Все вопросы по контрацепции
Gwen, это побочные эффекты, видимо либо привыкание организма либо они тебе не подходят... Я от диане чуток поправилась и то в самый раз! Как раз пыталась потолстеть :icon_razz
Что же происходит??Уже третий день и кровотечение увеличивается!!!!!!!!!!!!!!!!!
МБ У КОГО-ТО ТАКОЕ БЫЛО? Айййй.... Праздники тут... К врачу надо.
МБ У КОГО-ТО ТАКОЕ БЫЛО? Айййй.... Праздники тут... К врачу надо.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Я полгода пью Регулон.. недорого и никаких перемен нет в организме, но пить таблетки надо только по рекомендации врача..Свечи иногда дают сбои..помню я как то пользовалась Фарматексом и родила чудесную дочку.. так что все бывает..
Там кто то говорил о изменении веса, мне кажется давно уже в прошлом такие таблетки, выбор огромный и можно подобрать что они никак не повлияют..
И еще..кто то высказался что после таблеток проблемы с беременностью.. ничего подобного..каждый организм индивидуален...и лучше врача вам никто и ничего не посоветует ..вот тогда никаких проблем..
Там кто то говорил о изменении веса, мне кажется давно уже в прошлом такие таблетки, выбор огромный и можно подобрать что они никак не повлияют..
И еще..кто то высказался что после таблеток проблемы с беременностью.. ничего подобного..каждый организм индивидуален...и лучше врача вам никто и ничего не посоветует ..вот тогда никаких проблем..
Gwen, ну чего там у тебя???
Klio, месячные были неделю, теперь затишье. Перестала пить таблетки, дождусь сдедующего цикла и начну новую упаковку. :icon_mrgreen Спасибо за заботу. :icon_mrgreen :icon_biggrin
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
Раньше пользовались презервативами, с бывшем парнем.
С моим любимым теперь мы прерываем акт. Поначалу тоже презервативами пользовались, но вскоре поняли, что без них НАМНОГО лучше и сильнее ощущения: и у него, и у меня. К тому же он всегда все успевает, и мне очень приятно, когда он кончает мне на живот, ну о-очень приятно.
И еще один фактор - забеременеть я опасаюсь, конечно, но не очень боюсь.
С моим любимым теперь мы прерываем акт. Поначалу тоже презервативами пользовались, но вскоре поняли, что без них НАМНОГО лучше и сильнее ощущения: и у него, и у меня. К тому же он всегда все успевает, и мне очень приятно, когда он кончает мне на живот, ну о-очень приятно.
И еще один фактор - забеременеть я опасаюсь, конечно, но не очень боюсь.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
ДАРИнка, ну, например, бесплодие...
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
ДАРИнка, оебезательно,потомучто твоя репродуктивная система еще не готова к дозе гормонов. Ктомуже можно получить кучу пробьлем,если будишь выбирать сама. Пойми это гормоны,а не конфеты.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
ДАРИнка, конечно врач должен решать! :icon_exclaim И вообще, кому-то ещё рановато сексом заниматься!! А презик - лучшая защита!ИМХО :icon_exclaim
- Project
- воодушевленный
RealKotik, я с тобой во всём согласна! Что-то я подумала - презервативы лучше! Проблем с ними меньше(если конечно не дешёвые!)Мне кажется, что самое худшее - это прерванный! Слишком большая вероятность залететь, да и заболевание какое-нибудь получить! :icon_rolleyes

- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ДАРИнка, какое еще заболевание с прерванным?
Конечно, если не с постоянным парнем, то запросто. Но тут прерванный ни при чем. Прерванный, не прерванный, с таблетками и т.д....если без презика, можно подцепить.
Конечно, если не с постоянным парнем, то запросто. Но тут прерванный ни при чем. Прерванный, не прерванный, с таблетками и т.д....если без презика, можно подцепить.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Девочки,скажите пожалуйста,если после петтинга месячные пришли два раза по графику,значит можно уже успкоиться,я не беременна?секса с парнем не было,просто мне говорили что если даже парень не кончал,то залететь можно при петтенге,если на его пальцах было немного его смазки.и еще,какие таблетки надежные,кто пользовался?
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Прелька, знаешь, возможно все..... :icon_mrgreen
Да конечно не беременна ты. Успокойся.
А таблетки нужно подбирать Только с гинекологом. гормональный фон у всех индивидуален.
Да конечно не беременна ты. Успокойся.
А таблетки нужно подбирать Только с гинекологом. гормональный фон у всех индивидуален.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- beluiangel
- заинтересованный
ЭйFORия писал(а):
Про пластырь кто-то слышал? что вы скажите?
слышала и собираюсь попробовать...девочка есть знакомая вроде говорит что использует...и вроде пока нормально... :icon_biggrin
только даже насчет него надо проконсультироваться с врачом...воть...
Про пластырь кто-то слышал? что вы скажите?
слышала и собираюсь попробовать...девочка есть знакомая вроде говорит что использует...и вроде пока нормально... :icon_biggrin
только даже насчет него надо проконсультироваться с врачом...воть...
Люблю того, кто подарил мне крылья...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Мне таблетки нельзя - на медикаменты оч сильная аллергия... А пластырям, пенам и прочему не доверяю...
Презервативы - лучшие друзья молодежи! :icon_wink
Презервативы - лучшие друзья молодежи! :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мы презервативами пользуемся пока и не паримся :icon_biggrin
Не люблю я вот почему то презервативы, не естественно всё это как то, зато безопасно. Да я своему парню доверяю полностью)
я принимаю противзачаточное и очень довольна,лутчше чем с презервативом,даже ощущенний больше :icon_biggrin особенно хорошо для тех у кого постоянный партнёр.
мне призирвативы тоже не нравяться :icon_rolleyesStory писал(а):Не люблю я вот почему то презервативы, не естественно всё это как то, зато безопасно. Да я своему парню доверяю полностью)