Первый раз
Больно но терпимо главное раслабится к томуже есть способы которые могут помочь сделать первый акт нетаким болезниным(подушку под попу подложить ,чем сильнее девушка заведена тем легче пройдет первый раз а если от страха неполучается хорошенечко возбудится то существуют спецальные смазки гели, но самое важное чтоб партнер нежным был). :icon_wink
- Кысуленька
- воодушевленный
это не больно? я не почувствовала боли, скорее легкий шок
это не страшно? нет, т.к. с любимым человеком, а он отнесся с пониманием и нежностью
какие после этого ощущения? гы)) у меня руки, ноги и лицо онемели и я очень долго ржала, а потом, обессилив от смеха, завалилась спать))
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? ну это у каждого индивидуально. Если не доверяешь партнеру, даже и не вздумай с ним спать. Я занялась сексом со своим парнем только после 4-ех лет дружеского общения и года серьезных отношений.
И вообще, если ты задаешь такие вопросы, значит, ты не готова. И не надо себя терзать. Всему своё время. Когда появится желание, когда ты поймешь, что тебе ЭТО действительно нужно на данном этапе, все сомнения и страхи отпадут сами собой.
это не страшно? нет, т.к. с любимым человеком, а он отнесся с пониманием и нежностью
какие после этого ощущения? гы)) у меня руки, ноги и лицо онемели и я очень долго ржала, а потом, обессилив от смеха, завалилась спать))
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? ну это у каждого индивидуально. Если не доверяешь партнеру, даже и не вздумай с ним спать. Я занялась сексом со своим парнем только после 4-ех лет дружеского общения и года серьезных отношений.
И вообще, если ты задаешь такие вопросы, значит, ты не готова. И не надо себя терзать. Всему своё время. Когда появится желание, когда ты поймешь, что тебе ЭТО действительно нужно на данном этапе, все сомнения и страхи отпадут сами собой.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Хахаха! Прикольно, Крысуленька!у меня руки, ноги и лицо онемели и я очень долго ржала, а потом, обессилив от смеха, завалилась спать))
У меня было это не очень :/ 1) Было больно, и не только в первый раз, но и в несколько последующих. 2) Было страшно, хоть и в 19 лет, и с любимым, и доверяла. 3) Ощещения зато - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!! Класс! Приподнятое настроение, счастье, глаза блестят! Эхх!! 4) А 1-ый раз случился через месяц знакомства. Зато теперь все в порядке! И вспомина. о первых разах с радостью =))
И правда, если возникают такие вопросы, значит - не готова пока...
- Ангелита
- воодушевленный
У всех по-разному. Мне больно не было. Приятно тоже. Крови не было. Все прошло успешно))))
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Расскажу про свой самый первый раз!
Я честно говоря всегда боялась первого раза - кровь, боль - мне казалось что я этого не выдержу... Сейчас кажется всё это глупостью, а тогда даже коленки тряслись.
Началось всё очень романтично. Мы познакомились, стали общаться - в этом плане всё было легко, потому что мы работали и работаем в одном месте. Потом завязался роман, стали встречаться, где-то украдкой обнемались, чтобы коллеги не заметили.
Однажды он пригласил меня на ужин, в какой-то ресторан. Он за мной заехал (мы жили с ним совсем рядом, буквально 100 метров друг от друга), когда приехали, я поняла что в ресторане никого кроме нас нет и не будет. Было всё так красиво, да и тем более для меня, я всего этого не видела никогда в жизни. В ресторане играло два скрипача, официант носил подносы - эххх...первый раз у меня было столько романтики.
Пот ом ужин закончился и мы пошли домой, пешком, без машины. По дороге домой была набережная, мы гуляли у воды и он не разу не взял меня за руку, когда он сидел рядом со мной на скамеечке, я чувствовала, что у него внутри всё трясётся - но не могла понять почему, он же старше меня, опытнее. Потом он как мальчишка какой-то сорвл для меня цветы с клумбы, сорвал с цветов лепестки и обсыпал ими меня. Предаставляете - ночь, луна, звёзды, вода и лепестки...
Потом он проводил меня домой. Я умылась и легла спать. Я тогда снимала комнату у своих знакомых, у них был свой дом, они спали на втором этаже, я на первом.
Я лежала с вспоминала его, его глаза и мне становилось тепло. Потом мне в окно кто-т о постучал, на улице темно и мне ст ало как-то не по себе. Я тихо подошла к окну и отдёрнула штору немного, но там никого не было, я подумала что мне показалось. Потом что-то зашуршало возле входной двери, я тихо подошла к ней и резко распахнула. Он чуть не ввалился в дом, оказывается, он пытался прикрепить к дверной ручке букет цветов, уже не с клумбы. А тут я, так сказать - сорвала все планы. Я пригласила его в дом, мы прошли на кухню, я сделала ему кофе, налила вина, мы стали болтать, причём болтали ни о чём...Потом я пошла помыть бокал и кружку, чтобы утром мои ничего не заметили, в этот момент он подошёл ко мне и обнял сзади, стал целовать шею и потом так по накатанной всё и пошло. Первая наша ночь, точнее почти утро произошло на кухне. Он был очень нежным, ласковым, я совсем не чувствовала боли и крови тоже не было. Зато было мнго страсти, которая живёт в нас до сих пор.
Потом мы продолжили в спальне, уже второй раз - а утром он ушёл к себе через окно...
За завтраком в газете я прочитала, что ночью какой-то ненормальный сорвал цветы с центральной клумбы Рима. Именно тогда я поняла, что всегда хочу быть с этим человеком.
Я честно говоря всегда боялась первого раза - кровь, боль - мне казалось что я этого не выдержу... Сейчас кажется всё это глупостью, а тогда даже коленки тряслись.
