убивают
и я это понимаю
а все равно лезу с претензиями
что делать? :icon_question
Претензии убивают любовь
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
LisaAlisa, Мне кажется,что ты человек такой,если тебя что-то раздражает в партнёре ты это выскажешь и с этим ничего не поделаешь,если,конечно,быть терпимее к своему любимому или просто высказывать их в другой форме...помягче.
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
LisaAlisa, Ну это уже у кого как,дело личное...Значит тебе больше подходит второй способ,сразу говорить,но пусть это будет не в виде претензии,а в виде лёгкого высказывания,шутки,прикола,просто спокойно сказала и т.д.Попробуй может это для тебя лучше.У вас ссоры или конфликты часто по поводу претензий?
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Scorpion, часто
мне не нравится, что он постоянно что-то забыает, не думает о последствиях, ведет себя как дитя непосредственное
вот и претензии :icon_question
мне не нравится, что он постоянно что-то забыает, не думает о последствиях, ведет себя как дитя непосредственное
вот и претензии :icon_question
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
LisaAlisa, блин, вот тоже самое у меня!!!!! тоже терплю все это, терплю. делаю замечания, советую... а потом взрываюсь! не, ну а сколько можно-то?
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, знаешь ,Жень, с нашей стороны вроде все верно
мы указываем на ошибки или недостатки, стараемся сделать лучше, сначала ненавязчиво, потом взрываемся
но с их стороны тоже все обьяснимо - они считают, что ведут себя вполне нормально (так же как и мы о себе считаем), что мелкие оштбочки свойственны каждому. Раз мы их любим, то и эти ошибочки тоже должны любить или по крайней мере не устраивать скандала.
все верно
а мне обидно, что я таких "недочетиков" не допускаю, ну или гораздо реже , чем он
и вот кто здесь прав, кто виноват?
мы указываем на ошибки или недостатки, стараемся сделать лучше, сначала ненавязчиво, потом взрываемся
но с их стороны тоже все обьяснимо - они считают, что ведут себя вполне нормально (так же как и мы о себе считаем), что мелкие оштбочки свойственны каждому. Раз мы их любим, то и эти ошибочки тоже должны любить или по крайней мере не устраивать скандала.
все верно
а мне обидно, что я таких "недочетиков" не допускаю, ну или гораздо реже , чем он
и вот кто здесь прав, кто виноват?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
LisaAlisa, а мне не обидно. потому что от этих недочетиков страдаю я! причем это не громкие слова. последний раз он должен был меня встретить с электрички. заигрался, домой поздно вечером я шла одна. и как вот я должна реагировать? это продолжается на протяжении всех наших отношений. ну неужели нельзя опаздывать хотя бы на 10 минут, а не на 40? когда он меня просит о чем-то: быть мягче, что-то в сексе хочется, так пожалуйста. так почему нельзя попытаться хотя бы самому исправиться? я же не требую нереального. всего лишь чуточку.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, вот тоже самое
сейчас опишу ситуацию примитивную, но демонстративную
когда он учился, пары заканчивались в 8-30 вечера, я сидела на работе до 8, и к 8-30 была у самых дверей его универа, чтоб как можно больше времени побыть вместе
сейчас у него каникулы, сидит дома, а я как работала до 6 так и работаю
так он меня не может в 6 ждать у дверей работы, а предлагает встречаться где-нибудь, где ему удобнее в 6-30 например
мне обидно, почему я к нему ездила, и на работе ( а не дома!!!) сидела ради него, а он не может свою задницу оторвать от дивана на полчаса раньше
смешно??? но это самое само мелкое, про остально молчу
сейчас опишу ситуацию примитивную, но демонстративную
когда он учился, пары заканчивались в 8-30 вечера, я сидела на работе до 8, и к 8-30 была у самых дверей его универа, чтоб как можно больше времени побыть вместе
сейчас у него каникулы, сидит дома, а я как работала до 6 так и работаю
так он меня не может в 6 ждать у дверей работы, а предлагает встречаться где-нибудь, где ему удобнее в 6-30 например
мне обидно, почему я к нему ездила, и на работе ( а не дома!!!) сидела ради него, а он не может свою задницу оторвать от дивана на полчаса раньше
смешно??? но это самое само мелкое, про остально молчу
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Лиз, и как бороться? разговоры? ха! в одно ухо влетело, в другое вылетело! а у меня вообще в последнее время запросы все растут! и я понимаю, чтобы он их выполнил, надо будет так ему мозг прокомпостировать! а так хочется... вот и приходится фигней страдать! доходит до маразма порой, честно.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, до маразма...это точно :icon_sad
а ты не боишься отношения этим сильно испортить?
