Sleirmi, ну да,но все же....
есть и такие кто еще со школы почему то дружат и живут и детей ростят и счастливы своей семьей
Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Sleirmi, знаешь.. И не в этом даже дело..
Мой муж немного зарабатывает... И живем мы в коммуналке(правда, в очень хорошем районе Питера).
Любить - это основное. И если я не вижу смысла в сверстниках... Ибо глуповаты, ибо разные интересы и т.п. И если полюбился мне он - не олигарх, не бизнесмен, а просто хороший человек, но старше меня намного - тут ли стоит кориться? Тут стоит только радоваться, что и он - Полюбил. И в этом - счастье. Просто встречать его каждый вечер.. просто засыпать в его руках.. =)
Мой муж немного зарабатывает... И живем мы в коммуналке(правда, в очень хорошем районе Питера).
Любить - это основное. И если я не вижу смысла в сверстниках... Ибо глуповаты, ибо разные интересы и т.п. И если полюбился мне он - не олигарх, не бизнесмен, а просто хороший человек, но старше меня намного - тут ли стоит кориться? Тут стоит только радоваться, что и он - Полюбил. И в этом - счастье. Просто встречать его каждый вечер.. просто засыпать в его руках.. =)
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, у меня - нищий студент. Его ни на какого олигарха не променяю. :icon_rolleyes :436
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Miss brilliant
- новичок
- Контактная информация:
Да.,у всех людей разный вкус, у меня вот наоборот, отвращение вызывают ровестники, ну старше на 1, 2, 3-5, могу с ними общаться. тусоваться, дружить, но не встречаться!!!! :icon_question Даже не смотрю незамечаю их))TaTa писал(а):Лично для меня мужчины на много старше меня (лет на 13-15 и старше) не представляют ни какого интереса, даже отвращение....если честно....
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Это про меня.. :icon_redface Возможно в этом моя ошыбка.. ну не могу по другому я привыкла уже.. :icon_razzПаночка писал(а):Sleirmi, ну не всем девушкам важны ДЕНЬГИ!
и их устраивает может любовь со студентом....
- Annettik
- Кот да Винчи
Sleirmi, частично согласна. Любовь - любовью, а кушать хочется всегда.
Miss brilliant, эмоции попридержи) Я же не высказываю, что у меня вызывает отвращение дувушки, которые ищут папиков)
Miss brilliant, эмоции попридержи) Я же не высказываю, что у меня вызывает отвращение дувушки, которые ищут папиков)
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
И как ни пародоксально - это как раз комплекс состоятельных мужчин. В чем - их вина, прежде всего. Потому как, имея деньги, они привыкли иметь все самое красивое и дорогое. Соответственно, к женщинам их тянет таким же - красивым и холодным хищницам. После того, как последние их просто используют, они утверждаются во мнении, что все женщины продажны и рассчетливы. Но при этом даже не пытаются найти простую, немеркантильную девчонку, коя полюбит просто так - не за деньги.Паночка писал(а):почему то парни мужчины думают или рассуждают по другому
типо нам нужно от них только ДЕНЬГИ,ну да соглашусь есть такие но ведь НЕ все же :icon_sad
В этом плане с небогатыми мужчинами проще - они верят. Вот мой муж поверил, что мне нужен именно ОН. Просто потому, что больше у него особенно ничего и нет. Я ушла с достаточно высокооплачиваемой работы, где зарабатывала раза в 2-3 больше, чем он - потому, что она ему не нравилась. Съехала из отличной съемной квартиры к нему в коммуналку. Научилась готовить из недорогих продуктов - а раньше питалась, в основном, в кафе и ресторанах. И ничуть не жалею. Не главное - деньги. И я гораздо счастливее сейчас, ужиная картошкой с сосисками, но глядя в любимые глаза, чем когда заказывала в ресторанах экзотические блюда, будучи при этом безмерно одинокой. :icon_question :icon_smile
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
какие все бескорытсные :icon_biggrin :icon_biggrin
прямо удивительно! откуда ж берутся эти сволочные и корыстные сучки? :icon_question :icon_biggrin :icon_lol
прямо удивительно! откуда ж берутся эти сволочные и корыстные сучки? :icon_question :icon_biggrin :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, откуда-то... просто и они перевоспитываются... Был период, когда я и сама была такой "сволочной и корыстной сучкой". Просто жизнь и поведение ДО любви - отличны от поведения, когда она пришла. А уж тогда - все равно и море по колено - лишь бы рядом с любимым. А отказаться от всех "благ земных" - не так уж и сложно, когда любишь.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛедиНесовершенство,
не для всех это легко даже когда любишь
я не буду говорить, что для меня не важны деньги и земные блага. важны. даже очень. я девушка, я хочу ездить на красивой машинке, одеваться в хороших магазинах, не хочу считать каждую копейку... но естественно я не сделаю выбор от своего любиомго в пользу богатого папика... но и иметь рядом с собой постоянно бедного студента я не хочу. если мой муж, любимый, не будет стремиться к тому, чтобы перейти из разряда бедного студента, то вряд ли у нас сложиться жизнь, как бы я его не любила...
