ПлачущаЯ_ЗвездА писал(а):это не больно?
это не страшно?
какие после этого ощущения?
через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость???
больно..... только в начале, и то терпимо.... просто говришь себе, что должна расслабиться и боль уходит!))
не страшно.... если сознательно идёшь на этот ша и полностью доверяешь своему молодому человеку
после этого... классные ощущения: небольшой шок, что это произошло, ну и радость))
через сколько..... это очень индивидуально, как почувствуете, что пора так и идите....
ПлачущаЯ_ЗвездА, Это не больно? мне было больно. Хотя я честно вроде расслабилась.И не с первого раза все получилось(т.е. в первую ночь, но далеко не с первого раза).
Это не страшно? нет, тк с любимым человеком и давно ждала этого
какие после этого ощущения? (по секрету всему свету)) я думала, что не встану наутро, после того как все было;а потом в течение дня думала, что к вечеру помру (садиться было ну оч бо-о-льно)... вечером все прошло и через дня два все стало абсолютно нормально. А через неск дней мы с ЛЧ повторили :icon_mrgreen
Через сколько, после момента начала отношений можно обоюдно пойти на эту близость??? Лично я пошла на эту близость через 5 месяцев примерно (немножко больше),хотя ЛЧ уже устал намякивать. Однажды из-за таких его намякиваний мы чуть не расстались!(( А вообще это зависит от инивидуальных представлений (кто-то и на 1й день знакомства ляжет и потом полюбит человека (но скорее всего, конечно, нет), а кто-то и после свадьбы не сразу согласится). ИМХО, начиная с 3х месяцев (потому что у моих родителей это произошло на 3 месяце и сейчас они - идеальная, на мой взгляд, пара) и до плюс бесконечности... :icon_biggrin
А вообще тут бояться нечего. Когда я была не готова, то я была не готова. Но вот настал момент и я это почувствовала. Думаю, что можно описать так,что я захотела своего ЛЧ. Раньше такого особо не было. Начинала представлять как "это" будет,все во всех подробностях(хотя это довольно трудно, тк толком и не знаешь как что будет), мечтала и... начинала хотеть его больше и больше)). Через месяц все состоялось)) Не пугайся того, что вначале больно. Потом все будет хорошо, только для этого дела надо не жалеть времени и все будет С-У-П-Е-Р!! :icon_cool
Sweetness писал(а):Начинала представлять как "это" будет,все во всех подробностях(хотя это довольно трудно, тк толком и не знаешь как что будет), мечтала и... начинала хотеть его больше и больше)).
классно описала!!! Я тоже себе постоянно представляла, как это будет...мечтала) Ловила себя на мысли, что хочу его)
Знаю я ещё маленькая для секса, но я это хочу и не боюсь, с парнем я уже почти 1год, ему почти 16лет. Мы как тт говорили на эту тему. Дело в том что я незнаю где первый раз, просто дома ни у него ни у меня не оплучается! В этом можно сказать наша проблема. :icon_redface Помогите пожалуйста что делать, ведь у меня это будет в первый раз и не дома. Тогда где можно в первый раз?????
Короче надо найти момент и жилательно в первый раз дома. В 15летие на туалете :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen через пол года на туалете :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Солнуффко, -я щас кому то по губам стукну :icon_cool ..... Anakonda-snake, -хотя я поддерживаю Солнуффко, ...то что вы год вместе и парню 16..еще ни о чем не говорит......может лучше потерпеть и дождаться полной зрелости..а щас у тебя даже органы все внутри не до конца сформированны..и тело.......да и кайфа ты от секса в 14 никакого не получишь...это все с возрастом приходит и с опытом....а сейчас...тобой движет только любопытство и ничего более....наслаждайся юностью....этос амое прекрасное время...а иначе к 20 годам ты станешь широко бесфигурной бабищей.....тк мужские гормоны очень сильно влияют на женское тело...и никак ты не будешь выглядеть на свой возраст......наслаждайся платоническими отношениями....потрахацца в подьезде ты всегда успеешь....и не надо приурочивать это к 15ти,18...100..летию...все должно быть спонтанно..а щас ты сама ничего абсолютно не занешь и не фак что чего то вы не успутсите из виду.....кстати по статистике.....численность ранних абортов пополняется в силу того,что молодешь забывает о контрацепции и слушать старших......отсюда все беды.....нежелание прислушаться к мудрым советам.....и ослиная упертость делать все по-совему...а потом разгребать свои ошибки молодости...потерпи...у тебя все впереди..тебе всего 14....
