Претензии убивают любовь
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Юльчик, тогда постепенно убивают...
Юльчик, тогда постепенно убивают....
Алла, конечно,если есть недосказанность,это всегда неприятно.... :roga
да,увы,я с этим полностью согласна
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
:icon_frown ага...я видимо своего уже задолбала этими притензиями.
ни чего с собой поделать не могу...чтобы я ему не говорила..все ранво не доходит...устала уже..(((
ни чего с собой поделать не могу...чтобы я ему не говорила..все ранво не доходит...устала уже..(((
Я вот не могу всё спокойно обсуждать...И из этого возникают маленькие ссоры, а из-за них огромные...Вот недавно из-за моих претензий мы расстались.
-
- новичок
- Kenny
- новичок
- Контактная информация:
Пробывал по всякому. В итоге все равно расстались... При этом именно из-за дикой несовместимости. Можно человеку говорить, можно не говорить а лишь делать вид, если люди совместимы, то все будет хорошо, если нет, то и не будет понимания, а только постепенно накапливающаяся усталость от того что это не так и то не сяк... Если человек поступает как то, то видимо ему так удобнее, а любой запрет или попытка изменить человека, как правило ничего кроме раздражения не вызывает... И спустя пару лет, в итоге ктото все равно про себя скажет "ах как же я устал от него\неё..."
А я как только не говорила,всё пытаюсь без претензий,нормально так всё объяснить,а он не понимает нихрена,претензиями своими его задолбала,но и жить с этим тоже не могу,хочется так до любимого человека достучаться... :icon_cry...разумашка... писал(а):Моё мнение,эсли что то тебя неу страивает в отношениях,не нужно этого скрывать от любимого,нужно всё ему сказать!Только так чтоб он это понял,и не с претензиями а нормально обьяснить!Меньше слёз,истерек и обид!Обиды-это вообще ужасная вещь!
Я никогда ничего не скрываю, если мне что-то не нравится. Если буду всё в себе держать, то со временем просто сорвусь и будет на много хуже! :icon_twisted А вот МЧ иногда умолчивает что-то и меня это безумно бесит. :icon_evil Сейчас вроде уже достучалась до него и он понял, что лучше всегда говорить правду! Это радует.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
а зачем терпеть, когда можно, без ругачек, все поправить.
Если не идет на уступки, можно либо самой смириться, либо, если все так ужасно, просто уйти.
Хотя, на самом то деле, недостатки есть у каждого, это тоже нужно понимать....
Если не идет на уступки, можно либо самой смириться, либо, если все так ужасно, просто уйти.
Хотя, на самом то деле, недостатки есть у каждого, это тоже нужно понимать....
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
да это так!! действительно со временем накапливается столько обид и претензий, что уже просто невыносимо с этим жить....в итоге-расставаниеМожно человеку говорить, можно не говорить а лишь делать вид, если люди совместимы, то все будет хорошо, если нет, то и не будет понимания, а только постепенно накапливающаяся усталость от того что это не так и то не сяк... Если человек поступает как то, то видимо ему так удобнее, а любой запрет или попытка изменить человека, как правило ничего кроме раздражения не вызывает... И спустя пару лет, в итоге ктото все равно про себя скажет "ах как же я устал от него\неё..."
Претензии реально могут убить любовь...
И предъявлять предензии надо уметь, не надо агресии...
И предъявлять предензии надо уметь, не надо агресии...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я-Дива:
Ага! Желательно, чтоб они вообще выглядели не как претензии, а как .. ну, просьбы....И предъявлять предензии надо уметь...
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha, Вот-вот, и тогда всё будет замечательно)
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- ~Настенька~
- влюбленный
Да, да, да и еще раз ДА!!!
Поэтому стараюсь жить без претензий!!! :icon_wink
Поэтому стараюсь жить без претензий!!! :icon_wink
"Сердца трех берегут алмаз..."
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Нашла хоть и банальный, но полезный совет одного психолога, который мы часто за бываем: "Если вторая половина находится в плохом настроении, депрессии, грусти, усталости, перегруженности работой или проблемами, то самому не попадать под воздействие, а напротив, предпринимать все возможные и невозможные меры по устранению этих состояний.
Все это может принести плоды, если понять одну великую истину: для любви нужны двое, нужны обоюдные усилия обеих сторон."
Все это может принести плоды, если понять одну великую истину: для любви нужны двое, нужны обоюдные усилия обеих сторон."
ИСКОРКА, ага, а если оба с плохим настроением? ...
Я свободен, словно птица в небесах
Стоит, в любом случае. Ведь своими претензиями мы хотим сделать нашего любимого(ю) лучше. (Например когда девушка запрещает мне курить, ломает сигареты меня это очень бесит, а когда я покурю это очень обижает мою девушку и мы сильно соримся