Если платит, значит на что-то расчитывает?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Masai
новичок
новичок

Всё вам талантливые нужны опытные,а некоторым и богатые :icon_rolleyes
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Masai, знаешь, я любила бедного и талантливого. И неопытного. В итоге расстались совсем не из-за его финансового положения.
Лично мне плевать на заработки, но талант у человека должен быть. Люблю гениев. :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Masai
новичок
новичок

Ладно,кто-то полюбит меня такого каков я есть и не токо меня,а всех кто верит и ждёт,не всем же гениями быть,тем более в 19 лет :icon_biggrin .
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Лили де Мон, гении ненадежны и нестабильны. я вот наоборот предпочитаю обычных парней.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Юля-Кисуля, ну наконец-то хоть кто-то нормально истолковал мои мысли!я же тоже говорю о начальной стадии отношений - именно такой вопрос был поставлен в данной теме!Естественно, когда люди уже практически родные друг другу - там уж другое дело!
Masai, нет, Бекхэм мне нафиг не нужен,так же, как и супербогач!я сейчас студентов в пример не беру, извини, но если работающий мужчина не в состоянии заплатить за даму в ресторане...
Я лично если иду куда-то с мужчиной, даже счет в руки не беру!Мне не интересно, сколько он потратил, и никогда у меня не возникает вопроса "кто женщину кормит, тот ее и танцует"!хотя, возможно, мне всегда попадались интеллегентные и галантные мужчины!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

По мне так мужчина должен быть сильным духом, внутренний стержень должен быть, целеустремленность, мужественность и т.д. Насчет гениев согласна с Юля-Кисуля.
Masai, можно заниматься самосовершенствованием, саморазвитием, при этом гением быть не обязательно:icon_wink а не ждать когда тебя "полюбят таким, какой ты есть" :icon_wink Без обид :436
Любимка
новичок
новичок
Контактная информация:

Стервочка, если бы все парни были такими :icon_cool
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Юля-Кисуля, не люблю стабильность, ты же знаешь. :icon_wink
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Нефига вообще водить девушек по ресторанам, баловать. Вообще молодые красиивые ребята а мучаются этим вопросом, зачем девушку вести в ресторан хороший, чтобы от нее что-нить получить? Тогда да.
А так можно и в кафешку сходить или куда-нить еще. Не в еде счастье. Это устойчивый стереотип про рестораны, как будто негде время провести вместе, и даже в первый раз. Фантазия есть можно так замечательно время провести без ресторанов.
Стервочка, за меня платила раз одна женщина в ресторане и ничего, я со стыда не сгорел, хотя деньги у меня были. Просто ей захотелось заплатить.
Masai, не балуй девушек ресторанами и подарками это их развращает :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Sleirmi,
насоветуешь щас :)
поймет превратно и вообще будет девушек шпынять по этой части :icon_lol

а вообще здавый смысл в твоих словах есть..короче, девушки, не борзейте а парни, не балуйте добеспредела девушек!и будет вам счастье :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, :beer:
у меня свое мнение на это счет. Просто может дело в том, что я уже давно забыла, кто там за кого платить должен :icon_rolleyes
Вот это стереотип про рестораны меня просто добивает! Что, сходить больше некуда? И блин обязательно надо что-то покупать? Такое ощущение, что вот как раз чем больше денег вложишь, тем страстнее девушка накинется на тебя. Тьфу. как будто покупается чувство, как на рынке :bad:
Неужели только на деньги клюет женское население, такое ощущение, что мужчина другим зацепить не может прям полуучается. Или таким образом оценивается его размер кошелька и дальнейшая возможность раскручивания на бабки? Сейчас на меня накинутся... :icon_lol
А разве я говорила, что так должно быть всегда? Нет, могут быть и подарки и походы в какие-то места, но это не должно быть единственной целью.
И где прописано, что вас должны баловать, а вы нет? С какой стати? Мужчина не человек, ему не нужно делать приятное?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Загадочная незнакомка,
Женя, не утрируй :)
все понятно, что и девушки должны делать подарки. это не оспаривается.
да и не в ресторанах дело: приглашать девушку можно куда угодно (зависит от фантазии и опять же от финансов).
далее. никто не говорит, что нужно раскручивать на бабки и все таком духе, и про покупку чувств речь не идет. почему ты так превратно все понимаешь???
че за комплексы вообще?? если платит - значит содержанка, если куда то зовет - нужно спать, если я не заплачу за себя, буду должна...
какие-то такие тупорылые феминисткие загоны!
повторюсь: девушка нормальная, не будет наглеть, не будет требовать за секс и любовь бабло и рестораны(или что угодно другое), но и парень нормальный не будет требовать делить пополам счет упрекать за каждый рубль в адрес девушки!!
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, просто читаю... такое ощущение, что людям только и надо: деньги, деньги... Нет денег - значит, ты неудачник и я с тобой никуда не пойду.
Я, конечно, все это чересчур утрировано написала, ты права...но так меня это взбесило... Деньги решают все...бе!
Эх...люди,знали бы вы какие могут быть свидания без денег, вот чем покорять надо - выдумкой, фантазией и оригинальностью, а не кошельком :439
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Загадочная незнакомка,
Женьк, деньги важны.
сама понимаешь. и ты ничего с этим не поделаешь.
кормить семью нужно! для этого нужно зарабатывать деньги!
причем не 4 тыс в месяц, иначе умрешь от голода.
а умение и стремление к зарабатыванию денег начинается со студентечества (господи, какэто слово пишется-то?? :icon_lol ).
и на одной голой фантазии не уедешь...
по началу да, все нравится романтика и тд, но одной романтикой сыт не будешь. материальная основа важна. и парень должен стремиться к хорошей работе и зарплате соответственно. называй меня меркантильной сукой :) но я права.
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юля-Кисуля, Хмм.. ну не знаю.. ведь если Я считаю, что деньги важны, то и Я буду заботитья о том, чтобы у меня были деньги.
А не рассчитывать на то, что найду кого-то, кто будет меня этими деньгами обеспечивать..

Я ж с парнем не ради денег.
Да и когда на свидание ведут - не задумываюсь о том, мог бы он семью обеспечивать..
Когда семью захочеться создать - тогда уже и будем задумываться.

если что не так поняла - сори.
Изображение
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Юля-Кисуля, полный и абсолютный респект! Я лично никогда не разводила мужчин на бабло, но и никто из них не требовал секс за поход в кафешку!
И не надо никаких оправданий типа эмансипапции и феминизма!Женщина во всевремена была и остается слабым полом, а мужчина - добытчиком!
а потом знаете ли, девочки мои милые, что чем больше мужчина в васс денег вкладывает, тем большая вероятность, что он вас не брости!проверено опытом!
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Стервочка, ну, это тогда только потому-что он будет думать "блин, вот я столько денег на неё потратил, не ужели всё зря?" и будет пытаться сохранить отношения..
а это не любовь..
и лично мне такого не нужно.
Я хочу, чтоб парень (мужчина) со мной был, потому-что хочет быть со мной, потому-что любит, потому-что ему приятно со мной быть, а не потому, что он много денег в меня вложил.
Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Это в клубе значит была ситуация :
"Что выпить хочешь?ты не беспокойся ,просто выпьешь-тебя это ни к чему не обязывает"
Ахахаха)вот я смеялась то)даже если бы он не сказал так,все равно бы угостил и пошел на четыре стороны)
Я о том что мало ли что он там рассчитывает,можно воспользоваться им самой,а не ему нами))
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, не назову. Ты права. Конечно, все это должно быть. Просто я хочу сказать, что это не повод сразу его трясти.
Прсто реально, такое ощущение, что только деньги и важны.
пы сы. со студенчеством отожгла :icon_mrgreen
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Sleirmi, аминь, Слав! :icon_mrgreen
И вообще, у меня самое лучшее свидание было в 7 утра на вокзале. :icon_biggrin :icon_surprised
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Загадочная незнакомка, ага. С первого свидания прикидывать, можно ли с этим парнем будет вырастить совместно троих детей? Бред.
Юля-Кисуля, я с 12 лет сама себе карманные расходы обеспечиваю. Сразу после школы стала работать. И хочу, чтобы мужчина вкладывал в меня только свое внимание и любовь, а уж никак не деньги. Я не люблю дорогие подарки, кстати. Потому что не вожусь с гламурными тусовками, в которых этими подарками хвастаются и меряются, как мужики в раздевалке известно чем. :icon_razz
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Малюточка,
ок. ты сама строишь свою жизнь, карьеру, ищешь работу. это все ясно и даже не обсуждается.
НО. мужчину все женщины хотят надежного, целеустремленного, такого, который поможет, поддержит, даже если ты никогда не попросишь, но который будет готов оказать любую тебе помощь :icon_exclaim (Лили исключение :icon_lol она любит нестабильных и не от мира сего гениев :icon_mrgreen ).
В том числе подразумевается, чтобы мужчина мог обеспечить свою семью. это одна из основных его задач (я честно говоря не понимаю, почему я объясняю такие казалось бы простые вещи... тут мы солидарны со Стервочкой. несмотря на разногласия в других темах)
Да и когда на свидание ведут - не задумываюсь о том, мог бы он семью обеспечивать..
Когда семью захочеться создать - тогда уже и будем задумываться.
может ты прямо и не задумываешься, но если смотреть глубже, то большинство девушек парней, с которыми начинают отношения, расценивают на подсознательном уровне каким он бы мог быть мужем.

