Все вопросы по контрацепции
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Кто тут что-то где-то писал про пластыри? Я не могу найти, а интересно, как они действуют и кто уже положился на них в отношении контрацепции.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Пользуюсь свечами "Фарматекс" уже 2года. Уверена в них на все 100%.
Ласточка, это же надо постоянно бегать их ставить перед сексом...это удобно? или я ошибаюсь
Lapulya, свеча ставится перед самым оргазмом (мне свечу вводит муж),это очень удобно, лучше это обсудить с партнетом, тогда и не будет проблем.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, ну, бывает..
А что, правда перед самым оргазмом? :icon_confused И как желание, не сбивается от этого?

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
Ласточка, так она вроде, эта свеча, раствориться сначала должна... а перед оргазмом же не успеет... или я что-то неправильно понимаю??
KaTRiNk@, так и я о том же.. А Ласточка её ставит перед оргазмом :icon_eek
За 10-15 мин до полового акта :icon_exclaimKaTRiNk@ писал(а):ИрэнКа, помоему свечки вообще за какое-то время до секса вставляются)
Мы с Лёшенькой пользуемся призервативами,но иногда обходимся без них.
Лудчше, чем минет средства от беременности нет! :hlop
Лудчше, чем минет средства от беременности нет! :hlop
Не важны слова, важны поступки...
Солнуффко, и я вот тоже об этом подумала? Алёнушка, как вы без презервативов то? А вдруг.......все может быть
<3
Солнуффко, Нёка, нет я ему доверяю,и если месячные задерживаются то я делаю тест на беременость. Ниодно средство контроцепции не даёт 100% гарантии, что девушка не залетит
Не важны слова, важны поступки...
Алёнушка, хорошо, ты молодец, и тесты и доверие, но я просто спросить тебя хочу а что будет, если вдруг тест покажет 2 полоски??? всмысле что ты будешь делать?
<3
Действительно!!! Девушки, зачем мы пользуемся презервативами, таблетками, свечами - все равно гарантии, как и без них, как я понимаю выражение Аленушки... :icon_razz :icon_razz :icon_razzАлёнушка писал(а):Солнуффко, Нёка, нет я ему доверяю,и если месячные задерживаются то я делаю тест на беременость. Ниодно средство контроцепции не даёт 100% гарантии, что девушка не залетит
нет я ему доверяю,и если месячные задерживаются то я делаю тест на беременость. Ниодно средство контроцепции не даёт 100% гарантии, что девушка не залетит
а теперь девушка-красавица, объясни-ка мне дуре старой как это ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии? А зачем же их тогда вообще придумывали, если они по твоей логике не дают ни какой гарантии..А ты в курсе, что тесты тоже не дают 100% гарантии или ты такое знаешь только про контрацептивы?! :icon_lol :icon_lol :icon_lol