это не больно?
это не страшно?
какие после этого ощущения?
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость???
расскажите!
а тоя боюсь этого I раза....
Первый раз
- ПлачущаЯ_ЗвездА
- новичок
Soundtrack of our lifes is RockNRoll!
Так сказать больно ли это?!-я немогу.У всех по разному,мне было больно,потому что я была сильно напряжена и боялась.
Мне к примеру небыло в этот самый первый раз приятно и даже пару месяцев после него,я думала и почему же рассказывают что это приятно?!
Зато постепенно всё стало нормально,и ощущения совсем другие чем в первый раз, я нисколечки нежалею.
Сейчас всё супер!
Самое главное приодалеть СТРАХ!
У меня был мой первый раз после 2,5 лет крепких отношений.
P.S если есть вопросы оброщайся.
Мне к примеру небыло в этот самый первый раз приятно и даже пару месяцев после него,я думала и почему же рассказывают что это приятно?!
Зато постепенно всё стало нормально,и ощущения совсем другие чем в первый раз, я нисколечки нежалею.
Сейчас всё супер!
Самое главное приодалеть СТРАХ!
У меня был мой первый раз после 2,5 лет крепких отношений.
P.S если есть вопросы оброщайся.
- Улыбайка
- Нелюбимая
- Контактная информация:
ну мне напрмиер было больно...думала умру там...наверное из-за того, что была напряжена сильно и не раслаблена...страшновато было в начале...потом все ок
потом какое-то облегчение, что все закончилось, ну и радость ))
через сколько...это у всех по разному
потом какое-то облегчение, что все закончилось, ну и радость ))
через сколько...это у всех по разному
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
- Annettik
- Кот да Винчи
ПлачущаЯ_ЗвездА, это больно, это страшно, после этого по4ти все умирают, а можно это лет 4ерез 15 после на4ала общения.. :icon_neutral
Прааально Sweety говорит, у всех это По-РаЗнОмУ! И 4ем больше ты этого боишься, 4ем более напряжена, тем больнее! :icon_neutral Блин, по4ему я никогда не замора4ивалась вопросами "как первый раз целоваться" и "как первый раз заниматься сексом"? :icon_question Глупая я, наверное.. :icon_rolleyes
И тебе замора4иваться не советую! Главное, предохраняйся!
Прааально Sweety говорит, у всех это По-РаЗнОмУ! И 4ем больше ты этого боишься, 4ем более напряжена, тем больнее! :icon_neutral Блин, по4ему я никогда не замора4ивалась вопросами "как первый раз целоваться" и "как первый раз заниматься сексом"? :icon_question Глупая я, наверное.. :icon_rolleyes
И тебе замора4иваться не советую! Главное, предохраняйся!
- ~Настенька~
- влюбленный
1) терпимо :icon_biggrin. Но зато потом... :icon_twisted
2) мне было не страшно, не стыдно, я осознано шла на это... Главное себя не накручивать :icon_exclaim
Annettik, я тоже никогда об этом не думала!
3) ощущения? Даже не знаю...
Это было с любимым мною до безумия человеком... Я ни о чем не жалею!
Когда все случится, расскажешь? :icon_rolleyes
2) мне было не страшно, не стыдно, я осознано шла на это... Главное себя не накручивать :icon_exclaim
Annettik, я тоже никогда об этом не думала!
3) ощущения? Даже не знаю...
Это было с любимым мною до безумия человеком... Я ни о чем не жалею!
Когда все случится, расскажешь? :icon_rolleyes
"Сердца трех берегут алмаз..."
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
это не больно? у все поразному..мне было не больно
это не страшно? надо просто немного выпить перед этим делом
какие после этого ощущения? странные...всякие мысли в голове..а вдруг я забеременнела? :icon_mrgreen
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? когда сам захочешь тогда и надо)
это не страшно? надо просто немного выпить перед этим делом
какие после этого ощущения? странные...всякие мысли в голове..а вдруг я забеременнела? :icon_mrgreen
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? когда сам захочешь тогда и надо)
- Ариэль
- Настоящий Романтик
это не больно? Действительно, у всех по-разному. Мне вообще больно не было, только немного непривычно что ли...
это не страшно? Главное- твой настрой и моральная готовность. Если ты уверена, что хочешь этого и готова на все 200%, страха не должно быть.
какие после этого ощущения? Лично у меня после 1-го раза никаких особых не было.
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? Гыыы...Смешной вопрос
это не страшно? Главное- твой настрой и моральная готовность. Если ты уверена, что хочешь этого и готова на все 200%, страха не должно быть.
какие после этого ощущения? Лично у меня после 1-го раза никаких особых не было.
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? Гыыы...Смешной вопрос
это не больно? Мне было не приятно, а вообще у всех по разному, все зависит от возраста, от физиологии и от много другого.
это не страшно? Если это с любимым человеком, то чего здесь можно боятся?
какие после этого ощущения? Непередаваемые :icon_mrgreen
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? А первый раз ты хочешь не обоюдной близости?
это не страшно? Если это с любимым человеком, то чего здесь можно боятся?
какие после этого ощущения? Непередаваемые :icon_mrgreen
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? А первый раз ты хочешь не обоюдной близости?
Всё будет хорошо, я узнавала...
