Первый раз
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
Согласна, :icon_biggrin
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
тут правда сложно сказать...это зависит от строения тела, если сильно возбудишься, то боль будет меньше..
страшно...не страшно! конда будешь полностью готова-уже не будет страшно)))
ощущения? ну...у меня промежности болели..кровь на протяжении дня была(не подумай, что там потом был, как при месячных..так, по капелюшке-ежеднечка спасала))
через сколько? а такого нет времени...как захотел-так и начинай))) :icon_rolleyes
страшно...не страшно! конда будешь полностью готова-уже не будет страшно)))
ощущения? ну...у меня промежности болели..кровь на протяжении дня была(не подумай, что там потом был, как при месячных..так, по капелюшке-ежеднечка спасала))
через сколько? а такого нет времени...как захотел-так и начинай))) :icon_rolleyes
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
главн чтобы парень сильно возбудил девушку и морально её поддерживал... а то она фригидной станет ... а это нехорошо =)
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Боль в твоей голове. На самом деле это было бы практически не больно, если бы ты перестала об этом думать. Не слушай никого. кто будет тебе рассказывать страсти про адскую боль и море крови. Не забивай себе мозги. Всё будет хорошо, главное расслабиться и довериться партнёру.ПлачущаЯ_ЗвездА писал(а):это не больно?
это не страшно?
какие после этого ощущения?
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость???
расскажите!
а тоя боюсь этого I раза....
А начать можно хоть в первый день. Это уж зависит от вас обоих=))
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Зайча, не ныть!=) Я не испытывала оргазама вообще в первый год=))Да что там оргазм, даже не возбуждалась толком. Всё приходит со временем=))
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Зайча, я уже говорила,что читать.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- МяteжNиЦЦ@
- новичок
- Контактная информация:
Мне было больно, я даже плакала....дурочка млииин....но это слезы были больше от эмоций!!!...Потом вместе смеялись!!!
Мне тоже было больно причём на второй раз тоже!! Видать плохо постарался :icon_redface !! Ну ничего боль была терпимая, хотя мне хотелось его вытолкнуть от себя и уйти!! Наверно потому что я была напряжена и не особо возбуждена!!! :icon_evil Зато после этого секс с парнем а особенно любимым просто как на облаках! :icon_redface :3kiss
-
- новичок
- Контактная информация:
мой первый раз был в поезде на верхней койке,было очень стремно ,на самом деле я этого не ожидала,я не думала что дойдет до секса,но Слава Богу я любила этого человека а он меня,так что я не жалею,к моему удивлению тогда мне было не больно,но и не совсем приятно
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
у меня знакомый как то лишил девствености дочку проводницы, и тоже на верхней полке в поездe :icon_mrgreen

девочка-мальвина, :icon_mrgreen
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
Ангел_любви, девочка-мальвина, Иришенька, а я этим занималась еще и на боковой верхней - в плацкарте... Если еще учесть что я девочка не маленькая (182 рост и весу 80 кг), а мальчик был на голову выше, но худющий....Подруга снизу спавшая, досихпор утверждает что ничего не происходило над ней... Мне до такой степени понравилось, что я люблю ездить в поездах... :icon_redface больше всего в жизни...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
стоко вопросов!! мне не было н больно не страшно!! всё было суперскиии....
если есть желание то нечего бояться :icon_wink
если есть желание то нечего бояться :icon_wink
-
- новичок
- Контактная информация:
да...хихидевочка-мальвина писал(а):у меня знакомый как то лишил девствености дочку проводницы, и тоже на верхней полке в поездe :icon_mrgreen
- His Love
- новичок
- Контактная информация:
В моей жизни было так. Мы общались по смс год, потом он приехал ко мне (он из др. города). Мы погуляли с недельку и... все произошло. Было немного больно. В пиковый момент я вспомнила один совет, вычитанный в журнале: расслабиться. Думаю, поэтому боль не была слишком сильной. Так, слегка. Нет одного решения, подходящего всем. Люди разные априори.
Только сегодня приехала с Питера и ехали кокраз на этой боковой верхней полке вдвоем, у нас ничего не получилось:)))) хотя я маленькая вроде, рост 165 вес 50 , правда он 190 и 82 вес, но было ооочень тесно, что даже просто лежать невозможно было, не говоря уже о чем то другом. :icon_lol
А по теме, мне было совсем не страшно и не единой капли сомнения не было, потому что по любви, 7 месяцев до этого встречалась с ним, сейчас до сих пор.И так же было совсем не больно, потому что он все делал очень аккуратно и мне было хорошо, на 100% самое главное доверять человеку, лучше конечно по любви!Я уже даже не помню какие ощущения после этого, просто не верилось что я уже все
А по теме, мне было совсем не страшно и не единой капли сомнения не было, потому что по любви, 7 месяцев до этого встречалась с ним, сейчас до сих пор.И так же было совсем не больно, потому что он все делал очень аккуратно и мне было хорошо, на 100% самое главное доверять человеку, лучше конечно по любви!Я уже даже не помню какие ощущения после этого, просто не верилось что я уже все

