Тесты могут врать. Сходи к гинекологу - жить будет спокойнее.Рина писал(а):Хм...
Тему отдельную создавать не хотелось,вроде эту тему читают.Так,что можно я здесь спрошу?
Вообщем был 1ый раз.Без контрацепций.Месячные не пришли.Сделала тест.Вроде всё норм.Но где тогда месячные то?
Все вопросы по контрацепции
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
У меня после 1 раза воопче месяца 3-4 были задержки где-то на неделю каждый раз! У меня тааакая паника была! Сейчас уже всё норм, но я реально очень испугалась!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
У меня подруга после постинора попала в больницу с кровотечением.Теперь детей у нее не будет.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Господи, кошмар какой :icon_eekLedo писал(а):У меня подруга после постинора попала в больницу с кровотечением.Теперь детей у нее не будет.
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ledo, ужас!!! :icon_neutral
Вариант №3. При этом скажу, что инициаторами секса без презерватива были как раз мои девушки, причем изначально. И всегда это были довольно серьезные отношения сроками от 3 месяцев до 3 лет. Так что вот так то...
Знаешь, я тоже его не люблю (презирватив). Но мой любимый человек пока не убедился, что я предохраняюсь таблетками - категорически был против секса без него. Потому что волновался за меня и мое здоровье в будущем!Devil писал(а):Вариант №3. При этом скажу, что инициаторами секса без презерватива были как раз мои девушки, причем изначально. И всегда это были довольно серьезные отношения сроками от 3 месяцев до 3 лет. Так что вот так то...
Знаешь, это еще большой вопрос, что для здоровья будет лучше - заниматься сексом без презерватива (я имею в виду надежного человека) или пить таблетки.Lapulya писал(а):Знаешь, я тоже его не люблю (презирватив). Но мой любимый человек пока не убедился, что я предохраняюсь таблетками - категорически был против секса без него. Потому что волновался за меня и мое здоровье в будущем!Devil писал(а):Вариант №3. При этом скажу, что инициаторами секса без презерватива были как раз мои девушки, причем изначально. И всегда это были довольно серьезные отношения сроками от 3 месяцев до 3 лет. Так что вот так то...
Не ну если ходить потом делать аборты и это нормально - то можно и без презерватива. Это вопервых. Во вторых: кто вам наговорил всякой чуши про таблетки?! Мне прописывал из врач, я регулярно прохожу обследования и никаких побочных явлений у меня нет!!! Просто их не рекомендуют тогда когда секс не регулярный!Devil писал(а):Знаешь, это еще большой вопрос, что для здоровья будет лучше - заниматься сексом без презерватива (я имею в виду надежного человека) или пить таблетки.
Многим моим знакомым девчонкам тоже наговорили, что таблетки ВРЕДНЫЕ!!! А потом они так же начали их пить по рекомендации врача!!! Так что не надо тут твердить что это вредно!!! Медицина сегодня достигла не менее высот, чем информационные системы!!! Просто действительно некоторым они не подходят - это уже зависит от организма.. Но неподходят и вредные это две разные вещи...
Я рада что уже не первый год их пью!!! Я не трясусь каждый месяц - "когда же придут месячные?".. У меня действительно прошли боли при месячных внизу живота, и плюс улучшелость состояние кожи!!!! Мне нравится!!! Единственное они дорогие 500-600 рублей на месяц и пить их нужно в одно и тоже время... Так что не вводите в заблуждение тех кто с этим не сталкивался - просто нужно идти и консультироваться с врачем!!!
