Первый раз

Неотъемлемая часть любви...
KissA_A
Романтик
Романтик

Больно но терпимо главное раслабится к томуже есть способы которые могут помочь сделать первый акт нетаким болезниным(подушку под попу подложить ,чем сильнее девушка заведена тем легче пройдет первый раз а если от страха неполучается хорошенечко возбудится то существуют спецальные смазки гели, но самое важное чтоб партнер нежным был). :icon_wink
улиточка
заинтересованный
заинтересованный

а по моему лучше лежа на боку, парень сзади. неприятных ощущений минимум. да и вообще, чем больше страха, тем хуже.
Изображение
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

это не больно? я не почувствовала боли, скорее легкий шок
это не страшно? нет, т.к. с любимым человеком, а он отнесся с пониманием и нежностью
какие после этого ощущения? гы)) у меня руки, ноги и лицо онемели и я очень долго ржала, а потом, обессилив от смеха, завалилась спать))
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? ну это у каждого индивидуально. Если не доверяешь партнеру, даже и не вздумай с ним спать. Я занялась сексом со своим парнем только после 4-ех лет дружеского общения и года серьезных отношений.

И вообще, если ты задаешь такие вопросы, значит, ты не готова. И не надо себя терзать. Всему своё время. Когда появится желание, когда ты поймешь, что тебе ЭТО действительно нужно на данном этапе, все сомнения и страхи отпадут сами собой.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

у меня руки, ноги и лицо онемели и я очень долго ржала, а потом, обессилив от смеха, завалилась спать))
Хахаха! Прикольно, Крысуленька!
У меня было это не очень :/ 1) Было больно, и не только в первый раз, но и в несколько последующих. 2) Было страшно, хоть и в 19 лет, и с любимым, и доверяла. 3) Ощещения зато - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!! Класс! Приподнятое настроение, счастье, глаза блестят! Эхх!! 4) А 1-ый раз случился через месяц знакомства. Зато теперь все в порядке! И вспомина. о первых разах с радостью =))
И правда, если возникают такие вопросы, значит - не готова пока...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Natasha, :icon_lol Точно такая же ситуация была :icon_wink
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

U menja eto slu4ilosj :icon_rolleyes , posle mesjaca znakomstva... :icon_mrgreen
Moj parenj menja kak bi moraljno podgotavlival, sdelal vsjo nezno, i akkuratno. :icon_biggrin
Изображение
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

У всех по-разному. Мне больно не было. Приятно тоже. Крови не было. Все прошло успешно))))
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
Evgenija
новичок
новичок
Контактная информация:

Расскажу про свой самый первый раз!

Я честно говоря всегда боялась первого раза - кровь, боль - мне казалось что я этого не выдержу... Сейчас кажется всё это глупостью, а тогда даже коленки тряслись.
Началось всё очень романтично. Мы познакомились, стали общаться - в этом плане всё было легко, потому что мы работали и работаем в одном месте. Потом завязался роман, стали встречаться, где-то украдкой обнемались, чтобы коллеги не заметили.
Однажды он пригласил меня на ужин, в какой-то ресторан. Он за мной заехал (мы жили с ним совсем рядом, буквально 100 метров друг от друга), когда приехали, я поняла что в ресторане никого кроме нас нет и не будет. Было всё так красиво, да и тем более для меня, я всего этого не видела никогда в жизни. В ресторане играло два скрипача, официант носил подносы - эххх...первый раз у меня было столько романтики.
Пот ом ужин закончился и мы пошли домой, пешком, без машины. По дороге домой была набережная, мы гуляли у воды и он не разу не взял меня за руку, когда он сидел рядом со мной на скамеечке, я чувствовала, что у него внутри всё трясётся - но не могла понять почему, он же старше меня, опытнее. Потом он как мальчишка какой-то сорвл для меня цветы с клумбы, сорвал с цветов лепестки и обсыпал ими меня. Предаставляете - ночь, луна, звёзды, вода и лепестки...
Потом он проводил меня домой. Я умылась и легла спать. Я тогда снимала комнату у своих знакомых, у них был свой дом, они спали на втором этаже, я на первом.
Я лежала с вспоминала его, его глаза и мне становилось тепло. Потом мне в окно кто-т о постучал, на улице темно и мне ст ало как-то не по себе. Я тихо подошла к окну и отдёрнула штору немного, но там никого не было, я подумала что мне показалось. Потом что-то зашуршало возле входной двери, я тихо подошла к ней и резко распахнула. Он чуть не ввалился в дом, оказывается, он пытался прикрепить к дверной ручке букет цветов, уже не с клумбы. А тут я, так сказать - сорвала все планы. Я пригласила его в дом, мы прошли на кухню, я сделала ему кофе, налила вина, мы стали болтать, причём болтали ни о чём...Потом я пошла помыть бокал и кружку, чтобы утром мои ничего не заметили, в этот момент он подошёл ко мне и обнял сзади, стал целовать шею и потом так по накатанной всё и пошло. Первая наша ночь, точнее почти утро произошло на кухне. Он был очень нежным, ласковым, я совсем не чувствовала боли и крови тоже не было. Зато было мнго страсти, которая живёт в нас до сих пор.
Потом мы продолжили в спальне, уже второй раз - а утром он ушёл к себе через окно...
За завтраком в газете я прочитала, что ночью какой-то ненормальный сорвал цветы с центральной клумбы Рима. Именно тогда я поняла, что всегда хочу быть с этим человеком.
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Evgenija, так здорово!!!!!!!!!!! :icon_rolleyes супер!!!!!!! а он итальянец и русский?
Изображение
Evgenija
новичок
новичок
Контактная информация:

