Анальный секс?
БьянкА, мне особ его стоны нравятся...О,как это прекрасно,когда милый стонет он удовольствия! :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
неет я против тоже мне и так неплохо живется, не понимаю чего еще не хватает....те же ощущение доступны и в традиционной форме)))) :icon_exclaim
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Сама не пробовала...пока...Могу сказать одно - единственный способ узнать - попробовать,ведь вреда о вреде анального секса несравнимо меньше,нежели от разговоров о нем... :icon_wink
не........даж пробовать не тянет :icon_mrgreen а мой МЧ говорит, что это отдает оттенком голубизны и его не воодушевляет)))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
на днях попробовала как следует......причем самый кайф был в том,что заняты были все места :icon_redface(сами догадайтесь какие :icon_mrgreen ) ......не описать словами....хотя сам анальный показался никак...по крайней мере боли не было это точно.....хотя и приятных ощущений я тож не испытала...пока....но желания повторить пока не испытываю :icon_rolleyes
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Кисёныш
- новичок
- Контактная информация:
Ну незнаю незнаю...не пробовала и пробовать как-то не горю желанием,хотя толи ещё будет :icon_biggrin
Кто-то в шутку прозвал меня кошкой...
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
Кнопа!!!, ощущения как раз таки совсем не те же. :icon_lol
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Gwen, -Ты сосиска ничего про меня не сказала... :icon_twisted ..подбивала подбивала меня...а сама в бутылке :icon_mrgreen
- Антария
- воодушевленный
А у меня первый раз как-то совсем даже ничего прошёл))В качестве смазки была слюна :icon_lol Но вот потом действительно как-то от настроения это всё было.Я всё время так трепетно к попе отнасилась:"Тссс...Тока очень очень медленно...очень очень осторожно ".Блин,а то больно ведь.А ещё жутко неприятно когда высовывает :icon_rolleyes
Я "ЗА". А если ты у него в этом первая - то вообще очень мило. Как заново лишить девственности. Ты в себе уверена, он ничего не знает. Классика жанра. Добавила ему терпимости к геям :icon_smile
CHERRY ICE, я чёт не поняла тебя про бутылку...Молодец, лишилась анальной девственности! :icon_lol .
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Gwen, -забей...)).....ага..плюс еще и вагинально-клторальное удовольствие по пути одновременно... :icon_redface :icon_mrgreen
CHERRY ICE, Ксень...Ррр...Рада,молодец ты!))) :icon_lol
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ДЕФФчонки могу вам сказать кое что, Анальный секс уже не в моде Вот...СЕйчас все опять на традициональный переходят Вот :icon_mrgreen

Я пробовола...Мне не понравилось...Больно...Да и тем более там нет никаких чувствительный окончаний....
К тому же это вредно... Но я считаю, что всё следует плопробовать...)
К тому же это вредно... Но я считаю, что всё следует плопробовать...)
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Я пока еще не пробовала,но очень хочется...Новые ощущения,новые эмоции,новые впечатления...С мои любимым я ничего не боюсь и знаю,что все пройдет гладко! :icon_cool

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
девочка-мальвина, гыыы...какая тут вообще мода-то?Не знаю...Мода и секс вещи не соотносимые всё ж...Это же личное,то что для себя любимой.))) :icon_mrgreen
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Gwen, -вчера была вторая часть марлезонского балета....прошла лучше чем первая))).....сказать что не понравилось...не могу..но и уже не могу сказать что противно)))) :icon_redface :icon_mrgreen
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я пробовала пару раз с бывшим мужем, не особо понравилось. Но и не кошмар.
Хочу со временем попробовать со своим Любимым. Хочется быть у него первой, хотя бы в этом плане. Но пока нам и без этого хорошо.
Хочу со временем попробовать со своим Любимым. Хочется быть у него первой, хотя бы в этом плане. Но пока нам и без этого хорошо.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
- Annettik
- Кот да Винчи
Я-Дива, анальный секс тоже вреден?
Милая, так теперь, может, вообще сексом не заниматься? Это вредно, это вредно. Секс вообще вреден. Отсутствие у девушек девственной плевы дает больше шансов вирусам пробраться в матку. В общем, дорогая, не занимайся сексом. Плохо кончишь :icon_rolleyes
Милая, так теперь, может, вообще сексом не заниматься? Это вредно, это вредно. Секс вообще вреден. Отсутствие у девушек девственной плевы дает больше шансов вирусам пробраться в матку. В общем, дорогая, не занимайся сексом. Плохо кончишь :icon_rolleyes
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Annettik, - а если заниматься им то можно и хорошо кончить..даже приятно :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen