Если платит, значит на что-то расчитывает?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Стервочка писал(а):Загадочная незнакомка, да кто же тебе сказал про охоту на богатых мужиков-то, я не пойму!просто я уважаю мужчин, которые могут и умеют зарабытывать!поверь, за поход в косметический салон я сама в состоянии заплатить!тема-то начиналась с того, кто при знакомстве и начале отношений оплачивает счета!мой однозначный ответ - мужчина!А про ограниченность хочу сказать одно - я общаюсь только с умными и интеллигентными мужчинами, а не с тупыми толстосумами, которых интересуют только деньги, жратва и секс!у меня нет супербогатых мужиков, но ни один из моих мужчин никогда не позволял мне вытаскивать из сумочки кошелек!кстати, от ресторанах - не особо я их люблю, очень уж все строго и вычурно, девушки оглядывают друг друга стервозными взглядами - мол у кого платье круче и кавалер богаче, не, не люблю!я люблю кофейни, а еще лучше дружеские компании, природу, шашлычок под коньячок...
Не верю своим ушам действительно это? Неужели правда тебе человеке интереснее? чем внешний лоск?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Sleirmi,
не начинай опять, Слав.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, поздно..)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Sleirmi, конечно мне важно внутреннее содержание - сколько бы у человека не было бабак, если он тупой как валенок или ход его мыслей развивается только в одном направлении - я к нему и близко не подойду!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Если платит, то рассчитывает. Показаться джентльменом. Минимум. :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
LiDeR
новичок
новичок
Контактная информация:

Нормальные джентельмены не платят, а помогают, извеняются,уступают и так далее. А вам всё деньги деньги. Тьфу.
Кто живёт прошлым, тот обретёт боль.
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

LiDeR, ага!а платят за нормальных джентельменов нормальные леди!так чтоли?
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
LiDeR
новичок
новичок
Контактная информация:

Зачем вообще девушку куда-то водить? НЕ проще с ней погулять? Я думаю ей это достаточно будет :icon_mrgreen
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

LiDeR писал(а):Зачем вообще девушку куда-то водить? НЕ проще с ней погулять? Я думаю ей это достаточно будет :icon_mrgreen

как с собачкой :jok :jok :jok
выгулял и хватит с неё
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

*УлыБо4кА* =), точно точно :icon_biggrin
LiDeR писал(а):Нормальные джентельмены не платят, а помогают, извеняются,уступают и так далее. А вам всё деньги деньги. Тьфу.
А причем тут нам всем деньги деньги? Многим из нас на деньги парня как-то наплевать. А про джентельменов мы начали только потому, что парень в меру своей воспитанности заплатит или не заплатит за девушку. Вот и всё.
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
Little_Bee
новичок
новичок
Контактная информация:

Я думаю ей это достаточно будет
LiDeR, а это твое личное мнение или твоя девушка тоже так считает?
*УлыБо4кА* =), :icon_lol
Любовь – как ветер в моих руках: так легко почувствовать, но так сложно удержать...

Изображение
LiDeR
новичок
новичок
Контактная информация:

Sweetest писал(а):*УлыБо4кА* =), точно точно :icon_biggrin
LiDeR писал(а):Нормальные джентельмены не платят, а помогают, извеняются,уступают и так далее. А вам всё деньги деньги. Тьфу.
А причем тут нам всем деньги деньги? Многим из нас на деньги парня как-то наплевать. А про джентельменов мы начали только потому, что парень в меру своей воспитанности заплатит или не заплатит за девушку. Вот и всё.
Да он заплатит за ночь с вами. Я думаю он почуствует себя джентельменом. ))
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

LiDeR, а причём тут за ночь платить?.... тут тема не про шлюх
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
LiDeR
новичок
новичок
Контактная информация:

тема о деньгах, а значится в эту тему может входить ещё много тем
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

LiDeR, может ты на это рассчитываешь, когда платишь за девушку или отношений у тебя серьезных не было, чтобы перед любимой девушкой чувствовать себя неуютно если она сама за себя платит! А ты сейчас не в тему рассуждаешь.
LiDeR
новичок
новичок
Контактная информация:

Sweetest писал(а):LiDeR, может ты на это рассчитываешь, когда платишь за девушку или отношений у тебя серьезных не было, чтобы перед любимой девушкой чувствовать себя неуютно если она сама за себя платит! А ты сейчас не в тему рассуждаешь.
Неужто, я за неё сначало буду платить, а потмо она меня кинет? Как говоритсья погуляет и посидит на шее. Неееет знаешь я лучше заплачу денег какой нить шлюхе и получу двойное удавольствие чем буду ещё тратить деньги на девушку и ждать от неё чего-то. Прости но я не соглашусь. Это лично каждого своё мнение.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

LiDeR, теперь мне понятно почему ты до сих пор девственник :icon_lol
и у тебя были самые долгие отношенмя 3месяца. бедная девушка...как она тебя вытерпела? :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Юля-Кисуля, он просто с ней долго гулял какждый день, а она дурочка всё расчитывала, что он её хотя бы в кино сводит :icon_lol
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

ИрэнКа, это прям как у меня с Димой было :icon_lol :icon_biggrin
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
LiDeR
новичок
новичок
Контактная информация:

Юля-Кисуля Попадались девушки такие вроде тебя. Ужас немогу таких терпеть
LiDeR
новичок
новичок
Контактная информация:

:icon_lol :icon_lol
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Little_Bee, а что плохого в том, чтобы гулять?

LiDeR, про шлюх ты, конечно, загнул. Но в целом твоя позиция разумна.

Что значит, что девушку нужно куда-то водить? С девушкой можно сходить, а платит пусть сама за себя)
Последний раз редактировалось m4rgarita Чт июн 12, 2008 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

LiDeR,
вроде меня? это какие? :icon_lol :icon_lol

ИрэнКа, ЛиВень, ишь че захотели!! кино! губа не дура :icon_lol :icon_lol :icon_lol

m4rgarita, перечитай пять страниц последних. там все популярно расписано про платить-не платить...а то лень опять спорить. тем более с тобой :icon_lol сочень правильной особой :icon_mrgreen :icon_wink
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Юля-Кисуля писал(а): m4rgarita, перечитай пять страниц последних. там все популярно расписано про платить-не платить...а то лень опять спорить
Юля-Кисуля, для тебя что, каждое сообщение - потенциальное для начала спора? Не думала о том, что иногда люди просто высказывают свое мнение, и оно может быть отличным от твоего, но можно просто принять это?
Мне кажется очевидным, что если я писала в этой теме несколько страниц назад, то я Уже прочла эти несколько страниц.
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

LiDeR писал(а): Неужто, я за неё сначало буду платить, а потмо она меня кинет? Как говоритсья погуляет и посидит на шее. Неееет знаешь я лучше заплачу денег какой нить шлюхе и получу двойное удавольствие чем буду ещё тратить деньги на девушку и ждать от неё чего-то. Прости но я не соглашусь. Это лично каждого своё мнение.
Да уж ты с таким настроем "сначала буду платить, потом кинет" точно ничего хорошего не дождешься... А уж тем более нормальных отношений с девушкой. Почему сразу кинет? Если нормальные отношения, не кинет.
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»