Анальный секс?
TaTa, Ну и такое часто бывает)
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Annettik, чо серьезно что ли :icon_lol
тока ваганальным можно заниматся хоть склько
А анальным редко
иначе будеш срать где попало :icon_mrgreen
тока ваганальным можно заниматся хоть склько
А анальным редко
иначе будеш срать где попало :icon_mrgreen

- Annettik
- Кот да Винчи
девочка-мальвина, срать, допустим, не будешь, но геморрой заработать можно :icon_lol
Не, правда, ощущения намноооооого кайфовее и острее :icon_redface
[off]Есть легкое подозрение, что после всего этого не только соседи вышли покурить, но и весь дом :icon_redface [/off]
Не, правда, ощущения намноооооого кайфовее и острее :icon_redface
[off]Есть легкое подозрение, что после всего этого не только соседи вышли покурить, но и весь дом :icon_redface [/off]
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я вот пришла к выводу, что есть три категории девушек по отношению к анальному сексу, и зависит тут все от физиологии :icon_rolleyes 1. те, которые получают оргазм от анального секса, им как раз приятнее анальный, чем вагинальный :icon_biggrin
2. те, которым просто это гравится, но оргазма от этого они не испытывают (к этой категории я себя причисляю) и 3. те, которым больно и неприятно это :icon_rolleyes
Вот вроде так
2. те, которым просто это гравится, но оргазма от этого они не испытывают (к этой категории я себя причисляю) и 3. те, которым больно и неприятно это :icon_rolleyes
Вот вроде так
- Annettik
- Кот да Винчи
*Осматривается* И много тут таких? Особенно по последнему пункту :icon_biggrinНастЁнка писал(а):...1. те, которые получают оргазм от анального секса, им как раз приятнее анальный, чем вагинальный...
- ulka
- Настоящий Романтик
НастЁнка, я вот тоже ко второй категории (по твоей теории) себя отношу. Мне это нравится, но оргазма я от этого не испытываю (пока :icon_lol ).НастЁнка писал(а):Я вот пришла к выводу, что есть три категории девушек по отношению к анальному сексу, и зависит тут все от физиологии :icon_rolleyes 1. те, которые получают оргазм от анального секса, им как раз приятнее анальный, чем вагинальный :icon_biggrin
Вот вроде так
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, ulka, Annettik, девченки! Колитесь, как первый раз попробовали? Хотелось самим? Сложно ли было решиться?
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, :icon_biggrin ой...ну меня Андрей долго на это подбивал, хотелось, конечно, и самой попробовать, но страшно было. Мы много раз пробовали, но мне больно очень было. А потом как-то выпили и решились на очередную попытку :icon_lol вышло! Сейчас редко им занимаемся, только как желание возникнет :icon_rolleyes Но скажу сразу, оргазма я от него не получаю
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, ну-ну... То, чтоб без напиться не обойдется, это я уже поняла :icon_mrgreen Не дамся, если не выпью )))) И вообще - не люблю, когда больно
))))

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, ну ладно. Тьфу тьфу тьфу, я еще поломаться собираюсь. Да и никто не подгоняет, так, просто намеки почаще пошли :icon_mrgreen
- ulka
- Настоящий Романтик
Natasha, когда в первый раз заикнулся об этом, сказала, что даже слышатьоб этом не хочу. Эту тему сам никогда не поднимал, пока я сама не сказала, что хотела бы попробовать. Много раз пробовали, но было оЧЧЧень больно. И однажды вечером выпили мы с ним хорошенько и лишили мою попку девственности. После этого как-то больше не получалось :icon_frown А вот недавно попробовали с новым лубрикантом и все получилось без боли. Но оргазма я тоже пока не получаю, надеюсь, что только пока :icon_mrgreen
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ulka, ой, ужас... Ой, кошмар... А главное - и правда, никак по-другому-то :icon_mrgreen