Анальный секс?

Неотъемлемая часть любви...

Анальный секс!?

Я "ЗА"!!!
184
49%
Я "ПРОТИВ"!!!
195
51%

Всего голосов: 379
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ну я считаю что у меня еще есть время подумать,пока МЧ на меня не давит с этим вопросом,после того как попробовали он сам так за меня испугался,сазал что если захочу попробуем еще раз...хотя потом дабовил "ну я очень хочу попробовать"....вот засранец......
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Feverish, -это становится приятно не сразу....сначала стоит только попробовать..потом еще немного распробовать,а потом уже и во вкус войдешь,но точно это делается не сразу........поначалу нужно чтобы ты не стеснялась когда мч проявляет интерес к твоей попке....когда ласкает её...пальчиком или язычком :icon_redface ...потом когда превое стеснение пройдет...можно уже и привыкать когда просто он попробует пальчик в твою попку ввести,...потом когда уже безболезненно сможешь и пальчик принимать мажно поробовать просто ввести...обязательно с презервативом и смазкой...кстати между нами девочками ....Изображение.....вот эта смазочка очень хорошая,по крайней мере испробовано на себе и в себе :icon_mrgreen ...и могу сказать что жалоб не имею..с приятным ментоловым запахом....свойства..Силиконовый смазывающий крем с природным антиспетиком. Дезинфицирует, дезодорирует. Расслабляет мыщцы ануса. За счет продолжительного скольжения повышает комфортность и степень защиты слизистых от микротравм. не препятствует кожному дыханию. Содержит натуральные вещества. наносится на область требующую смазывания, за 10 минут до акта. Совместим с любыми изделиями из латекса и пластика.Состав: ПЭС, стеарин, стеарат ПЭГ, ТЭА, масла: мяты, чабреца, розмарина, лаванды, корицы, чайного дерева.. Россия. Пат.РФ №2171671
......вот в принципе и все...и главное аккуратность и терпение твоего мч.....чтобы он тут же выходил из тебя по первому твоему требованию..а не впиндюрил тебе по самые гланды :icon_mrgreen ...тогда точно никакого кайфа....не будет.....
хотя по еще большому секрету.....когда мою попу лишали девственноти уже основательно.....я до этого потребовала себе вибратор...с клиторальной стимуляцией и вращающейся головкой.....чтобы ощущения боли и неприятности от первого раза притупить .....и знаешь..это просто офигительно...голову так сносит.....лично у меня первые разы оргазм я больше испытывала от клиторально-вагинальной стимуляции,но никак не от анальной....хотя ощущения что у тебя :icon_redface "заткнуты пардон за пошлость все дырочки"....это просто непередаваемые....в последний раз меня даже толокм на обычный секс не хватило....минуты 2-3 он на мне "поелозил"(не хочу обидеть моего масю,но не могу слова другого подобрать просто)..и все....я летаю..я в раю...но советую сильно не обольщаться и смореть на это реалистично)))
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

CHERRY ICE, спасибочки,очн позновательно,тока надо чтобы мой Мишка это почитал,он хоть и осторожный,но лишняя информация не помишает!!
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Feverish, -вот вот..еще и в секс шоп его затащи...когда меня мой затащил....он мне еще корсет с вишенками купил...и трусиками...чулки в сеточку..и кружевами сзади.....как раз вибратор.....и смазку..а ну и пачку презервативов.....вот это ночь была(ксттаи мы тогда 2 месяца провожали с ним...)...так что не стесняйся....хотя когда я была с магазине я так перлась....с продавщицей глумились.....он мне типа а хочешь вот этот(просто фалоимитатор черный :icon_mrgreen )....начто я вредничала и говорила хочу исключительно прозрачный.....купил :icon_lol .....
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ха!мы как то тоже перед новым годом заходили,всякие там смазки смотрели костюмы...ну корочи по приколу......у нас девка знакомая постоянно что то сосет(чупики ,конфеты и т.д)так мы ей купили соску(пустышку) в виде челена......веселая чштучка.... :icon_biggrin
Изображение
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