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Любимая, Уважаю Честно

- Лиза
- новичок
- Контактная информация:
Мне было приятно больно, да думаю что у всех так если рядом человек которого действительно любишь... я правда заплакала, но это не от боли, наверно, а от счастья... а когда, это ты ты должа панять сама.
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
девочка-мальвина, спасибо...
Малыш, да ладно... есть что вспомнить - нечего детям рассказать...
Уже год как это случилось...Вот на прошлых выходных ехала в этом поезде - жаль, со мной было 4 девченки в купе... А то пошалила бы...
Рассказать еще, про безумсное лето 2000?! Когда то мы с этим мальчиком были в параллельных класах. А тут, случайно встретелись, и так безумно получилось, что опазались вместе на пляже...потом в лифте...потом на лестнице в подъезде...На следующий день в кафе - в уборной, под столом... и это при наших габаритах - я опять 182, а он - 150 в кепке, на газетке и в прижке на коньках...
Есть что впомнить - нечего детям рассказать....
Малыш, да ладно... есть что вспомнить - нечего детям рассказать...
Уже год как это случилось...Вот на прошлых выходных ехала в этом поезде - жаль, со мной было 4 девченки в купе... А то пошалила бы...
Рассказать еще, про безумсное лето 2000?! Когда то мы с этим мальчиком были в параллельных класах. А тут, случайно встретелись, и так безумно получилось, что опазались вместе на пляже...потом в лифте...потом на лестнице в подъезде...На следующий день в кафе - в уборной, под столом... и это при наших габаритах - я опять 182, а он - 150 в кепке, на газетке и в прижке на коньках...
Есть что впомнить - нечего детям рассказать....
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
хм....никаких положительных эмоций не получила.....хотела его безумно...но почему то даже не возбудалась как надо(((
второй раз было тоже больно...но крови не было....
так что у каждого все индивидуально!!!!!
но прежде чем это сделать....нужно решить для себя...надо ли тебе это именно с этим человеком, уверенна ли ты в нем.....если ДА....но вперед!!!!
второй раз было тоже больно...но крови не было....
так что у каждого все индивидуально!!!!!
но прежде чем это сделать....нужно решить для себя...надо ли тебе это именно с этим человеком, уверенна ли ты в нем.....если ДА....но вперед!!!!
- Котя_она
- Настоящий Романтик
это не больно? мне было больно, но терпимо))
это не страшно? Мне было не страшно потому что с любимым человеком..
какие после этого ощущения? ммм..сложно объяснить
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? У каждого по разному, я пошла на близость после 2-х месяцев нашего встречания
это не страшно? Мне было не страшно потому что с любимым человеком..
какие после этого ощущения? ммм..сложно объяснить
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? У каждого по разному, я пошла на близость после 2-х месяцев нашего встречания