Я воспринимаю притензии, только если они оправданы, а когда берутся из головы, (типа "Мне просто не нравится") меня это немного настараживает, как-будто человек ищет повод для конфликтов.
У меня сейчас с родителями котовасия творится, отец с матерью советуется, она что-либо предлагает, его это постоянно не устраивает, меня это постоянно бесит.
Претензии убивают любовь
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Мне вот кажется, что постоянные претензии имеенно Убивают любовь! Но у того человека, на которого они направлены. А та половинка, которую постоянно что-то не устраивает уже давно не любит. ИМХО.
А претензии трудно спутать с капризами..................................
А претензии трудно спутать с капризами..................................
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Преиензии убивают любовь, постепенно и не спеша... :icon_frown
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
притензии?? какие могут быть притензии, ты же полюбил человека таким каой он есть и его стоит воспринимать со всеми его достоинствами и недостатками..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Хищная птица, завидую в какой степени , что вы нашли то, что устраивает вас обоих, у нас же этого сделать не получилось.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
раньше постоянно предъявляла, предъявляла.. он терпел.. до того, как в один прекарсный день не сказал, что он устал от этого.. рассталсись... страдала.. до сих пор не можем разобраться в отношениях
Я получаю удовольствие от всего.
- ulka
- Настоящий Романтик
Когда тебе предъявляет претензии родной и любимый человек, который некоторое время назад говорил тебе, что ты самая-самая и другой такой нет, то начинаешь задумываться: а правду ли он говорит, а любит ли он тебя так, как любишь его ты? Когда такое повторяется (и не один раз), то постепеннно начинаешь разочаровываться в родном и любимом человечке. Вот тогда появляется недоверие, недопонимание в отношенияхи т.д. и т.п. Ну а как результат, потеря того, к чему стремились. Вот наверно то, что убивает любовь.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Не надо предъявлять претензии. Надо разговаривать, обсуждать, пересматривать что-то. Нон ни под каким видом чтоб никто не догадался, что прозвучала претензия
)) Я сама эти вот "докапывания", разбирания не люблю,они мне тяжело даются, но что делать... К сожалению, претензии ( и к любому человеку) все же возникают, никуда от этого не денешься, со временем накапливаются и находятся какие-то вещи, не устраивающие одного из двоих. Думаю, это нормально. Вот.. Говорить надо.

- My_shadow
- новичок
- Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
- Контактная информация:
Держать в себе не нужно, ведь потом это все может выплеснуться и тогда перерастет в большую ссору, а этого ведь никто не хочет. мне кажется, что нужно говорить, если тебе что-то не нравится. но так, чтобы его это не обидело и он понял, что ты не хочешь его задеть, а просто хочешь дать совети сделать ваши отношения еще лучше.
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Не знаю даже, что и ответить по этому поводу т.к., сама то держу все в себе, но потом...Наверное отношения нужно выяснять все таки сразу, а не растить в себе ненависть к ЛЮБИМОМУ человечеку, ведь мы тоже далеко не идеальны!!! :icon_twisted
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Я сама нередко претензии предъявляю....И ничего,живём...И любим........Главное-уже потом понять,что ты не прав и попросить прощения.........
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Юльчик,
Вот-вот.........
Вот-вот.........
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Но претензии любовь НЕ убивают.Если они обоснованы,конечно.........
Moonshine, согласна,не всегда так присходит...
Юльчик,
Смысл тогда продолжать отношения. Говорит об усталости одного к другому...а если не обоснованные? и на каждом шагу? всё не так что ты делаешь....
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют