Все вопросы по контрацепции
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenНастёнкаА писал(а)::icon_mrgreen ага может тогда не будем вообще предохранятся :icon_mrgreen , зачем деньги тратить :icon_mrgreenДействительно!!! Девушки, зачем мы пользуемся презервативами, таблетками
шутка :icon_twisted
Слышала историю, как девченка в 14 лет залетела и сделала свою маму 28-летней бабушкой :icon_exclaim , а в оправдание говорила....что презервативы дорогие!!!! :icon_biggrin :icon_biggrin
Девченки, свеча вводится за 3-5 минут перед оргазмом и успевает растворятся. Может вы думаете про каки-то другие свечи?
Annettik, да муж, а что здесь удивительного?
Annettik, да муж, а что здесь удивительного?
Ласточка, интересно посмотреть на это! Это каким образом ты оргазм вычисляешь? Бред говоришь! Почитай инструкцию! Мы тоже пользовались этими свечами! Но очень часто они дают осечку!
ну тогда давайте не будем предохраняться... зачем?! не говорите БРЕД! если ты ответственно относишься к контрацепции, то ты не забудешь принимаь таблетки и т.п.Она права. 100%-ной гарантии ничто не дает.
Презерватив может порваться, таблетки можно забыть и т.д.)
А потом мы удивляемся как так 14-15 летние девочки беременеют...
- Annettik
- Кот да Винчи
Ленуффка, не, я не имею ввиду, что предохраняться не нужно, но она права, прям 100%-ную гарантию может дать только одно средство контрацепции - кефир. А больше 100%-ной гарантии ничто не дает)
Ласточка, раствориться-то она успевает, а вот подействовать может не успеть! :icon_lol
Вообще мне немного страшно их использовать, потому что один раз я пользовалась фарматекс - таблетками - которые растворяются вагинально - было раздрожение и у меня и у него!!!
KaTRiNk@, таблетки то я пью орально и никаких побочных симптомов не возникало. А тут получается что растворяется в организме что то не твое и неизвестно как реагирует на это организм...
тогда получаеться что ее саму мама тоже родила в 14 лет, чтож это гены!!!!finka писал(а)::icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenНастёнкаА писал(а)::icon_mrgreen ага может тогда не будем вообще предохранятся :icon_mrgreen , зачем деньги тратить :icon_mrgreenДействительно!!! Девушки, зачем мы пользуемся презервативами, таблетками
шутка :icon_twisted
Слышала историю, как девченка в 14 лет залетела и сделала свою маму 28-летней бабушкой :icon_exclaim , а в оправдание говорила....что презервативы дорогие!!!! :icon_biggrin :icon_biggrin
<3
Противозачаточные препараты могут быть только предрасполагающим фактором для рецидива молочницы, причиной молочницы являются другие факторы. Меня это не беспокоило пью таблетки несколько лет.KaTRiNk@ писал(а):Lapulya, не просто я читала что у многих таблетки вызывают молочницу
Можно конечно, но... есть и исключения... :icon_sadKaTRiNk@ писал(а):Klio, что значит "дают осечку"?тоесть на свечки положиться нильзя?
а когда вы их орально пьете, это не что-то "не твое"? это ж та же самая фигня, только не в таблетках, а в свечках.Lapulya писал(а):KaTRiNk@, таблетки то я пью орально и никаких побочных симптомов не возникало. А тут получается что растворяется в организме что то не твое и неизвестно как реагирует на это организм...
Я ничего не говорю о том, что это мое и т.д. просто я высказала мнение о том, что свечи мне не подошли раздражение и у меня и у партнера!!!! И вообще никого я не призываю использовать то или иное средство и спорить не буду - каждому свое!!!! Нравятся вам презервативы или что то другое пользуйтесь ими.. :icon_evilулиточка писал(а):а когда вы их орально пьете, это не что-то "не твое"? это ж та же самая фигня, только не в таблетках, а в свечках.Lapulya писал(а):KaTRiNk@, таблетки то я пью орально и никаких побочных симптомов не возникало. А тут получается что растворяется в организме что то не твое и неизвестно как реагирует на это организм...
У МЕНЯ НА 20-й день цикла началось кровотечение при приёме ЯРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Небольшое,мажущее,уже второй день.Что это значит?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen, если только начала пить, то привыкание организма. Если нет, то беги срочно к гинекологу!
ИрэнКа, я пила 2 месяца Диане, а сейчас уже 4 месяца пью Ярину.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen, я третий месяц пью диане и всё нормально. А почему ты перешла на Ярину? Я думаю, что лучше сходить к гинекологу, чем накручивать себе... Но насколько я знаю мажущие кровотечения это один из побочных эффектов со стороны половыой системы...
ИрэнКа, Мне показалось, что я толстею от Диане, к тому же моя сестра поправилась кг на 5, наверное, когда пила их. А в Ярине содержится компонент, который препятствует изменению массы. Мб от того они и дороже. Последний раз мама мне их купила примерно за 600 рублей, если я не ошибаюсь. :icon_mrgreen Весь нет перерыла в поисках ответа. :icon_confused