не для всех это легко даже когда любишь

я не буду говорить, что для меня не важны деньги и земные блага. важны. даже очень. я девушка, я хочу ездить на красивой машинке, одеваться в хороших магазинах, не хочу считать каждую копейку... но естественно я не сделаю выбор от своего любиомго в пользу богатого папика... но и иметь рядом с собой постоянно бедного студента я не хочу. если мой муж, любимый, не будет стремиться к тому, чтобы перейти из разряда бедного студента, то вряд ли у нас сложиться жизнь, как бы я его не любила...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля,
я согласна
вот именно - если не будет стремитсяесли мой муж, любимый, не будет стремиться к тому, чтобы перейти из разряда бедного студента, то вряд ли у нас сложиться жизнь, как бы я его не любила...
я согласна
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
ЛедиНесовершенство, у тебя муж верит что не все такие
а мой парень хоть говори не говори утверждает меня что это в моем возрасте так что типо мне ничего не нужно,а будучи по старше я уйду к богатому...
почему он так думает я незнаю...
хотя я знаю что мне БОГАТЫЕ мужчины(парни,папики)не нужны
для меня будет счастьем что я буду в среднем уровне не богатой не бедной....но к этому нужно стремиться и я думаю это получиться....
но многие рассуждают иначе...
Юля-Кисуля, ну мне кажется пока он студент да будут какие напряги с деньгами,но позже мне кажется все измениться,ведь ему тоже хочется хорошие вещи,машина,крыша над головой и т.д. и наверно он будет к этому стремиться
а разве есть кто к этому не стремиться?!не видела
ну не считая что алкашня да наркоманы.....
а мой парень хоть говори не говори утверждает меня что это в моем возрасте так что типо мне ничего не нужно,а будучи по старше я уйду к богатому...
почему он так думает я незнаю...
хотя я знаю что мне БОГАТЫЕ мужчины(парни,папики)не нужны
для меня будет счастьем что я буду в среднем уровне не богатой не бедной....но к этому нужно стремиться и я думаю это получиться....
но многие рассуждают иначе...
Юля-Кисуля, ну мне кажется пока он студент да будут какие напряги с деньгами,но позже мне кажется все измениться,ведь ему тоже хочется хорошие вещи,машина,крыша над головой и т.д. и наверно он будет к этому стремиться
а разве есть кто к этому не стремиться?!не видела
ну не считая что алкашня да наркоманы.....
Можно стремиться, но не у всех поллучается стать миллионерами.... А поорой, видя ситуацию мой подруги и ее отца, я даже не очень хочу, чтоб мой муж был великопоставленным чинном. а потом стояла угроза над его жизнью и жизнью его семьи... Вот сейчас я и задумалась, а стоит ли он того!Пусть стремится обеспечить семью, обеспечить неплохую жизнь!
Sleirmi, ты расуждаешь так, как буд-то у тебя только и были такие девушки! Ну не все такие! И тут нас на форуме больше половины!
Sleirmi, ты расуждаешь так, как буд-то у тебя только и были такие девушки! Ну не все такие! И тут нас на форуме больше половины!
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛедиНесовершенство,
Я ужасна капризна во всем, в еде,в одежде и т.д.
Помню как то с любимым мне человеком, приехали на квартиру его друга на свидание, а там такой свинарник. Не то что свидание провалилось... скажем так я даже сидеть на том диване побрезговла не то что на нем чем то заниматься... :icon_lol
А бы вот не смогла так , даже не смотря на то ,что любила бы больше жизни. Может и говорят , что рай в шалаше с любимым,но это не помою душеньку.Съехала из отличной съемной квартиры к нему в коммуналку. Научилась готовить из недорогих продуктов - а раньше питалась, в основном, в кафе и ресторанах. И ничуть не жалею.
Я ужасна капризна во всем, в еде,в одежде и т.д.
Помню как то с любимым мне человеком, приехали на квартиру его друга на свидание, а там такой свинарник. Не то что свидание провалилось... скажем так я даже сидеть на том диване побрезговла не то что на нем чем то заниматься... :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
И я на рай в шалаше не согласна. Может быть временно-да. Но жить непонятно в каких условиях с человеком, которого устраивает такое положение вещей я не согласна. Ладно, пока еще одни. А потом дети пойдут. Не иметь возможности отправить их в лучшую школу? Не купить им красивые вещи, игрушки и т.п.?
И я сама, как и Юля-Кисуля, :3kiss , хочу красиво одеваться, иметь возможность посещать дорогшие мероприятия, не отказывать себе в маленьких удовольствиях. Это в конце концов определяет настроение! Нужда, необходимость экономить, считать каждую копейку, отказывая себе во всем и вся, вряд ли способствует вечному оптимизму и благодушному настрою.
Да, конечно, любишь человека не соразмерно толщине его кошелька. Но важно здесь то, что любящий муж будет стремиться к тому, чтобы обеспечить своей жене хорошую жизнь, он захочет дать ей все самое лучшее! Именно потому что любит!
