Все вопросы по контрацепции

Неотъемлемая часть любви...

Какие методы контрацепции используете Вы

Презервативы
140
63%
Контрацептивы (противозачаточные)
31
14%
Прерывание полового акта
51
23%

Всего голосов: 222
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

БьянкА, от чего ты в шоке? знаешь я уже от таких вещеё не в шоке... бывает и хуже
Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

НастёнкаА писал(а):
Действительно!!! Девушки, зачем мы пользуемся презервативами, таблетками
:icon_mrgreen ага может тогда не будем вообще предохранятся :icon_mrgreen , зачем деньги тратить :icon_mrgreen

шутка :icon_twisted
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Слышала историю, как девченка в 14 лет залетела и сделала свою маму 28-летней бабушкой :icon_exclaim , а в оправдание говорила....что презервативы дорогие!!!! :icon_biggrin :icon_biggrin
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Ласточка
новичок
новичок

Девченки, свеча вводится за 3-5 минут перед оргазмом и успевает растворятся. Может вы думаете про каки-то другие свечи?
Annettik, да муж, а что здесь удивительного?
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Ласточка, да нет, ничего :)
Так, просто спросила...
Klio
новичок
новичок

Ласточка, интересно посмотреть на это! Это каким образом ты оргазм вычисляешь? Бред говоришь! Почитай инструкцию! Мы тоже пользовались этими свечами! Но очень часто они дают осечку!
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Она права. 100%-ной гарантии ничто не дает.
Презерватив может порваться, таблетки можно забыть и т.д.)
ну тогда давайте не будем предохраняться... зачем?! не говорите БРЕД! если ты ответственно относишься к контрацепции, то ты не забудешь принимаь таблетки и т.п.
А потом мы удивляемся как так 14-15 летние девочки беременеют...
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Ленуффка, не, я не имею ввиду, что предохраняться не нужно, но она права, прям 100%-ную гарантию может дать только одно средство контрацепции - кефир. А больше 100%-ной гарантии ничто не дает)
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Annettik,
А больше 100%-ной гарантии ничто не дает)
ой, Ань, твоя неправда... дает... воздержание! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Солнуффко, ну да, кефир и воздержание :)
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Ласточка, раствориться-то она успевает, а вот подействовать может не успеть! :icon_lol
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Klio, что значит "дают осечку"?тоесть на свечки положиться нильзя?
Последний раз редактировалось Anabelka Пт апр 20, 2007 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Вообще мне немного страшно их использовать, потому что один раз я пользовалась фарматекс - таблетками - которые растворяются вагинально - было раздрожение и у меня и у него!!!
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Lapulya, :icon_confused мда...
А от таблеток у тебя всё нормально?
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

KaTRiNk@, таблетки то я пью орально и никаких побочных симптомов не возникало. А тут получается что растворяется в организме что то не твое и неизвестно как реагирует на это организм...
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Lapulya, не просто я читала что у многих таблетки вызывают молочницу
Нёка
заинтересованный
заинтересованный

finka писал(а):
НастёнкаА писал(а):
Действительно!!! Девушки, зачем мы пользуемся презервативами, таблетками
:icon_mrgreen ага может тогда не будем вообще предохранятся :icon_mrgreen , зачем деньги тратить :icon_mrgreen

шутка :icon_twisted
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Слышала историю, как девченка в 14 лет залетела и сделала свою маму 28-летней бабушкой :icon_exclaim , а в оправдание говорила....что презервативы дорогие!!!! :icon_biggrin :icon_biggrin
тогда получаеться что ее саму мама тоже родила в 14 лет, чтож это гены!!!!
<3
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

KaTRiNk@ писал(а):Lapulya, не просто я читала что у многих таблетки вызывают молочницу
Противозачаточные препараты могут быть только предрасполагающим фактором для рецидива молочницы, причиной молочницы являются другие факторы. Меня это не беспокоило пью таблетки несколько лет.
Klio
новичок
новичок

KaTRiNk@ писал(а):Klio, что значит "дают осечку"?тоесть на свечки положиться нильзя?
Можно конечно, но... есть и исключения... :icon_sad
улиточка
заинтересованный
заинтересованный

Lapulya писал(а):KaTRiNk@, таблетки то я пью орально и никаких побочных симптомов не возникало. А тут получается что растворяется в организме что то не твое и неизвестно как реагирует на это организм...
а когда вы их орально пьете, это не что-то "не твое"? это ж та же самая фигня, только не в таблетках, а в свечках.
Изображение
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

улиточка писал(а):
Lapulya писал(а):KaTRiNk@, таблетки то я пью орально и никаких побочных симптомов не возникало. А тут получается что растворяется в организме что то не твое и неизвестно как реагирует на это организм...
а когда вы их орально пьете, это не что-то "не твое"? это ж та же самая фигня, только не в таблетках, а в свечках.
Я ничего не говорю о том, что это мое и т.д. просто я высказала мнение о том, что свечи мне не подошли раздражение и у меня и у партнера!!!! И вообще никого я не призываю использовать то или иное средство и спорить не буду - каждому свое!!!! Нравятся вам презервативы или что то другое пользуйтесь ими.. :icon_evil
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

У МЕНЯ НА 20-й день цикла началось кровотечение при приёме ЯРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Небольшое,мажущее,уже второй день.Что это значит?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Gwen, если только начала пить, то привыкание организма. Если нет, то беги срочно к гинекологу!
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

ИрэнКа, я пила 2 месяца Диане, а сейчас уже 4 месяца пью Ярину.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Gwen, я третий месяц пью диане и всё нормально. А почему ты перешла на Ярину? Я думаю, что лучше сходить к гинекологу, чем накручивать себе... Но насколько я знаю мажущие кровотечения это один из побочных эффектов со стороны половыой системы...
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

ИрэнКа, Мне показалось, что я толстею от Диане, к тому же моя сестра поправилась кг на 5, наверное, когда пила их. А в Ярине содержится компонент, который препятствует изменению массы. Мб от того они и дороже. Последний раз мама мне их купила примерно за 600 рублей, если я не ошибаюсь. :icon_mrgreen Весь нет перерыла в поисках ответа. :icon_confused
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»