Первый раз

Неотъемлемая часть любви...
Ofelia
новичок
новичок
Контактная информация:

Блин, помогите мне. Я просто не наю в какую это тему писать.
Мне всего 14 лет, как заметили. Я встречаюсь полгода с парнем, и вот уже месяц он уламывает меня заняться этим, потому что он якобы не может (ему 19 лет). Сегодня даже сказал, что типо мы ведь так даже может и не видеться, если я не соглашусь. Я как бы не против этого, но есть большая проблема - родители, они против. И потом, я боюсь, а не пикапер ли он? единственное, что отводит от этого, это то, что он надеется, что желание временное (хотя ясомневаюсь) ...
ЛЮДИ! что мне делать? я его безумно люблю! я просто с ума сойду если его не увижу...
да я не против секса, но надеялась хотя бы до 16-18 лет потерпеть!!
:icon_cry :icon_redface :icon_rolleyes

что-нибудь ему может помочь?
К@тёнок
новичок
новичок

Привет, всем! У меня такой вопрос. Я встречалась с парнем долгое время. И при нашей первой близости у меня не было крови, хотя это был мой первый раз. Как так могло получиться, бывало ли у кого-нибудь подобное?
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

Ofelia, этому парню нужен только секс от тебя, если он предлагает не видеться. И вообще, тебе 14 лет!!! Какой секс? Ты о чем?! :icon_twisted Ему 19 лет-разница в возрасте ОЧЕНЬ ощутима. У вас разные интересы, приоритеты, цели, в конце концов абсолютно разный образ жизни! Никакой любовью тут и не пахнет! Любил бы-подождал бы сколько нужно! Не будь глупой и не отдавайся этому парню. Он тебя поиспользует и бросит. Согласись, нафига ему малолетка, когда кругом полно ровесниц! Я, конечно, не в праве тебя осуждать, но будь умнее и побереги себя для достойного человека.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Ofelia, ответь категарическим отказом. Если он тебя действительно любит, то будет продолжать с тобой встречаться. Я считаю глупо идти у него на поводу.
Кысуленька, зачем так мрачно о том, что у них разница в возросте? Не так уж она и велика.
Изображение
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

Злата Star, ну может быть, может быть... Просто для меня как-то дико, что парень склоняет такую юную девушку к сексу.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Кысуленька, что дико я согласна. А любит ли он её может понять только Ofelia
Изображение
Сантивелия
заинтересованный
заинтересованный

Ofelia писал(а):Блин, помогите мне. Я просто не наю в какую это тему писать.
Мне всего 14 лет, как заметили. Я встречаюсь полгода с парнем, и вот уже месяц он уламывает меня заняться этим, потому что он якобы не может (ему 19 лет). Сегодня даже сказал, что типо мы ведь так даже может и не видеться, если я не соглашусь. Я как бы не против этого, но есть большая проблема - родители, они против. И потом, я боюсь, а не пикапер ли он? единственное, что отводит от этого, это то, что он надеется, что желание временное (хотя ясомневаюсь) ...
ЛЮДИ! что мне делать? я его безумно люблю! я просто с ума сойду если его не увижу...
да я не против секса, но надеялась хотя бы до 16-18 лет потерпеть!!
:icon_cry :icon_redface :icon_rolleyes

что-нибудь ему может помочь?
Дорогая. Любви как сего стороны, так и с твоей ни видно. С его не видно, потому что он не предлагает тебе свою свободу, с твоей не видно, что у тебя есть сомнения. Одни твои слова "мало ли что" за все говорят. Могу предположить (только предположить), что тебе просто льстит внимание 19-летнего мальчика. И это чувство ты спутала с любовью.
Да даже если ты не стремишься к браку, согласись, в его словах больше любви слышалось, если б он сказал: "Любимая, давай плюнем на все и поженимся. Я тебе буду кофе в постель приносить. Любить и уважать. Поддерживать по жизни. Вместе в гору начнем подниматься и по жизни вместе шагать". А так. "Я - парень, и мне нужен секс". Не то, что любви не видно... сама понимаешь.
Как это не обидно.
girl-pirate
новичок
новичок

