Если платит, значит на что-то расчитывает?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
Вспомнила историю как подружка рассказывала, пригласил ее парень в кино. У кассы выяснилось что денег катастрофически не хватает (не знаю уже в чем прикол то ли он цены не рассчитал то ли просто забыл). В общем хотел одолжить у нее. Девушка оказалась вообще без денег. Ну он не придумал ничего лучше чем: "Пошли в парк я тебе мороженного куплю." :icon_biggrin Я такого не понимаю. Если уже приглашаешь куда то то должен позаботиться чтоб таких приколов не было, тем более на начальном этапе отношений. А вообще я плачу иногда за 2-х просто у моего сейчас нет возможности работать так что мне из-за этого отказывать себе (и ему) в удовольствии? :icon_rolleyes
Последний раз редактировалось Little_Bee Ср июн 04, 2008 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Малюточка,
подожди-подожди как это НЕжизненно важно??? :icon_eek
подожди-подожди как это НЕжизненно важно??? :icon_eek
И конечно не плохо, если к этому всему - он ещё кормилицем был.
Но, не так уж это и жизненно важно.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Little_Bee, всякое бывает.
подумаешь. мороженое тоже неплохо =)
подумаешь. мороженое тоже неплохо =)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, в мои планы на ближайшие сто лет муж и трое детей не входят. А у кого входят - те пусть считают деньги в кошельках у своих МЧ. :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Малюточка, если парень не может заплатить за девушку, пускай не приглашает тогда!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Загадочная незнакомка, насчет богатых папиков ты далеко не права!я не ищу кошелек с деньгами - но и с бедным ванечкой я тоже не буду встречаться!Посуди сама:мужчина хочет видеть нас красивой, ухоженной, хорошо одетой, в сексуальном белье...так будь добр - сделай как ты хочешь!и ничего постыдного в этом нет, не было и не будет!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Если парень пригласил девушку куда-то,то скорее всего это предполагает,что за нее заплатят.
Если это обоюдное согласие давно не видевшихся друзей,то 50 на 50.
Я не когда не против если за меня платят,но в тоже время могу заплатить за себя сама,мне не трудно.
Если это обоюдное согласие давно не видевшихся друзей,то 50 на 50.
Я не когда не против если за меня платят,но в тоже время могу заплатить за себя сама,мне не трудно.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Annettik, да причем здесь вешалка-то?это нормальное зрелое отношение к любимой женщине!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ммм... я всегда думала, что должна выглядеть хорошо за свой счет. :icon_rolleyes
Девчонки, ну и спор тут у вас. Толку спорит по этой теме - всё равно каждая из вас останется при своём мнении.
Лично я согласна с Юля-Кисуля.
Лично я согласна с Юля-Кисуля.
Annettik, не надо говорить "заплати!", нормальный мужчина и так это сделает!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Стервочка,
у тебя подход конечно жесткий =))
я конечно тоже считаю, чтомужчина прежде всего кормилец, но не вешать же на него все заботы!
если он будет тебе подарки дарить, одевать, обувать, кормить, поить, то что стесняюсь спросить будешь делать ты?
трахаться только с ним?..)) тогда это уже проституцией попахивает, не находишь?..
нельзя все на мужика вешать. нужно еще и самой быть кем-то и что-то самойделать.
у тебя подход конечно жесткий =))
я конечно тоже считаю, чтомужчина прежде всего кормилец, но не вешать же на него все заботы!
если он будет тебе подарки дарить, одевать, обувать, кормить, поить, то что стесняюсь спросить будешь делать ты?

нельзя все на мужика вешать. нужно еще и самой быть кем-то и что-то самойделать.
Юля-Кисуля, я уже давно самодостаточная девушка, и, естественно, не вешаю все на мужчину!Н и встречаться на лавочке с баночкой пивка или мороженым - я уже это переросла!да и ты, я думаю, не будешь с такими встречаться!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
рестораны=ограниченность. имхо
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, я что-то пропустила. Ты почему про ресторан сказала? 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, на самом деле от балды. :icon_lol а если копнуть глубже...
Вот Стервочке, например, нужны только рестораны, бутики, фешенебельные салоны красоты, за которые платит мужчина. Я считаю, что если кроме этого больше ничего не интерсует, то это ограниченность. Любому мужчине рано или поздно надоест. Посмотрите фильм "Настоящий Дед Мороз" - русский.
Когда круг интересов сужается только на " ну ты богатый, заплати, я же сокровище", мне кажется это ненормальным.
Стервочка, мороженое ты переросла, сейчас ты переростешь рестораны, чего же ты после 30 потребуешь? дачу на Канарах? И все, кто будет не в состоянии тебе ее подарить, будут отметаться автоматически? Прям какая-то охота на богатых мужиков :icon_neutral
Вот Стервочке, например, нужны только рестораны, бутики, фешенебельные салоны красоты, за которые платит мужчина. Я считаю, что если кроме этого больше ничего не интерсует, то это ограниченность. Любому мужчине рано или поздно надоест. Посмотрите фильм "Настоящий Дед Мороз" - русский.
Когда круг интересов сужается только на " ну ты богатый, заплати, я же сокровище", мне кажется это ненормальным.
Стервочка, мороженое ты переросла, сейчас ты переростешь рестораны, чего же ты после 30 потребуешь? дачу на Канарах? И все, кто будет не в состоянии тебе ее подарить, будут отметаться автоматически? Прям какая-то охота на богатых мужиков :icon_neutral
Загадочная незнакомка, да кто же тебе сказал про охоту на богатых мужиков-то, я не пойму!просто я уважаю мужчин, которые могут и умеют зарабытывать!поверь, за поход в косметический салон я сама в состоянии заплатить!тема-то начиналась с того, кто при знакомстве и начале отношений оплачивает счета!мой однозначный ответ - мужчина!А про ограниченность хочу сказать одно - я общаюсь только с умными и интеллигентными мужчинами, а не с тупыми толстосумами, которых интересуют только деньги, жратва и секс!у меня нет супербогатых мужиков, но ни один из моих мужчин никогда не позволял мне вытаскивать из сумочки кошелек!кстати, от ресторанах - не особо я их люблю, очень уж все строго и вычурно, девушки оглядывают друг друга стервозными взглядами - мол у кого платье круче и кавалер богаче, не, не люблю!я люблю кофейни, а еще лучше дружеские компании, природу, шашлычок под коньячок...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Стервочка, ну вот так понятно) просто я реально подумала, что ты другое имеешь ввиду :icon_rolleyes
Загадочная незнакомка, я , наверное, просто не правильно выразилась! :icon_redface
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Стервочка,
ты выражаешься очень прямо
и категорично:) я в принципе тебя понимаю. единственное многим просто твой стиль разговора режет глаз. слишком буквально понимают, от этого и недопонимание 
а вообще.. ты мне симпатична
несмотря на тему про женатого МЧ. этого мне точно не понять.тут я осуждаю и буду осуждать. 
ты выражаешься очень прямо

а вообще.. ты мне симпатична

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
И мне очень здесь близка, Стервочка, твоя позиция
очень. Я как раз вот так категорично и не умела выразить, как ты сказала. А туфельки у меня жутко классные, пусть я и липучка на шее :icon_lol :icon_lol Это я назад возвращаюсь)) Не жалею, что мне их купили ))) Еще предложат - побегу :icon_lol

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.