Anakonda-snake, ты уж прости нас, занудных... Я не очень-то уж верю в то, что тебя устраивает наше мнение, но я тоже здесь сейчас пишу всего лишь для того, чтоб сказать, что тебе рановато думать о сексе. и если ты считаешь, что готова к этому психологически...а может даже и физически, то погоди хотя бы потому, чтоб первый раз не случился в подъезде каком-нибудь. А то хреновые у тебя будут о нем воспоминания И вообще - не планируй, где и как и к какому числу :icon_confused
В общем, я согласна с Солнуффко и CHERRY ICE
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Anakonda-snake, ага...и мне кажется таким делом надо заниматься по любви..а в 14 лет это просто влюбленность..какой бы сильной любовью она не казалась..хотя..коне4но бывают исклю4ения...но таких единицы
вот это вы гоните!!!! я конечно понимаю, что вы желаете ей добра, но... Anakonda-snake, солнце, если ты уверенна что ты готова и организм твой готов. то тогда мы ничего не сможем сделать, так как это просто выйдет
нас чет того где? у меняэто было в первый раз у друзей))))) они сидели на кухне, а мы с ним в комнате))) так и вышло. а было мне)))вы сейчас упадете... 13 лет!!! и ничего, между про чим кайф я получила!!!!! ты уверенна что ты этого хочешь? ты ег хочешь??? над этим реально надо хорошо подумать!!!
я лично не жалею об этом, ихоть я сейчас с другим,мы с ним только недавно начали встречаться, я не жалею о том что у меня было! и выгляжу нормально!!!!!!
Еслы мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать...
то любовь наша лишь становиться сильнее!
Слезинка, Ого 13 лет :icon_eek ... Главное конечно, что ты не жалеешь...
Но опять же...
Сексом надо заниматься не когда тело уже развито, а когда морально повзрослел... А в 13-14 сами совсем дети, девочки...Какой секс? :icon_lol И вообще, когда реально готов к этому, на форуме совета не спрашивают, а занимаются делом :icon_lol ИМХО...
girl-pirate писал(а):Слезинка, Ого 13 лет :icon_eek ... Главное конечно, что ты не жалеешь...
Но опять же...
Сексом надо заниматься не когда тело уже развито, а когда морально повзрослел... А в 13-14 сами совсем дети, девочки...Какой секс? :icon_lol И вообще, когда реально готов к этому, на форуме совета не спрашивают, а занимаются делом :icon_lol ИМХО...
На 100% согласна!
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Кысуленька, girl-pirate, вообще я с вами согласна! я просто рано повзрослела, и я знала что я к этому гоова!а так же я очень рада что потеряла именно с ним! потому что перед этим еще один парень мне намекал, уговаривал и я чуть не поддалась, но славо богу что одумалась, потому что сейчас бы очень жалела!
я тоже на форуме не спрашивала, тем более после того как вы относитесь сдесь к 15-ти летним которые что-то говорят о сексе!по этоу рештла ничего ни у кого не спрашивать! еще чему я рада, тому что моя мама об этом знаэт, этого я боялась больше всего! мамы! а теперь все нормально, и мне спокойно)))
Слезинка, ну что ж, если у тебя так, и если ты говоришь, что повзрослела для этого и уверена была... то я верю ) Но как же редки такие случаи - чтобы девушка (ой, да какая девушка, девчушка!) была морально и физически готова к сексу в 13 лет!! Да еще и чтоб выбирала уже к тому моменту, с кем именно с этим делом расстаться =)) Так что ты - скорее исключение из правил. Согласна?
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Wedmo4ka, мама знает, и узнала от меня! отнеслась более менее нормально, рассказала про контрацепцию, правда потом отходила долго, ездила по лесу, дышала. но теперь вспе нормально. крови было не много!