ему надоесть?
наслушается. и пойдет искать другую, котроую больше устраивают его мелкие недостатки?
я так боюсь
но все равно скандалю :icon_question
а ты не боишься отношения этим сильно испортить?
ему надоесть?
наслушается. и пойдет искать другую, котроую больше устраивают его мелкие недостатки?
я так боюсь
но все равно скандалю :icon_question
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
LisaAlisa, не, не боюсь. не пойдет. слишком долго он меня уже терпит. я боюсь, что он своим невниманием испортит. и уйду я, а не он.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LisaAlisa, насчет встреч после работы. Он мужчина
Жертвенность им не свойственна. Все понимаю: почему ты могла, а он сейчас, когда свободен, нет, казалось бы, да? А очень просто - ты его уже избаловала. Ты к нему куда угодно. А он зачем, он знает, что у него есть ты. В этом есть и твоя вина тоже. Кстати, у нас тоже так 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, вот и я думаю... он уже знает, что никуда я не денусь, так зачем меня завоевывать. раньше по всему городку искал, ждал, заваливал смсками. а сейчас... привык.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Natasha, согласна
) не надо их баловать.
Загадочная незнакомка, LisaAlisa, девчонки, так нельзя.
каждый раз пилить - это жесть...
и лучше не терпеть два-три раза, а потом весь негатив гнать.
лучше говорть сразу и по-нормальному.

Загадочная незнакомка, LisaAlisa, девчонки, так нельзя.
каждый раз пилить - это жесть...
и лучше не терпеть два-три раза, а потом весь негатив гнать.
лучше говорть сразу и по-нормальному.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, блин обидно так все равно
у нас детство один раз в жизни, а мужчины дети постоянно
разбаловать их... как с маленькими церемонимся
Юля-Кисуля, это правильно
но так часто бывает, что раз нормально сказала, два нормально сказала.... и ничего не меняется
что тогда?
у нас детство один раз в жизни, а мужчины дети постоянно
разбаловать их... как с маленькими церемонимся
Юля-Кисуля, это правильно
но так часто бывает, что раз нормально сказала, два нормально сказала.... и ничего не меняется
что тогда?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LisaAlisa,
Тогда брать себя в кулачок и не кричать, бушевать, злиться, а придумать что-то такое, незаметное, но действенное. Понять, как нужно действовать именно с этим человеком. Ведь твой мужчина, не чей-нибудь. Да, вот так с ними, как с детьми. Так уж получилось.раз нормально сказала, два нормально сказала.... и ничего не меняется
что тогда?
