Анальный секс?
Annettik, Девушка, у Вас явно не хватает знаний...Хм...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Я-Дива, вы меня конечно извините, но вот делать так не стоит. А то, билн, пойдут начитаются, а потом ходют с умным видом, рассыпаясь советами на все стороны. Господи! Что за молодёжь пошла? А ведь тебе только 17! А что потом будет?
Да да, тот самый xD
Хроник, Да почему начиталась? Это моя будующая работа... Меня этому учат, и я всего навсего делюсь с Вами...Вы можете не слушать, ваше дело!
Человек волен делать то, что хочет! И я не в коем случае не указывают...
И что то что мне 17 лет? А что будут дальше? да только то, что я буду отличным специальстом своего дела!
Здесь Вы пишете своё мнение, а я пишу своё профессиональное мнение со стороны медицины, ничего доказывать никому не собираюсь, это глупо!:)
Человек волен делать то, что хочет! И я не в коем случае не указывают...
И что то что мне 17 лет? А что будут дальше? да только то, что я буду отличным специальстом своего дела!
Здесь Вы пишете своё мнение, а я пишу своё профессиональное мнение со стороны медицины, ничего доказывать никому не собираюсь, это глупо!:)
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ребят, а чего вы накинулись? Человек делится опытом! Для нашего же, между прочим, блага. Может, кто-нибудь станет ответственнее :icon_rolleyes А вы не знали, что в анальном сексе есть свои минусы? Этот вопрос здесь и раньше поднимался!
Хроник, и правда, ну и что, что Я-Дива 17? Зато она достаточно хорошо разбирается в том, как вести правильный образ жизни. Плохого в этом ничего не вижу
Вас же не просят следовать ее примеру. Просто советуют.
Хроник, и правда, ну и что, что Я-Дива 17? Зато она достаточно хорошо разбирается в том, как вести правильный образ жизни. Плохого в этом ничего не вижу

Вас же не просят следовать ее примеру. Просто советуют.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha, Спасибо за понимание...
Хроник, Да есть! А что?

Хроник, Да есть! А что?
Хроник, Хм...А что его желеешь???Ты что знаешь что у нас в постели??? Знаешь, он очень всем доволен!
Хроник, Всё отлично)
Sweetest Girl, лучше забыть об агрессии и насилии, которые связывают с анальным сексом, поскольку они не изначальны. У де Сада более спокойное к нему отношение, чем сейчас.
-
- новичок
- Контактная информация:
loella
Если он всё грамотно сделает,бояться нечего
Если он всё грамотно сделает,бояться нечего

- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Предупреждаю некоторых...базар-вокзал с размахиванием рук и битьем себя пяткой в грудь попрошу не устраивать.........иначе потру всех нафих за флуд :icon_evil ......
Я-Дива-девушка......если вы так рекламируете свои медицинские познания в данной области....не сочтите за наглость обвинить вас в голословности...предоставте факты пожалуста.....как положительные так и отрицательные.......и это собственно не дает вам решительно никакого права обвинять Annettik в некомпетентности её знаний......сколько людей,столько и мнений......и если анальный секс вреден то по сути своей жить вообще вредно!!!!не то что сексом заниматься...... :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
Я-Дива-девушка......если вы так рекламируете свои медицинские познания в данной области....не сочтите за наглость обвинить вас в голословности...предоставте факты пожалуста.....как положительные так и отрицательные.......и это собственно не дает вам решительно никакого права обвинять Annettik в некомпетентности её знаний......сколько людей,столько и мнений......и если анальный секс вреден то по сути своей жить вообще вредно!!!!не то что сексом заниматься...... :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Annettik
- Кот да Винчи
Я-Дива,
Девственная плева необходима для поддержания влагалища в чистоте. В самом деле, после разрыва плевы микрофлора влагалища существенно изменяется и более обильно заселяется бактериями (с) Центра Женского Здоровья
Чем Вас еще не устраивают мои познания? Если Вы об этих моих познаниях, конечно.
Простите за грубость, но CHERRY ICE совершенно права. Если Вы такая умная, приводите факты. А от Вас по теме секса, кроме того, что это вредно, я еще ничего не услышала.
Лучше занимайтесь сексом со своим молодым человеком и получайте от этого удовольствие (учитывая, что у него член 17 см., а это вредно :icon_lol ). А мы уж сами решим, что вредно, а что нет :icon_wink Заранее спасибо
Девственная плева необходима для поддержания влагалища в чистоте. В самом деле, после разрыва плевы микрофлора влагалища существенно изменяется и более обильно заселяется бактериями (с) Центра Женского Здоровья
Чем Вас еще не устраивают мои познания? Если Вы об этих моих познаниях, конечно.
Простите за грубость, но CHERRY ICE совершенно права. Если Вы такая умная, приводите факты. А от Вас по теме секса, кроме того, что это вредно, я еще ничего не услышала.
Лучше занимайтесь сексом со своим молодым человеком и получайте от этого удовольствие (учитывая, что у него член 17 см., а это вредно :icon_lol ). А мы уж сами решим, что вредно, а что нет :icon_wink Заранее спасибо
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Annettik, -валяюсь :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Annettik, -ну если гыгыгы..значит в хорошем...... :icon_mrgreen
А какие Вам нужны факты? С удовольствием бы написала тут всю лекцию в подробностях, но вот только нет у меня столько времени чтобы Вам пояснять!
Я Вас не прошу со мной соглашаться...
На том я считаю эта тема выяснение непонятно чего закрыта, все тут дети не малые, сами знают что делают и отвечают за свои поступки...
Я Вас не прошу со мной соглашаться...
На том я считаю эта тема выяснение непонятно чего закрыта, все тут дети не малые, сами знают что делают и отвечают за свои поступки...