Все вопросы по контрацепции
- Blondino4ka
- заинтересованный
Можно ли закончить приём противозачаточных таблеток? И какие последствия могут быть? Говорят что кровь идти будет. У кого-то такое уже было? Помогите плизззз, очень надо знать!!!
- Blondino4ka
- заинтересованный
Annettik,
Спасибо огромное!!! Мне еще 9 дней осталось. А потом ничего не будет? Мне сказали что кровь идти может! У меня уже она месяц идет. Больше не хочу таблетки пить. лучше с призиками предохраняться.
Спасибо огромное!!! Мне еще 9 дней осталось. А потом ничего не будет? Мне сказали что кровь идти может! У меня уже она месяц идет. Больше не хочу таблетки пить. лучше с призиками предохраняться.
- Blondino4ka
- заинтересованный
Annettik,
:icon_sad Я допью их. Еще немного осталось. И все больше принимать не буду. Блин, лучше бы вообще не начинала их пить. :icon_sad
:icon_sad Я допью их. Еще немного осталось. И все больше принимать не буду. Блин, лучше бы вообще не начинала их пить. :icon_sad
- Blondino4ka
- заинтересованный
Annettik,
Нееее не пойду я к врачу. Она меня уговаривала начать их пить целый час в кабинете. Приду к ней, она переуедит еще. Не хочу я. Лучше просто пить не буду и всё!
Нееее не пойду я к врачу. Она меня уговаривала начать их пить целый час в кабинете. Приду к ней, она переуедит еще. Не хочу я. Лучше просто пить не буду и всё!
Blondino4ka, у тя кровь весь месяц шла? :icon_eek ППЦ. какие таблетки?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Blondino4ka, допей и прекращай. А с врачей с фигею... Советуют, млять... Вот, девочки и слушаются :icon_confused Мне тоже минут пять советовали. Я сказала, что против и ушла. Больше к этому врачу не ходила.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Blondino4ka
- заинтересованный
ИрэнКа,
Да месяц и до сих пор идет =( Таблетки называются "БЕЛАРА" Германского производства. Сегодня общалась с одной знакомой женщиной, она тоже принимала таблетки эти. Сказала что уже 6 лет бесплодна. Врач поставил диагноз, что из-за таблеток.
Natasha,
Вот вот. Тоже больше не пойду. Во первых я сильно прибавила в весе за месяц. Почти на 2 кило. Им лиж бы впарить и деньги получить за это. Больше никогда не буду пить таблетки. Лучше уж призиком предохраняться, раз так выходит. Свое здоровье не хочу гробить, и вам не советую.
Да месяц и до сих пор идет =( Таблетки называются "БЕЛАРА" Германского производства. Сегодня общалась с одной знакомой женщиной, она тоже принимала таблетки эти. Сказала что уже 6 лет бесплодна. Врач поставил диагноз, что из-за таблеток.
Natasha,
Вот вот. Тоже больше не пойду. Во первых я сильно прибавила в весе за месяц. Почти на 2 кило. Им лиж бы впарить и деньги получить за это. Больше никогда не буду пить таблетки. Лучше уж призиком предохраняться, раз так выходит. Свое здоровье не хочу гробить, и вам не советую.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Кто должен думать о контрацепции. Судя по ответам мужчины думают но не всегда. Значит думать нужно женщине в первую очередь.
Хотя я знаю мужчин которые думают в первую очередь о женщине, о ее здоровье.
Так лучше может мужчине научиться управлять собой, а не заставлять женщину пить таблетки, если он не любит презервативы.
Хотя я знаю мужчин которые думают в первую очередь о женщине, о ее здоровье.
Так лучше может мужчине научиться управлять собой, а не заставлять женщину пить таблетки, если он не любит презервативы.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Мне в этом плане повезло: мой их сам покупает, сам в кармане носит, сам же и сказал в первый раз, что будет с презервативом - потому что беспокоится за меня... :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Вообще, что за фраза такая: "Лучше уж презиками" Снисхождение какое-то проскальзывает. Да, они дорого выходят, особенно, если вместе жить. И да, в них многим неудобно, что дело привычки. Если вы не выбрали прерванный половой акт, то кроме них я не вижу выхода. Почитываю тут про таблетки и в который раз убеждаюсь.... Что они к добру не приводят. Я боюсь бесплодия больше всего на свете... Я их пить не буду.
А я вот хотела узнать у тех кто пьет противозачаточные...что у гинеколога будет? анализы надо будет какие-нибудь сдавать? или только осмотр? и куда лучше идти, в частную больницу или в обычную? просто говорят что в обычных могут найти кучу несуществующих болячек, штоб денег вытянуть...
Да и вообще стоит их пить? Мы вот с мч предохраняемся прерыванием...пока не жалуюсь (тьфу,тьфу,тьфу)...презервативы исключаются...ощущения изза них неприятные...
Да и вообще стоит их пить? Мы вот с мч предохраняемся прерыванием...пока не жалуюсь (тьфу,тьфу,тьфу)...презервативы исключаются...ощущения изза них неприятные...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
PUPA, ты выше хоть один пост читала?
Тут 25 страниц посвящены тому, что стоит делать и как и чем предохраняться
)
А у гинеколога будет гинекологический осмотр. И мазком, я думаю, возьмут анализы. В моей стране разницы между частной клиникой и обычной нет.

А у гинеколога будет гинекологический осмотр. И мазком, я думаю, возьмут анализы. В моей стране разницы между частной клиникой и обычной нет.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
И еще одно занудство напоследок. Тебе 17 лет. 17!!! Подумай 17 раз перед тем, как перейти на таблетки :icon_confused
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Вот сама читала в медицинских книгах, что на таблетки по-хорошему должны переходить те, кто уже рожал и больше не хочет... а до первых родов - очень вредно. А уж в 17 лет... да я и в 37 не рискну! Там же гормоны, и никакие они не безопасные, бред все это! :icon_evil
Natasha, согласна на все 100! :hlop
Natasha, согласна на все 100! :hlop
там лошадиные дозы одного гормона который очень вреден и убивает способность яйцеклетки к оплодотворению естественным путем и способность сохранить ребенка в утробе до конца беременности....о как нам объяснили все в униврее на ОМЗ... :icon_rolleyes
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
я сегодня опять начала пить
так как скоро любимого увижу :icon_mrgreen
так как скоро любимого увижу :icon_mrgreen

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Кнопа!!!, какой кошмар! :icon_eek :icon_evil
Не, ни за что! :icon_mad
Не, ни за что! :icon_mad
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, таблетки пьют, если половая жизнь регулярная, а не тогда, когда предвидится секс, который потом закончится :icon_confused Вреда не боишься?