У моих родителей разница в возрасте 5 лет,
и мне всегда казалось именно так и должно быть.
Но теперь понимаю, что ошибалась :icon_redface
Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ну я просто поняла, что неважно сколько лет человеку, если ты его любишь.
Потому что когда любишь там как то не считаешь на сколько лет он младше/старше :icon_rolleyes
Потому что когда любишь там как то не считаешь на сколько лет он младше/старше :icon_rolleyes
<3
40 лет разница :icon_eek :icon_eek :icon_eek
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
шо за гон.... это ей де-то 25,а ему 65.....о какой любви речь?? :icon_neutral что общего у них может быть....
наверное какая-то выгода...дай Бог чтоб я была не права
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
*УлыБо4кА* =), ну в жизни всякие чудеса случаются =)
а вообще считаю, что разница в возрасте не так важна людям которые искренне влюблены, скорее эта разница пугает и шокирует (если она большая) родственников...
Но знаю что у Чарли Чаплина жена была младше на 36 лет =)
Когда они женились ей было 16 =) И прожили вместе они 34 года =)
а вообще считаю, что разница в возрасте не так важна людям которые искренне влюблены, скорее эта разница пугает и шокирует (если она большая) родственников...
Но знаю что у Чарли Чаплина жена была младше на 36 лет =)
Когда они женились ей было 16 =) И прожили вместе они 34 года =)
Чудеса-чудесами, но жить потом после смерти мужа 40 лет вряд ли кому-то улыбается...
Все-таки лучше минимизировать разницу. Для меня достаточно разницы в 1 год. Хотя бы общие интересы всегда будут)
Все-таки лучше минимизировать разницу. Для меня достаточно разницы в 1 год. Хотя бы общие интересы всегда будут)
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Annettik, я примерно взяла, да и не факт , что она её мать.... :icon_wink может мачеха
Loo, считаю, что их нет при разнице в 40. При разнице в 10 их меньше, чем при разнице в год, но достаточно для отношений...
Дело же не только в интересах. У людей постоянно меняются взгляды на жизнь, появляются какие-то новые принципы. И для тех, кто в отношениях, важно меняться в унисон. Это сложнее делать, когда у одного из партнеров опыт на кучу лет больше.
Дело же не только в интересах. У людей постоянно меняются взгляды на жизнь, появляются какие-то новые принципы. И для тех, кто в отношениях, важно меняться в унисон. Это сложнее делать, когда у одного из партнеров опыт на кучу лет больше.
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Исключения в истории были. Ч.Чаплин - не единственный. А если есть исключение из правил, то правило не есть правило... Всемирноизвестная страстная любовь между Соломоном и Суламитой - то же исключение из правила. Ей было 16-17, а ему, царю Израильскому, - под 60. "Есть шестьдесят цариц и восемдесят наложниц и девиц без числа, Но единственная - она, голубица моя, чистая моя.. Кто эта блистающая, как заря, прекрасная ,как луна, светлая как солнце...?"*УлыБо4кА* =) писал(а):шо за гон.... это ей де-то 25,а ему 65.....о какой любви речь?? :icon_neutral что общего у них может быть....
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Нарцисс Саронский, не скажу что это любовь, может страсть... она молодая,красивая ...а он мудрый и опытный
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
*УлыБо4кА* =), У Соломона и Суламиты была любовь. История этой пары достаточно подробна описана в "Песне песней Соломона"
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Нарцисс Саронский, о да ,а ты там свечку держал?
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Яркое солнышко, - Это ж Израиль был, 3000 лет назад. Я не такой древний....
Ой, - у тебя ДАТА на днях! Поздравляю!
Ой, - у тебя ДАТА на днях! Поздравляю!
Последний раз редактировалось Нарцисс Саронский Пн июн 23, 2008 9:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Когда я оказывал знаки внимания одной девушке, ей было 24 года мне 17 лет, она меня послала, сказала что ей нравятся зрелые мужчины за тридцать и старше. Я тоже не мог понять что она в стариках нашла. :icon_biggrin
Каждому нравится свое. И любовь порой возникает в странных сочетаниях. я видел девушку ей было восемнадцать лет, она влюбилась, да влюбилась, в пятидесятилетнего. И причем женатого.
Я с ней дружил и удивлялся как она его нахваливала. Конечно ему не захотелось менять пусть даже старую но проверенную жену на молодую , поэтому эта любовь кончилась ничем.
Вот мне почему то тетеньки за за пятьдесят не нравились, странно даже.
А ведь они раскованы в сексе :icon_biggrin
Каждому нравится свое. И любовь порой возникает в странных сочетаниях. я видел девушку ей было восемнадцать лет, она влюбилась, да влюбилась, в пятидесятилетнего. И причем женатого.
Я с ней дружил и удивлялся как она его нахваливала. Конечно ему не захотелось менять пусть даже старую но проверенную жену на молодую , поэтому эта любовь кончилась ничем.
Вот мне почему то тетеньки за за пятьдесят не нравились, странно даже.
А ведь они раскованы в сексе :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
30000+ просмотров.. 600+ ответов... А так ничего и не решили.. Не дай бог нам такое правительство.. :icon_frown
Я свободен, словно птица в небесах
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Sleirmi, Ничего странного. Чтобы ОНА ну не 50-летняя, а минимум 45-летняя понравилась ЕМУ, Он должен влюбится в Неё 17-летнюю, и прожить с Ней лет 25 :icon_smile В этом варианте проигрыша может не быть.Sleirmi писал(а):Вот мне почему то тетеньки за за пятьдесят не нравились, странно даже.А ведь они раскованы в сексе
Форумчанки правы, разница в возрасте оптимальна не более 1-5 лет.
Протестую против того, что термин ТЕТЕНЬКА приписывается зрелым женщинам ( т.н. Бабцы) . Тётенька - это не возраст, а менталитет, то бишь образ мышления и соответствующие действия-поступки. Неряшливость, неопрятность, пофиг целлюлит и да здравствует объедаловка наночь, АУ- романтика! , сплетноносность, раздражительность и недовольство всем и вся, завистливость, культ денег и мания величия на фоне комплексов, и т.д. - это ТЕТЕНЬКА.
Юля683, нуу нельзя же так обобщать... Конечно, есть определенное число 14-15тилетних юнцов, которых хочется Только секса. Но сколько знаю своих ровесников... Большинству из них нужна еще и любовь, поддержка, понимание)
Бывают и старые извращенцы, которым секса бы побольше да с девушкой помоложе.
Сиё не от возраста зависит)
Бывают и старые извращенцы, которым секса бы побольше да с девушкой помоложе.
Сиё не от возраста зависит)
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
m4rgarita,
Обобщать = высказываться ОБЪЕКТИВНО. Не так?нельзя же так обобщать
СУБЪЕКТИВНО? Нельзя же быть такой легковесной :icon_eek :icon_cryБывают и старые извращенцы, которым секса бы побольше да с девушкой помоложе.
Нарцисс Саронский, не так в данном случае. Наблюдение - самый субъективный метод эксперимента. И девушка на небольшой выборке людей, наблюдаемых лично, делает вывод о всей мужской половине в рамках определенного возраста. Так нельзя.
А с чем несогласен насчет старых извращенцев?:-) Такие люди действительно бывают.
И это объективнее, чем то, что у всех подростков в голове только секс.
А с чем несогласен насчет старых извращенцев?:-) Такие люди действительно бывают.
И это объективнее, чем то, что у всех подростков в голове только секс.
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Фух, мне легче сразу стало! А то уж чуть ли не за валидолом беги.... Такая молодая и со стариками....В этом мире всё может быть....не так в данном случае