Началось всё очень романтично. Мы познакомились, стали общаться - в этом плане всё было легко, потому что мы работали и работаем в одном месте. Потом завязался роман, стали встречаться, где-то украдкой обнемались, чтобы коллеги не заметили.
Однажды он пригласил меня на ужин, в какой-то ресторан. Он за мной заехал (мы жили с ним совсем рядом, буквально 100 метров друг от друга), когда приехали, я поняла что в ресторане никого кроме нас нет и не будет. Было всё так красиво, да и тем более для меня, я всего этого не видела никогда в жизни. В ресторане играло два скрипача, официант носил подносы - эххх...первый раз у меня было столько романтики.
Пот ом ужин закончился и мы пошли домой, пешком, без машины. По дороге домой была набережная, мы гуляли у воды и он не разу не взял меня за руку, когда он сидел рядом со мной на скамеечке, я чувствовала, что у него внутри всё трясётся - но не могла понять почему, он же старше меня, опытнее. Потом он как мальчишка какой-то сорвл для меня цветы с клумбы, сорвал с цветов лепестки и обсыпал ими меня. Предаставляете - ночь, луна, звёзды, вода и лепестки...
Потом он проводил меня домой. Я умылась и легла спать. Я тогда снимала комнату у своих знакомых, у них был свой дом, они спали на втором этаже, я на первом.
Я лежала с вспоминала его, его глаза и мне становилось тепло. Потом мне в окно кто-т о постучал, на улице темно и мне ст ало как-то не по себе. Я тихо подошла к окну и отдёрнула штору немного, но там никого не было, я подумала что мне показалось. Потом что-то зашуршало возле входной двери, я тихо подошла к ней и резко распахнула. Он чуть не ввалился в дом, оказывается, он пытался прикрепить к дверной ручке букет цветов, уже не с клумбы. А тут я, так сказать - сорвала все планы. Я пригласила его в дом, мы прошли на кухню, я сделала ему кофе, налила вина, мы стали болтать, причём болтали ни о чём...Потом я пошла помыть бокал и кружку, чтобы утром мои ничего не заметили, в этот момент он подошёл ко мне и обнял сзади, стал целовать шею и потом так по накатанной всё и пошло. Первая наша ночь, точнее почти утро произошло на кухне. Он был очень нежным, ласковым, я совсем не чувствовала боли и крови тоже не было. Зато было мнго страсти, которая живёт в нас до сих пор.
Потом мы продолжили в спальне, уже второй раз - а утром он ушёл к себе через окно...
За завтраком в газете я прочитала, что ночью какой-то ненормальный сорвал цветы с центральной клумбы Рима. Именно тогда я поняла, что всегда хочу быть с этим человеком.

Иришенька, слушай я оооочень за вас рада и желаю вам самого большого счастья!!) :icon_biggrin
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Да, первый раз - это всегда страшно!
Не т олько в сексе, а вообще что-то делать впервые всегда немного страшно и неизвестно, как всё получится, как всё будет происходить!
Злата Star, Да! Это действительно было красиво!! :icon_wink
Не т олько в сексе, а вообще что-то делать впервые всегда немного страшно и неизвестно, как всё получится, как всё будет происходить!
Злата Star, Да! Это действительно было красиво!! :icon_wink

Дорогие Девушки, к Вам вопрос в тему: вот писали, что парень ждёт готовности девушки - это так, но как понять??встречаемся мы уже 5 месяцев...любим очень сильно,но мне кажется ей совсем не нужен секс...я такой человек,что всю жизнь сомневаюсь...
и тут...может она уже и готова,а я,дурак,не понимаю?!может нужен нам ДВОИМ??помогите...я в замешательстве...а ещё мне страшно боль ей причинить...вдруг я оплошаю и ей потом из-за меня страдать??!
оу...ичо:девушка-неопытная...в отношениях!и вообще!
и тут...может она уже и готова,а я,дурак,не понимаю?!может нужен нам ДВОИМ??помогите...я в замешательстве...а ещё мне страшно боль ей причинить...вдруг я оплошаю и ей потом из-за меня страдать??!
оу...ичо:девушка-неопытная...в отношениях!и вообще!
- girl-pirate
- новичок
поговори с ней, спроси хочет она или нет.......если любите, то доверие и понимание полное должно быть....sid писал(а):Дорогие Девушки, к Вам вопрос в тему: вот писали, что парень ждёт готовности девушки - это так, но как понять??встречаемся мы уже 5 месяцев...любим очень сильно,но мне кажется ей совсем не нужен секс...я такой человек,что всю жизнь сомневаюсь...
и тут...может она уже и готова,а я,дурак,не понимаю?!может нужен нам ДВОИМ??помогите...я в замешательстве...
первый раз у меня был с любимым человеком в 15 лет, да конечно было немного больно, но это того стоило. я же его очень любила.
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
А я тоже безумно боялась и постоянно оттягивала, а потом было больно терпимо буквально 2 секунды, а потом просто супер, я даже не поняла что все)))просто че то так быстро))он такой ну вот а ты все боялась я такая да ладно разве???че то мало)))ну и второй раз уже в этот же день совсем по другому не страшно а офигенно )))и крови на простыне вообще нет потом просто навсякий случай одела прокладку ежедневную и там уже пятнышко маленькое было, Ехали когда домой так хорошо было просто внутри было тепло так))супер. правда на след день поясница болела)))Так что страшно мы сами себя накручиваем,
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Это конечно делать лучше с любимым человеком, которого ты знаешь хорошо!!!!
Последний раз редактировалось Юляшка Сб янв 06, 2007 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.