Ofelia, знаешь...... у самой была похожая ситуация!!! Я не поддалась, поскольку понимала, что если любит, то подождёт, сколько нужно и не пожалела об этом ни секунды! Мы растались, а сейчас я встретила того, кто меня действительно любит)))..... А если этого чувства нет, то рано или поздно вы растанетесь..... а смысл тогда спешить???? Поступай, как считаешь нужным..... но всё-таки лучше подождать....
удачки тебе!!)))
Изображение
Тигра
новичок
новичок

Ofelia, я согласна с большинством - лучше подождать. Если говорит, что уйдет, если не переспите - пусть катится своей дорогой.Тебе так мало лет. Ты еще кучу мальчиков (ХОРОШИХ) встретишь на своем пути! Так что не торопись. Удачи. ))
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Angel of Hell
новичок
новичок
Контактная информация:

Такие случаи бывают крайне редко,ну тем не менее дай бог им счастья ума и терпения....
~BabyBoo~
новичок
новичок

Вот мне 16,секса очень хочется,но блин мысли и все такое не дают...Ну что мол,а вдруг это не тот человек,может и дред,но тем не мение!!! :icon_frown
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

мне небыло больно совсем...первый раз был 21 декабря 2006 :))) ощущения..не передать ..необы4ные..мне было страшновато от того 4то ни4его не умею....
Изображение
Анка
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

loella, мне кажется парням наоборот нравится эта смущенность :icon_wink
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

анка...ну то 4то он у мя первый,он узнал только 4ерез дней 5 ..вроде было приятно :))
Изображение
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

loella, :icon_eek а это как? он что ничего не почувствовал??? :icon_eek
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

:icon_confused оригинааально.. ) Ну не заметил парень) Мало ли, как бывает. Наверное, Касапузик, это исключительный случай :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Souriant
заинтересованный
заинтересованный

ниче подобного. если он сам девственник, нифига не почувствует, не оценит, тк сказать стараний
avoir peur de rêver, ou vos rêves peuvent se réaliser!
Изображение
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

а у меня плевы девственной с детства нет.а перед этим я сказала 4то не спала ни с кем целый год,вот он ни4его и не заподозрил..тем более когда ми с ним были просто друзья он думал 4то я не девственница.я его обманывала
Изображение
Тигра
новичок
новичок

Souriant писал(а):ниче подобного. если он сам девственник, нифига не почувствует, не оценит, тк сказать стараний
Да ладно. Это смотря какой парень. Если любит, то оценит. :icon_confused
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Сантивелия, ты считаешь, что парнеь любит девушку только в том случае, если предагает ей руку и сердце? Я не считаю, это доказательсвом любви.
Ofelia, не глупи и не поддавайся на уговоры этого парня! Тебе в сови 14ть хочестя познать платоническую любовь, а ему уже хочется более острых ощущений. Я, например, считаю, что тебе не следовало вообще с таким взрослым (как для тебя) парнем наичнать отношения.
Другое дело когда, тебе 20,а он на пять и более лет старше)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Анка
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

ЭйFORия, я согласна с тобой! у людей в 14 и в 18 совершенно разные интересы, разное мировозрение, а у людей в 20 и чуть более оно более близко
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Анка, :icon_wink
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Ofelia
новичок
новичок
Контактная информация:

ЭйFORия, Кысуленька, Злата Star, Сантивелия, girl-pirate, Тигра,

да я и не собираюсь торопиться...уж слишком часто он меня обижал...да и мы не общаемся уже почти месяц...я бы и не согласилась...я недоверчивая...а уж к нему....да за его такое отношение ко мне... не... я и не собиралась... и думать не хотела... а теперь даже и не хочу думать, еще в течение продолжительного времени... вот... так что все нормально))) :icon_mrgreen
Тигра
новичок
новичок

Ofelia писал(а):ЭйFORия, Кысуленька, Злата Star, Сантивелия, girl-pirate, Тигра,

да я и не собираюсь торопиться...уж слишком часто он меня обижал...да и мы не общаемся уже почти месяц...я бы и не согласилась...я недоверчивая...а уж к нему....да за его такое отношение ко мне... не... я и не собиралась... и думать не хотела... а теперь даже и не хочу думать, еще в течение продолжительного времени... вот... так что все нормально))) :icon_mrgreen
Хорошо, когда всё хорошо. ))) :icon_biggrin
girl-pirate
новичок
новичок

Ofelia, ))) ну я рада за тебя)) Молодец))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»