ИрэнКа, :icon_biggrin
а еще, наверное, контакт это болезнь.. а конкретнее: судорожно ползать в комментариях к фотографиям его подруг :icon_lol ища комментарии, которые оставил ОН.. :icon_cool
Я ненавижу себя за это.
Претензии убивают любовь
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), ну, понятное дело, не говорить постоянно ему что мне не нравится то и это... просто бывают какие-то поступки и т.д. Это сложно обьяснить! Я не говорю, что нужно придираться и т.д. просто говорить то что тебе действительно оч не нравиться!
Чтоб не накапливалось негатива!! ))) Конечно же, в разумных мерах, чтоб это не превращалось в постоянную промывку мозгов!! )))
ППКС!! 

Полностью согласна!!ИрэнКа писал(а):*УлыБо4кА* =), но потом рано или поздно не сможешь сдерживаться, всё накопится и ты взорвёшься!! И будет ещё хуже!! А любимый сделает круглые глаза и скажет: "А что же ты всё это время молчала??!!"
По мне, так лучше сразу всё высказывать, чтобы не было недопонимания.

Уууу... )))) До боли знакомая проблема!! )))))))) Тоже страдаю такой фигней и ненавижу себя за это, но ничего не могу с этим поделать!! ((( Это вообще диагноз!! !))) Иногда думаю, что лучше бы этого контакта не было!! ))) А то временами столько нервов из-за него портиться... ))) Сейчас более менее научилась спокойней реагировать на всякие надписи на стеночках и т.д., а раньше вообще было невыносимо!! )) Истерика чуть ли не каждый день... а потом поняла, что все это фигня... хотя все равно временами цепляет за живое... Учусь с этим бороться!! :icon_mrgreenЛиВень писал(а):а еще, наверное, контакт это болезнь.. а конкретнее: судорожно ползать в комментариях к фотографиям его подруг icon_lol.gif ища комментарии, которые оставил ОН..