Feverish, а мне тетя из англии привозила 4леники -конфетки, маленькие бежевые и большие 4ерные..боже..как же на меня у4илка посмотрела... :icon_mrgreen
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

девушки мы о сексе говорим,а не о конфетках :icon_exclaim
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

CHERRY ICE, в сексе сладкое не помеха....
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

харош флудить....выпорю засранок.... :icon_twisted
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

CHERRY ICE, а мы любим жестко... :icon_mrgreen лана, мол4им , мол4им :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение
sweet_angel
новичок
новичок
Контактная информация:

Девочки радуйтесь....знаю позу в которой 100 процентов не больно и мало этого,даже приятно :icon_redface
Значится так...девушка должна быть сверху....верьте мне..не больно вообще,на днях пробовала....
КЛУБni4ka
новичок
новичок

попробовала я со своим мч заняца этим делом...давно это было...пришла к нему...он растягивать пальцами стал ( со смазкой, нежно) мне это так непонравилось слёзы аж хлынули...а совсем недавно мы немножко выпили и понеслось, без растягиваний ( кстати ощущения давольно приятные) вот так вот :icon_smile
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

КЛУБni4ka, да я вот так тоже подумала что я это повторить смогу только ну в ооооччченннььь пьяненьком виде......
Изображение
КЛУБni4ka
новичок
новичок

В очень пьяненьком состоянии я думаю это врятли получицо :icon_smile а вот слегка подвыпившее раслабляет :icon_rolleyes
korushka
новичок
новичок
Контактная информация:

Эльвира, я за! но не часто! пробовала конечно! понравилось! оргазм испытываю! главно расслабиться и внимательного знающего партнера :)
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

:icon_mrgreen :icon_razz
Изображение
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Насчёт позы девушка сверху.На самом деле как-то даже и не было больно.Вспомнила :icon_exclaim :icon_lol И конечно же запасайтесь смазкой,мы как со своим смазку купили,так везде её с собой и таскали :icon_mrgreen Ну и конечно же сначала пальчик,а потом уже всё остальное.А первый раз..первый раз был когда я выпила так сказать малясь больше обычного,зато больно не было как-то :icon_mrgreen А вообще моему нравилось когда он сзади,он за этим процессом так увлечённо наблюдал всегда,даже на мобильник снимал..А вообще уже больше чем полгода не занималась,уже забыла как это.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

chemmi, на мобильник снимал :icon_lol

рисковано немного
надо сильно доверять человеку чтоб такое позволить :icon_rolleyes
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Со смазкой никогда не пробовала. Главное, не стесняться!
Я даже огразм испытывала от анального секса, не трогая другие части тела.......
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

CHERRY ICE, я тоже хочу заглянуть в магазин, полный разных приспособлений. Только не знаю, чего там есть, что по чём и чего бы взять)))))))) :icon_lol :icon_razz Поделись знанями :icon_wink
Изображение
Lola
новичок
новичок
Контактная информация:

Пробовала, мне не понравлось. Я согласна с мнением, что это как-то противоестественно и у довольствие, в нашем случае, получает только ОН, я вроде бы как - за средство получения удовольствия, и отказать не могу- ведь ему хорошо, вот и приходится поступиться СВОЕЙ ПСИХОЛОГИЕЙ[/off][/b]
Знак зодиака:Рак
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

я так и не могу решиться попробовать еще раз....
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А мой мне сам говорит, что еще не готов :) И я рада - я тем более не готова, и как-то от этого не страдаю.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Я-Дива
заинтересованный
заинтересованный

Lola, Вот у меня тоже самое!!!
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Lola, у меня тоже раньше такое было и, вдруг, как-будто перевернулось с ног на голову. И мне стало нравится, стала получать удовольствие)))) Хотя мы вместе уже 4 года, и раньше были другие ощущения......
Изображение
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»