т.к. моё зрение не очень устраивает))) -2 на обоих глазах, за всё это время зрение не свалилось ни на грамульку))))))) :icon_wink :icon_mrgreen Около года носила синие линзы тоже с диоптриями, красивый глубокий тёмный цвет........ Надоели, мне мои глазки нравятся - тёмно-карие.
КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЧТО ЛЮДИ ДОДУМАЛИСЬ ДО ТАКОГО И ОБЛЕГЧИЛИ ЖИЗНЬ ВСЕМ, У КОГО НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ СО ЗРЕНИЕМ...... Ведь, когда у тебя чего-то не хватает - зрения, слуха, речи...... и т.д., только тогда понимаешь, что это действительно ДАР ПРИРОДЫ.
Сама ношу линзы уже 4 года...... Очень, очень довольна. Ношу, т.к. моё зрение не очень устраивает))) -2 на обоих глазах, за всё это время зрение не свалилось ни на грамульку))))))) :icon_wink :icon_mrgreen Около года носила синие линзы тоже с диоптриями, красивый глубокий тёмный цвет........ Надоели, мне мои глазки нравятся - тёмно-карие.
КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЧТО ЛЮДИ ДОДУМАЛИСЬ ДО ТАКОГО И ОБЛЕГЧИЛИ ЖИЗНЬ ВСЕМ, У КОГО НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ СО ЗРЕНИЕМ...... Ведь, когда у тебя чего-то не хватает - зрения, слуха, речи...... и т.д., только тогда понимаешь, что это действительно ДАР ПРИРОДЫ.
ЛИЛИТ, правду говоришь, чтобы научиться их одевать по началу часы уходили и нервы(((( Я вставала за 2 часа до выхода на работу и всёравно иногда опаздывала, я нервничала, и , когда было совсем невмоготу - психовала и плакала. Серьёзно, я сама себя успокаивала словами и топала ногами)))
Это был ужас! А теперь на оба глаза у меня уходит максимум 1 минута! Максимум! Моя сестрёнка говорила, что НИКОГДА не будет носить линзы, не прошло и пол года, как она изменила своё мнение))) Поначалу я ей вставляла и вынимала, потом научилась сама.......
Это был ужас! А теперь на оба глаза у меня уходит максимум 1 минута! Максимум! Моя сестрёнка говорила, что НИКОГДА не будет носить линзы, не прошло и пол года, как она изменила своё мнение))) Поначалу я ей вставляла и вынимала, потом научилась сама.......
- Pirate_in_Love
- влюбленный
ЛИЛИТ, а какие у нее от природы глаза, случайно, не карие? а то я тоже хочу купить себе голубые линзы
А я так мечтаю о зеленых линзах просто жуть, но я знаю что несмогу заставить себя их одеть так, как к глазам настолько тепетно отношусь что мне даже порой если какая простудка капли страшно закапать меня как правило хамутают и делают свои страшные действия :icon_mrgreen А про то чтобы мазь в глаз положить я вабще молчу тут меня некакими силами не удержать ....я трусиха :icon_mrgreen
Очень хочу себе цветные линзы, надо обязательно всё-таки осуществить мечту и купить))))))
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
У меня тоже такое было :icon_mrgreen сколько нерв тогда было потраченочтобы научиться их одевать по началу часы уходили и нервы(((( Я вставала за 2 часа до выхода на работу и всёравно иногда опаздывала, я нервничала, и , когда было совсем невмоготу - психовала и плакала. Серьёзно, я сама себя успокаивала словами и топала ногами)))
И я хочу цветные линзы..тока вот руки все не доходят до них..и еще боюсь что не понравится..или будет смотреться не естественно
~ILLuSiOn~, Вот я тоже боюсь что будут выглядеть неястественно(
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Я-Дива, и что ж нам делать?? :icon_biggrin а цветные вроде как немного дороже да?
~ILLuSiOn~, Ну около тысячи они...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
я тоже ношу линзы-зрение плохое...Ношу уже больше года, очень нравится! И совсем не трудно за ними ухаживать! Я в них и мылась, и спала (недолго), и плакала, и в бассейне плавала...Ничего не случилось! Меняю каждые 3 месяца...стоят около 600 рублей...Я счастлива. В очках вообще фигово было
Ношу уже 2 недели...зрение -3...уже привыкла...действительно, за ними очень трудно "ухаживать"...у меня Soft Lеnses, прозрачные.
А вообше линзы очень удобные и посоветую без колебания купить...токо надо помучаться недельку с вставлением, а дальше привыкните.,И еше совет-не используйте цветные линзы каждый день- 3то очень вредно...()
А вообше линзы очень удобные и посоветую без колебания купить...токо надо помучаться недельку с вставлением, а дальше привыкните.,И еше совет-не используйте цветные линзы каждый день- 3то очень вредно...()
- Pirate_in_Love
- влюбленный
TaTa, ну как нормально? а то я боюсь, что мне голубые не пойдут, свой цыет - карий.
а я купила линзы "30 дней не снимая". вот доношу свои еще 2 недели и попробую!
Несколько лет пользуюсь High Time.
Erienn, что значит трудно ухаживать? Что в них такого?
RealKotik, меня в очках больше всего не устраивало то, что они могут запотевать. :icon_mrgreen
Наверно, я одна такая, у кого с первой попытки получилось нормально линзы одеть. Даже врач удивилась. Наверно, координация хорошая. :icon_lol
Erienn, что значит трудно ухаживать? Что в них такого?
RealKotik, меня в очках больше всего не устраивало то, что они могут запотевать. :icon_mrgreen
Наверно, я одна такая, у кого с первой попытки получилось нормально линзы одеть. Даже врач удивилась. Наверно, координация хорошая. :icon_lol
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Silvery, не одна...у меня тоже с первой попытки получилось....и у моей подруги тоже...врач пошутила, что типа она так сильно линзы хочет...
RealKotik, ну хорошо, мы - Николай II. :icon_mrgreen
RealKotik, не :icon_eek , а Николай II. Ладно, проехали. Историю России не хочу рассказывать. :icon_mrgreen