СТОП!!!Кто сказал, что месячных нет?!Они приходят день в день!!!Ну вот до конца все не знаете и говорите!!! Зачем?!Annettik писал(а):Lapulya, месячных нет))
Т.к. яйцеклетка просто не созревает :icon_lol
Потому и нет ни болей, ничего)))
Месячные абсолютно нормальные!!!Менстуация - это циклические кровянистые выделения из половых путей женщины, обусловленные отторжением функционального слоя слизистой оболочки матки.Annettik писал(а):Lapulya, да есть-то они есть, но это не месячные в их полном смысле
В начале каждого менструального цикла в яичнике начинается процесс созревания фолликула, в котором находиться яйцеклетка. В процессе созревания фолликула, яичник выделяет в кровяное русло гормоны. В первой половине менструального цикла концентрация гормонов в крови увеличивается и достигает максимума к моменту овуляции - выхода яйцеклетки из фолликула. Из фолликула формируется желтое тело. Желтое тело выделяет в кровяное русло половой гормон прогестерон. Если беременность наступила, то желтое тело становиться желтым телом беременности и продолжает функционировать. Если же беременность не наступила, то необходимости в дальнейшем функционировании желтого тела нет и оно подвергается обратному развитию (регрессу). И начинаются месячные!!!
При приеме оральных противозачаточных препаратов в организм попадают дополнительные гормоны. Они предотвращают созревание фолликулов и тормозят овуляцию (овуляция - это процесс выхода созревшей яйцеклетки из яичника в брюшную полость. После этого она живет 24 часа и способна к оплодотворению.), а также действуют на слизь, находящуюся в канале шейки матки, и делают ее относительно непроходимой для сперматозоидов и уменьшают возможность приживления оплодотворенной яйцеклетки в матке.
То есть если говорить простым языком, то: у меня все тоже самое происходит что у все девушек. просто яйцеклетка которая выходит из меня не до конца созревает и тем самым оплодотворение не происходит. А если и созреет то, как уже говорилось сперматозоидов встречает непрохадимая слизь.
Суть гормональной контрацепции состоит в том, чтобы убедить организм в наличии беременности и заставить его подавлять овуляцию. Для осуществления этой цели препараты и содержат гормоны, соответственно организм их (гормоны) выделяет в меньшем количестве.
Прием противозачаточных препаратов снижает риск внематочной беременности, препятствует развитию воспалительных заболеваний половых органов, предотвращает развитие доброкачественных и злокачественных опухолей, нормализует менструальный цикл, уменьшает боли в пояснице, возникающие в середине менструального. Гормональные противозачаточные таблетки не нарушают детородной способности организма. Способность к полноценному зачатию восстанавливается спустя 1-2 месяца после окончания приема таблеток. Противозачаточные таблетки можно применять в течение 5 лет без перерыва под наблюдением врача.
Только не подумайте что я призываю их применять!!! Я просто хочу чтобы мифы о том что они вредны для организма развееялись и не расспростанялись!!!
- Annettik
- Кот да Винчи
Lapulya,
..Таким образом гормоны, входящие в состав противозачаточных таблеток, создают для яичников состояние "покоя", при котором новые яйцеклетки не созревают, следовательно, беременность наступить не может..(с)
Вот так))
Я не говорю, что противозачаточные это плохо, но яйцеклетка НЕ созревает, поэтому беременности и нет))
И месячные это не месячные при их приеме...
..Таким образом гормоны, входящие в состав противозачаточных таблеток, создают для яичников состояние "покоя", при котором новые яйцеклетки не созревают, следовательно, беременность наступить не может..(с)
Вот так))
Я не говорю, что противозачаточные это плохо, но яйцеклетка НЕ созревает, поэтому беременности и нет))
Тигра, Чародейка, Klio,
Спасибо=)
Спасибо=)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
И вновь я не согласушь!!! Месячные возникают когда ты не беременна, то есть все что созрело или не созрело отторгается организмом. И новый цикл возникает как и у всех, просто периода выхода яйцеклетки нет...Annettik писал(а):Lapulya,
Вот так))
Lapulya, а можно поинтересоваться названием таблеток, которые ты пьёшь?
ИрэнКа, сейчас Ярина, до этого были Марвелон и Три -мерси
Чародейка, :icon_smile
Да нет.Всё по прежнему.
Думаю,может могло что-то из смазки попасть.эх...тяжела наша женская доля)
Да нет.Всё по прежнему.
Думаю,может могло что-то из смазки попасть.эх...тяжела наша женская доля)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Чародейка,
около недели.
около недели.
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...