И я сама, как и Юля-Кисуля, :3kiss , хочу красиво одеваться, иметь возможность посещать дорогшие мероприятия, не отказывать себе в маленьких удовольствиях. Это в конце концов определяет настроение! Нужда, необходимость экономить, считать каждую копейку, отказывая себе во всем и вся, вряд ли способствует вечному оптимизму и благодушному настрою.
Да, конечно, любишь человека не соразмерно толщине его кошелька. Но важно здесь то, что любящий муж будет стремиться к тому, чтобы обеспечить своей жене хорошую жизнь, он захочет дать ей все самое лучшее! Именно потому что любит!
- Ариэль
- Настоящий Романтик
ЛедиНесовершенство,
Не хочу показаться засушенным скептиком, но мне интересно как быстро тебя потянет к прежнему уровню жизни... все-таки у тебя теперь есть с чем сравнитьушла с достаточно высокооплачиваемой работы, где зарабатывала раза в 2-3 больше, чем он - потому, что она ему не нравилась. Съехала из отличной съемной квартиры к нему в коммуналку. Научилась готовить из недорогих продуктов - а раньше питалась, в основном, в кафе и ресторанах. И ничуть не жалею. Не главное - деньги. И я гораздо счастливее сейчас, ужиная картошкой с сосисками, но глядя в любимые глаза, чем когда заказывала в ресторанах экзотические блюда, будучи при этом безмерно одинокой.
- Miss brilliant
- новичок
- Контактная информация:
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Для меня это малоактуально: я всякое в жизни повидала. В бедности не умерла, в сытости не зажралась. Хочу сама себя во всем обеспечивать. С мужчиной или без.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
ну да кроме того что муж работает мне кажется самой тоже нужно идти на работу изарабатывать на карманные расходы раз вас обеспечивает муж...
потому работая вы все равно общаетесь находите для себя что то новое интересное,а сидя дома каждый день уборка и телик мне кажется скучно....
да и если даже ты будешь зарабатывать не очень много за то сама сможешь купить себе парфюм,памаду,колготки и т.д. не прося денег у мужа...
мне кажется это для самой себя приятно....
потому работая вы все равно общаетесь находите для себя что то новое интересное,а сидя дома каждый день уборка и телик мне кажется скучно....
да и если даже ты будешь зарабатывать не очень много за то сама сможешь купить себе парфюм,памаду,колготки и т.д. не прося денег у мужа...
мне кажется это для самой себя приятно....
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Паночка, а кто говорил, что нужно сидеть дома?
Работать можно и нужно, но для себя, для собственной самореализации, для расширения своих горизонтов. Чтобы быть полноценной, яркой, независимой.
Но работа для женщины не должны становиться жизненно важной необходимостью и хлебом насущным. Она должна быть для собственного удовольствия, для возможности покрытия собственных мелких расходов, пусть даже и не слишком высокоплачиваемая ( идеальный, конечно, вариант, когда приятное совпадает с денежным). Чтобы она не думала в конце месяца: а заплатят ли ей премиальную тысячу или нет? А если не заплатят, то как протянуть этот месяц и наскрести на оплату квартиры или т.п.
Это бред! Да и для мужчины самого должно быть унизительно, если его женщина будет забивать свою голову подобными мыслями.
Работать можно и нужно, но для себя, для собственной самореализации, для расширения своих горизонтов. Чтобы быть полноценной, яркой, независимой.
Но работа для женщины не должны становиться жизненно важной необходимостью и хлебом насущным. Она должна быть для собственного удовольствия, для возможности покрытия собственных мелких расходов, пусть даже и не слишком высокоплачиваемая ( идеальный, конечно, вариант, когда приятное совпадает с денежным). Чтобы она не думала в конце месяца: а заплатят ли ей премиальную тысячу или нет? А если не заплатят, то как протянуть этот месяц и наскрести на оплату квартиры или т.п.
Это бред! Да и для мужчины самого должно быть унизительно, если его женщина будет забивать свою голову подобными мыслями.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
что младше, что старше - все они дети, за которыми надо присматривать и порой думать за них. просто кто-то поадекватнее. так что я не вижу разницы. но все-таки взрослые мужчины меня не привлекают.
Я считаю, что возраст не имеет значения! как говорят : "ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!". Сама в этом убедилась пол тора года назад...Полюбила я одного парня, ему сейчас 27, а мне 18...разница 9 лет.И это не много! У нас прекрасные отношения!!! На разницу в возрасте влюбленным всё равно!!! Для люблви не существует преград!!! :oh_05
~Настенька~, да мы тоже сегодня на эту тему с ним общались ,мол типа ты молодая,я старый...для тебя, ты потом ззахочешь молодого...я ему говорю, что мне никого не надо, кроме него!!! я никого в жизни не любила!!! а вот его полюбила...и готова всю жизнь прожить с ним...как ему объяснить, что мне нужен только он...мой любимый,родной и единственный.... :icon_question