Иришенька, итальянец!
Поэтому из него страсть просто булькает! :icon_biggrin
Как и изо всех итальянцев!
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Evgenija, оооой!!!!!!! с ума сойти! :icon_rolleyes всего вам самого-самого прекрасного!!!!!! :icon_wink
Изображение
Evgenija
новичок
новичок
Контактная информация:

Иришенька писал(а):Evgenija, оооой!!!!!!! с ума сойти! :icon_rolleyes всего вам самого-самого прекрасного!!!!!! :icon_wink
Спасибки тебе огромное за пожелание!!!! :icon_biggrin
Изображение
Kati
новичок
новичок

Иришенька, слушай я оооочень за вас рада и желаю вам самого большого счастья!!) :icon_biggrin
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

Evgenija Kakaja prelestj, S4astja VAM, i ogromnoj strasti na vsju ziznj!!!!!!!!!!!!! :icon_exclaim
Изображение
Evgenija
новичок
новичок
Контактная информация:

НастёнкаА, Меня уже просто завалили пожеланиями!
Поэтому говорю ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!! :icon_wink :icon_wink :icon_wink
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Kati, спасибо! :icon_razz только, солнце, ты, наверное ошиблась! ты, наверное, хотела обратиться к Evgenija! но все равно спасибо! :icon_wink
Изображение
улиточка
заинтересованный
заинтересованный

вот интересно на самом деле откуда берутся эти жуткие истории про первый раз. большая часть девчонок этого боится, а на деле то все оказывается совсем не страшно и не больно
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

улиточка, просто у каждого индивидуально! кому-то оч больно, кому-то - вообще не больно! хорошо, конечно, когда вообще не больно)
Изображение
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Evgenija, как красиво у тебя первый раз произошел!
Изображение
Evgenija
новичок
новичок
Контактная информация:

Да, первый раз - это всегда страшно!
Не т олько в сексе, а вообще что-то делать впервые всегда немного страшно и неизвестно, как всё получится, как всё будет происходить!

Злата Star, Да! Это действительно было красиво!! :icon_wink
Изображение
sid
новичок
новичок

Дорогие Девушки, к Вам вопрос в тему: вот писали, что парень ждёт готовности девушки - это так, но как понять??встречаемся мы уже 5 месяцев...любим очень сильно,но мне кажется ей совсем не нужен секс...я такой человек,что всю жизнь сомневаюсь...
и тут...может она уже и готова,а я,дурак,не понимаю?!может нужен нам ДВОИМ??помогите...я в замешательстве...а ещё мне страшно боль ей причинить...вдруг я оплошаю и ей потом из-за меня страдать??!
оу...ичо:девушка-неопытная...в отношениях!и вообще!
girl-pirate
новичок
новичок

sid писал(а):Дорогие Девушки, к Вам вопрос в тему: вот писали, что парень ждёт готовности девушки - это так, но как понять??встречаемся мы уже 5 месяцев...любим очень сильно,но мне кажется ей совсем не нужен секс...я такой человек,что всю жизнь сомневаюсь...
и тут...может она уже и готова,а я,дурак,не понимаю?!может нужен нам ДВОИМ??помогите...я в замешательстве...
поговори с ней, спроси хочет она или нет.......если любите, то доверие и понимание полное должно быть....
Изображение
pluwevaya
воодушевленный
воодушевленный

первый раз у меня был с любимым человеком в 15 лет, да конечно было немного больно, но это того стоило. я же его очень любила.
Угасшая Звезда
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А я тоже безумно боялась и постоянно оттягивала, а потом было больно терпимо буквально 2 секунды, а потом просто супер, я даже не поняла что все)))просто че то так быстро))он такой ну вот а ты все боялась я такая да ладно разве???че то мало)))ну и второй раз уже в этот же день совсем по другому не страшно а офигенно )))и крови на простыне вообще нет потом просто навсякий случай одела прокладку ежедневную и там уже пятнышко маленькое было, Ехали когда домой так хорошо было просто внутри было тепло так))супер. правда на след день поясница болела)))Так что страшно мы сами себя накручиваем,
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Юляшка
новичок
новичок

Это конечно делать лучше с любимым человеком, которого ты знаешь хорошо!!!!
Последний раз редактировалось Юляшка Сб янв 06, 2007 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»