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, получилось :icon_mad (это я ворчу ) )
с ним нужно действовать так - дуть в попу, приговаривая "Котик,ну пожалуйста, не делай так больше, а то я расстраиваться буду. Я понимаю, у тебя не всегда получается, забываешь, дааааа все мы забываем, это ясно, но просто пожалуйстааа, прошу тебя, не делай так, а мой дорогой"
и так раз за разом
тогда он возможно! почешет репу или попу, чтоб что-нибудь сделать
а еще можно слезу пустить и состроить из себя жертву
но я не так не так не хочу
потому что все это не искренне
а по простому по-человечески - что об стенку горох
с ним нужно действовать так - дуть в попу, приговаривая "Котик,ну пожалуйста, не делай так больше, а то я расстраиваться буду. Я понимаю, у тебя не всегда получается, забываешь, дааааа все мы забываем, это ясно, но просто пожалуйстааа, прошу тебя, не делай так, а мой дорогой"
и так раз за разом
тогда он возможно! почешет репу или попу, чтоб что-нибудь сделать
а еще можно слезу пустить и состроить из себя жертву
но я не так не так не хочу
потому что все это не искренне
а по простому по-человечески - что об стенку горох
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LisaAlisa, ну Лиз, тебе виднее, как стоит на него влиять.. Не получается все время дуть (а это и правда перебор) - нужно искать что-то другое. Я могу только сказать, что "по-человечески" орать - не поможет ни за что. И никогда, и ни одному мужику. Чем больше явных претензий, тем хуже он на них реагирует.. Парадокс.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LisaAlisa, лучше один раз показать, чем сто раз сказать.
как он к тебе, так и ты к нему.
может, тогда дойдет
как он к тебе, так и ты к нему.
может, тогда дойдет
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, Юля-Кисуля, девочки все вы верно говорите
меня просто поражает факт, что ну неужели нельзя все решить без всяких хитрых выворотов, как двум взрослым человекам ) ?
просто сказать и сделать, а если не согласен, то разумно обьяснить почему нет
зачем как маленькому себя вести?
меня просто поражает факт, что ну неужели нельзя все решить без всяких хитрых выворотов, как двум взрослым человекам ) ?
просто сказать и сделать, а если не согласен, то разумно обьяснить почему нет
зачем как маленькому себя вести?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Пртенезии не убивают чувств, но они вполне могут разрушают отношения..... Вот как у рнас с Тёмкой.... Претензии убивают, скорее, гармонию. Сколько пыталась с ним поговорить, он опять мне свои претензии..... Не могу так. Моя нервная система этого не выдерживает. Всё . Каюк нашему счастью........ Из-за претензий!....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Да,конечно лучше умалчиваться,все терпеть и в один прекрасный момент все это превратиться в снежный ком и получится колосальный взрыв.От которого в полне можно как раз таки убить любовь.
Сама высказываю всегда если меня что-то неустраивает,очень редко,когда терплю что-то и стараюсь делать это не отходя от кассы,по свежим следам/исключая моменты,когда мы не одни/ и своего к этому призываю,вроди привыкает уже.
И еще отношения они на то и отношения,что бы узнавть друг друга,познавать,а эти притензии часть этого самого познавания. В них мы учимся идти на компромисы и создавать благоприятные условия для нас двоих.
Сама высказываю всегда если меня что-то неустраивает,очень редко,когда терплю что-то и стараюсь делать это не отходя от кассы,по свежим следам/исключая моменты,когда мы не одни/ и своего к этому призываю,вроди привыкает уже.
И еще отношения они на то и отношения,что бы узнавть друг друга,познавать,а эти притензии часть этого самого познавания. В них мы учимся идти на компромисы и создавать благоприятные условия для нас двоих.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, так у вас было счастье или вечные претензии?
P.S. "В разрыве всегда виноваты оба" (с) :icon_wink
P.S. "В разрыве всегда виноваты оба" (с) :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Счастье было недолгим. Потом начались претензии. Вечные.
П.С. Может, и оба.... Но, видимо, я ещё слишком мала, чтоб научиться быть терпимей к человеку, чтоб помогать ему как-то исправляться..... Не умею. В этом и есть моя вина.
Счастье было недолгим. Потом начались претензии. Вечные.
П.С. Может, и оба.... Но, видимо, я ещё слишком мала, чтоб научиться быть терпимей к человеку, чтоб помогать ему как-то исправляться..... Не умею. В этом и есть моя вина.
Можно обойтись без всего, кроме танца...