Возраст имеет значение?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

МАСЬКА ПИ, ооо, у нас, в последнее время, эти разговоры уж ОЧень частые :icon_eek
У нас искренняя взаимная любовь, но он боится, что я уйду..
Да он почему-то уверен, что так и будет.
А я вот мне обидно что он так думает, что он во мне не уверен - это убивает во мне любовь :icon_cry
"Сердца трех берегут алмаз..."
МАСЬКА ПИ
новичок
новичок

~Настенька~, да...мне тоже обидно когда мой также думает...но я всё время ему говорю, что никогда не брошу....мы вот может быть осенью свадьбу сыграем!!! он от меня ребёночка хочет! говорит мне, что всё время представляет меня с пузиком...так приятно... :hug
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Какие-то у вас мужики закомплексованные ))
МАСЬКА ПИ
новичок
новичок

Annettik, нет не закомплексованные!! просто бяться нас любименьких потерять!!!
Изображение
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik, а причем тут комплексы?

МАСЬКА ПИ, Ой, счастья вам и любви...

~Настенька~, может это у него пройдет, когда он точно поймет, что ты его любишь?А может все же это отрицательные стороны любви с большой разницей возраста?К этому я больше склонна!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

не верю я в эти отношениЯ с мужиками и девушками старше лет на 10.
это разные поколения. на чем они могут сойтись??? только в сексе, стрсти... ИМХО.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, мне тоже так кажется. но знаешь... у меня есть подруга, у них с мужем 10 лет разницы. я тоже прекрасно общаюсь с ее Олегом. они клевая пара. и дочка у них замечательная. может, от развития зависит? :icon_rolleyes
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Загадочная незнакомка, м-да. При чем тут развитие?
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Загадочная незнакомка, да думаю от человека... а не от развития :icon_smile
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

развитие должно соответствовать возрасту. или кто-то идет вперед, или кто-то притормаживает - при такои раскладе возможны отношения. нет, есть, конечно, еще куча аспектов. поговорим о них лет через 5
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Любви все возрасты покорны??.... я бы согласилась с этой фразой...
Однако не верю я в любовь между
18-летней девушкой и 40-летним мужиком,
я считаю там только выгода с двух сторон...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

*УлыБо4кА* =), 18 и 40 - это, конечно, большая разница, но почему сразу выгода? :icon_neutral
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

*УлыБо4кА* =),

Считаю аналогично.=)))) Тут может быть только вариант "папика". А иначе..... Ну неуцжели мы, молодые и энергичные, можем влюбиться в морщинистого дядьку с амбициями, которого уже даже при желании не "перевоспитаешь"?.... 18 и 30-вот это ещё куда ни шло...... НО СОРОК!!!!!! СОРОК!!!!!! Когда уже пенсия близится и человек достиг всего, чего хотел......Это нереально.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Камелия
новичок
новичок

А как же пример О. Табакова и его жены? Мне кажется всетаки что там была страсть...и ребенок тому подтверждение:)
Жду весны
Изображение
Story
воодушевленный
воодушевленный

у меня только один раз был парень старше меня. мне тогда было 16,а ему 21. встречались мы недолго,месяца два,было прикольно,но он оказался не таким хорошим,оставил меня ради моего же счастья. :436 ну а так я всегда привлекала парней,которые младше меня или намного старше( не в моем вкусе эти старички :icon_biggrin )... вот сейчас встречаюсь с парнем которому только 18. разницы в возрасте не чувствую,так как выбираю самодостаточных,независимых и умных. минус есть,только один-для создания семьи эти мальчики ну никак еще не готовы! :icon_wink
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Камелия, ох...Табаков такой мужчина....он очень многим фору даст...Харизматичный до безумия! В такого мужчину и я смогла бы влюбиться :icon_wink
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

а я бы не смогла! :icon_eek максимум: дружить, общаться, безгранично уважать и считать его отцом!
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Загадочная незнакомка, да и я про физические отношения не говорю! :icon_mrgreen именно как человека мне кажется его невозможно не любить!
Изображение
Темная Нимфа
новичок
новичок
Контактная информация:

мне раньше казалось, что возрост очень большое значение имеет. я никогда ни с кем не знакомилась, кому было больше 20 лет, для меня это был просто предел. но у моей подруги появился парень, ему 24 года, но в общение с ним разницы совершенно не заметно! мало того что он выглядит на 18, так еще и поведение такое же :icon_redface я была в шоке, в приятном шоке))))
Вы говорите, я странная, потому что не такая, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые (с)
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ЛАВина эмоций, вон Путина любят много молодых девушек, а некоторые, даже Зюганова любят. Харизма в мужчинах, его сила очень много значат для девушек которым недостает такого сильного мужчины.
Так что все по разному. А случаев когда в женщину 50 лет и старше влюбляются молодые, думаешь тока дело в инфантильности парней? Помнится Елена Прекрасная из-за которой началась троянская война тоже не была слишком молодой :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
LiDeR
новичок
новичок
Контактная информация:

А мне честно говоря на возраст както всё равно. Хоть в 14 лет хоть в 30. Я с человеком полюбэ общаться буду.
Кто живёт прошлым, тот обретёт боль.
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Я тут с мужиком познакомилась, ему, наверное, года 42-43 на вид, он ухаживает, цветы каждый день таскает, но я не могу представить что я даже с ним целуюсь!он же мне в отцы годится!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
LiDeR
новичок
новичок
Контактная информация:

ну тебе же приятно что он тебе цветы дарит.
Кто живёт прошлым, тот обретёт боль.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

LiDeR, и что теперь?
Little_Bee
новичок
новичок
Контактная информация:

Все относительно. Лет так уже в 25 любая разница в возрасте, не так бросается в глаза. Я, конечно не рассматриваю случаи, типа ему 25 а ей 12 и наоборот :icon_biggrin Просто речь уже идет о взрослых людях, их характеры и взгляды на жизнь сформировались и возраст не помеха. У моей знакомой в 17 лет был роман с 45-м, длился где-то год, потом он ее бросил, сказал, что ему религия не позволяет... :icon_rolleyes Я себя вот не считаю там слишком умной для своего возраста, но мне с ровесниками неинтересно. :icon_question
Последний раз редактировалось Little_Bee Ср июн 11, 2008 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любовь – как ветер в моих руках: так легко почувствовать, но так сложно удержать...

Изображение
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»