это не больно? Нет,по крайней мере мне.Даже приятно было)))
это не страшно? Не страшно если готова к сексу морально)))
какие после этого ощущения? Странные,хотя я даже толком и не помню их.Но не жалела)))
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость?А это уж решать тебе!Лично я после знакомств 2,5 лет пошла на это с моим МЧ)))
это не страшно? Не страшно если готова к сексу морально)))
какие после этого ощущения? Странные,хотя я даже толком и не помню их.Но не жалела)))
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость?А это уж решать тебе!Лично я после знакомств 2,5 лет пошла на это с моим МЧ)))
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
ПлачущаЯ_ЗвездА, сразу говорю,что до первого раза тебе далеко.
Поль зависит от подготовленности человека,от парня,от возбуждения и т.п.
Про страх все зависит от тебя,чем страшнее тем более,а чем больше ты этого хочешь тем само собой все будет лучше.
Ну а последний вопрос про через сколько считаю что глупо спрашивать других когда это надо ТЕБЕ!
Или ты думаешь что прождав день другой лишний,то все парень тебя бросит?
В общем все зависит от человека,как все говорят:)
А вообще тут огромная ветка посвещена СЕКСУ и точу что с ним связано полистай и почитай,что народ пишет оч полезно я думаю будет:)
На крайняк можешь книжку купить...
ЗЫ.не забываем про контрацепцию :icon_mrgreen
:icon_wink
Поль зависит от подготовленности человека,от парня,от возбуждения и т.п.
Про страх все зависит от тебя,чем страшнее тем более,а чем больше ты этого хочешь тем само собой все будет лучше.
Ну а последний вопрос про через сколько считаю что глупо спрашивать других когда это надо ТЕБЕ!
Или ты думаешь что прождав день другой лишний,то все парень тебя бросит?
В общем все зависит от человека,как все говорят:)
А вообще тут огромная ветка посвещена СЕКСУ и точу что с ним связано полистай и почитай,что народ пишет оч полезно я думаю будет:)
На крайняк можешь книжку купить...
ЗЫ.не забываем про контрацепцию :icon_mrgreen
:icon_wink
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- ПлачущаЯ_ЗвездА
- новичок
почему такие выводы?Ledo писал(а):ПлачущаЯ_ЗвездА, сразу говорю,что до первого раза тебе далеко.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
ПлачущаЯ_ЗвездА, тебе любой это скажет т.к. "готовые" такие вопросы не задают:р Не в обиду конечно)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Удалено.
Последний раз редактировалось Silvery Ср янв 03, 2007 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Иришенька, главное не заморачивайся:)Все само собой пойдет когда поймешь,что тебе надо)
Зы. а сколько встречаетесь то?:р
Зы. а сколько встречаетесь то?:р
- ПлачущаЯ_ЗвездА
- новичок
а мне так никто про ощущения после не рассказал! :icon_cry :icon_redface
было обльно, но не очень, но признаться чечтно, от первого раза я ожидала чего то большего...немного была разочарована процессом, но, все приходит с опытом))). А насчет страха, главное быть уверенной в партнере и доверять ему, тогда все будет ок.
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Каждому досталось по одной..."
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Иришенька, :icon_mrgreen
ПлачущаЯ_ЗвездА, а после ты себя чувствуешь большой ну или ничего не чувствуешь или думаешь еее я сделала это...ну все от вас зависит:))
ПлачущаЯ_ЗвездА, а после ты себя чувствуешь большой ну или ничего не чувствуешь или думаешь еее я сделала это...ну все от вас зависит:))
- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
У каждого по-разному.
Мне было больно,но не так чтоб прям умирать.
Просто какая-то пекучая боль.Но мальчик был очень хороший,
понимающий и нежный,знал как всё правильно сделать
и сказать,чтоб мне не было так больно.
Это глупо считать после какого вроемени можно спать с человеком,
когда захочешь его,когда почутвуешь,что хочешь этого безумно,
тогда и иди на это.Главное,чтоб парню можно было доверять.
Мне было больно,но не так чтоб прям умирать.
Просто какая-то пекучая боль.Но мальчик был очень хороший,
понимающий и нежный,знал как всё правильно сделать
и сказать,чтоб мне не было так больно.
Это глупо считать после какого вроемени можно спать с человеком,
когда захочешь его,когда почутвуешь,что хочешь этого безумно,
тогда и иди на это.Главное,чтоб парню можно было доверять.
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
- СабЛяZzубАя бЭлКа
- новичок
а мне вообще не было больно...так клёво наобарот...
и не страшно совсем...а случилось это всё после месяца встречаний
и не страшно совсем...а случилось это всё после месяца встречаний
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
Во-первых ты должна морально,к этому готова. Потом уже не вернешь,если только хирургическим путем. Во-вторых психологически,ане заставлять себя это делать. Иначе выйдет все по другому,а не так как хочется. И лучше,это делать,когда стабильные отношения,и ты хочешь с этим человеком,провести,ну может не всю жизнь,но долгое время. А не на одну ночь.
Больно или нет,у всех по разному,главное что бы мышцы влагалища были не напряжены. Можеш по ягодицы подоложить валик.
И все зависит от партнера,насколько он опотен и лсков с тобой. Это тоже не маловажная вещь. Поэтому тут все индивидуально.
Больно или нет,у всех по разному,главное что бы мышцы влагалища были не напряжены. Можеш по ягодицы подоложить валик.
И все зависит от партнера,насколько он опотен и лсков с тобой. Это тоже не маловажная вещь. Поэтому тут все индивидуально.
Было немного больно вначале, так как я была напряжена, но потом никакой боли, и радость, так как это произоло с любимым человеком. Мы до этого встречались 8 месяцев, и он ждал все это время, понимал меня.И думаю каждому свое, кто-то может и в первый же день, а кому-то нужно побольше времени. Все зависит от чувств и доверия друг к другу.