Стервочка, суть верна, но многим режет глаз :) излишне прямо и цинично :) многие не понимают....

Загадочная незнакомка, не тряси :icon_lol
от тебя зависит. от того, какая ты. но и быть совершенной матерью терезой (ах, мне не нужны деньги, пусть болтается дома и не работает лишь бы любил!) тоже не надо..выглядит как хорошая мина при плохой игре (ничего личного, Женьк). не отрицайте того, что есть.

Лили де Мон, зря смеешься. на первом свидании можно много чего определить. в том числе и способность иметь с ним троих детей в будущем :)
Магира, я уже давно тебя выучила :) ты крайняя феменистка, которая все как ломовая лошадь все тащит на себе сама (с 12 лет :icon_lol :icon_lol ). молодец. только..ладно, без полемик. а то мы устроим опять спор на десятки страниц :) читай. что выше, тоже самое и тебе адресовано :)
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Юля-Кисуля, единомышленники,блин!неужели есть еще девушки, которые не понимают нашей точки зрения?
И никто никогда не переубедит меня в обратном!
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Стервочка, я поддерживаю во многом твою точку зрения. Но звучит она уж больно цинично, как будто ты реально законченная охотница за богатыми папиками(без обид, просто со стороны так и думается)
Юля-Кисуля, да мне далеко до матери Терезы :icon_lol все правильно, сейчас конечно уже другой разговор, в конце концов, у нас свадьба на носу.
Тут же говорится про первые свидания. На меня Дима не тратил вначале милионны...и даже тысячи, и что я должна была подумать, что он полный неудачник и нам с ним не по пути? Зато сейчас он мне дарит дорогущие подарки, которые я бы себе купила еще лет через 5. Но не потому что вкладывает в меня деньги, а потому что хочет порадовать. и я так же. оН у меня заслуживает внимания не только по праздникам.
Вот честно, пусть он вначале не тратит на меня все, а на потом оставит :icon_razz
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юля-Кисуля, я конечно не отрецаю, что это замечательно, когда мужчина обеспечивает семью, когда мужчина в состояние водить девушку/жену по ресторанам и т.д.

Я просто говорю о том, что это не главное. И, что ничего страшного нет в том, если мужчина на данный момент не способен на это.

Для меня важно, чтобы он мог защитить, постоять за себя И за меня.
Чтобы он был мужчиной, а не плаксой какой-то.
Чтоб он вёл себя достойно в любой ситуации...
И конечно не плохо, если к этому всему - он ещё кормилицем был.
Но, не так уж это и жизненно важно.
и я просто считаю, что если девушку не устраивает бюджет её мч - то пусть она САМА заботиться о том, чтоб у неё было много денег, а не вешает это на него, мол "ты мужчина, ты должен..."...

возможно это уже не сооовсем по теме.. но всё-же))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»