Я-Дива, [off]как тебя зовут? Ничего, что на "ты"?[/off]
Я не понимаю, о каком именно вреде идет речь, если анальным сексом не заниматься часто? Геморрой от нечастого совокупления такого рода не появляется.
Как и от секса с парнем, член которого больше 12 см. Ты же сама должна понимать, что таких не так уж и много *по крайней мере, в моей жизни*, а секса хочется, грубо говоря. Не нужно по 6 часов в день этим заниматься, а если нет, то о каком колоссальном вреде в виде раковой опухоли может идти речь?
Неужели природа совсем об этом не подумала?
Annettik, Меня зовут Катя, конечно можно)
Ну естественно от одного раза ничего не будет..
Понимаешь, дело то вот в чём, мужчины любят засовывать член как можно глубже (что-то как то грубо получилось)) и вот от этого могут возникнуть проблемы, еслу у молодого человека ТАМ 20 см. то уж понятно что он будет давить на матку... Так что это вредно только если он будет глубоко входить! А если аккуратно, то можно из постели не вылезать)))
Мы по крайней мере с моим так делаем) Ну конечно могу ему позволить роскошь)))))
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
у моего 20 и я люблю быстро и иногда грубо.и все тут.и 4е мне теперь делать? буду,буду,буду.из за какой то там вероятности не хо4у и не буду лишать себя удовольствия.ой ,извините..но безумно хотелось сказать.хе :icon_mrgreen
Я-Дива, а это и подразумевается, что нужно делать аккуратно. Всегда. А если пихать член в матку со всей дури, то и с 17 см. можно страшных бед наделать с организмом.
Так 4то занимайтесь сексом аккуратно и все у вас будет :icon_wink
Ну не знаю чё там зависит от размера....вот у моего где то 20,мне нравиться обычный секс....эх...пробовола анальный...мммм...так больно...я аж расплакалась.....парень потом еще пол часа извенялся....больше не хочу....жутко как то и ощющения мне не понравились.... :icon_eek
Вот я какая...поздравьте меня с первым оргазмом от анального секса.....на обычный вагинальный ушло не больше пары минут..... :icon_redface :icon_lol ...это было офигительно..оргазм совсем другой...аж голова закружилась от удовольствия...
а мне нравится и всегда нравилось! и внушительные размеры - это не помеха! у моего 21 см :icon_smile Главное, чтобы аккуратненько все делал и с подготовкой, тогда все на высоте будет 100%. а и клиторальные ласки - тоже оязательно. а оргазм получается.... ну не сказать, что сильнее обычного, но ощущения другие абсолютно. мне очень нравится :icon_biggrin и МЧ тоже говорит, что ощущения другие, очень приятно всем и во всех отношениях =)
Annettik, Feverish, девочки вы чего серьезно? вы смазкой пользуетесь? и потом как мой говорит, надо себя контролировать, и как он выражается "работать на полшишечки" (смешное выражение, но так оно и есть). у меня ничего после этого не болит, хотя практикуем мы это нечасто, где-то раза 2-3 в месяц (все таки это неесетсвенно). главное, чтобы парнер был нежным и опытным :icon_biggrin
у нас это происходит довольно 4асто, три-4етыре раза в неделю, помимо обы4ного секса :icon_smile , пользуемся смазкой, и никаких проблем и боли, если делать это регулярно... :sex
я раньше боялась этого, думала, 4то это ужасно и больно... :icon_confused
да сна4ала было больно, зато теперь можно ловить еще кайф...
и мужу, ох как приятненько :icon_wink