Если платит, значит на что-то расчитывает?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

LiDeR, странная у тебя позиция
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

парень просто бредит, а вы растянули тут ))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Natasha,
Наташ, скучно нам :)
вот мы и развлекаемся :icon_lol :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, гы =) Ну тогда я молчу :3kiss
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Платить.... Должен. Но когда уже есть отношения. А до этого вовсе необзяательно.... Хотя если ухаживает и не платит-это выходит, мягко говоря, странно. НУ а платить каждый сам за себя влюблённые, уже встречаясь, могут, если только девушка предложит!..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ЛАВина эмоций, знаешь а по правилам этикета, каждый платит сам за себя в первый раз, это делается чтобы не чувствовать себя кому то обязанным. Но сейчас девушки охотно идут в ресторан с первым кто пригласит, даже не задумываясь, что некоторые ждут что-то за свою "щедрость"
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Genevieva
заинтересованный
заинтересованный

Первое время я никак не могла привыкнуть к тому, что любимый платит за меня. Всегда сама расплачиваться хотела. Теперь привыкла. Даже кошелёк уже не достаю, когда мы куда-то приходим. :icon_redface
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

если платит вначале, то рассчитывает потом сесть тебе на шею :icon_biggrin а что, теперь ваша очередь :icon_lol
KissA_A
Романтик
Романтик

Я считаю что мужчина должен платить за девушку. Слава богу в моей жизни небыло таких парней которые после ужина и романтической прогулки расчитывали на продолжение банкета, ну может если только в мечтах :icon_redface :icon_razz
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

KissA_A, это называет халява за чужой счет. Оставим романтику в покое. Впрочем если мужчина хочет обманываться то пусть платит и довольствуется прогулками. Это ему принесет удовольствие.
Одно дело покормить девушку, другое вести ее в первый раз в дорогой ресторан. Но некоторые стремятся этим показать свой достаток.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
KissA_A
Романтик
Романтик

Sleirmi, ну я немогу назвать это халявой за чужой счет если Парень приглашает девушку в ресторан и платит за не значит ему это не в напряг или у него таокет воспитание или он от нее чего- то хочет получить быстрее , но не все мужчины думают о последнем пунктике.... я покрайней мере в это наивно верю :icon_redface
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

KissA_A, влюбленные романтики не думают о последнем пунктике или импотенты :icon_biggrin

Ну конечно необязательно за быстрый путь к постели приглашают в ресторан, иногда просто нравится ухаживать, сам процесс. А некоторые видят за этим в этом приглашении развитие и углубление отношений.
LonelY_SouL
новичок
новичок
Контактная информация:

Нельзя всех под одну гребенку =)))
Каждый человек по разному осознает ситуацию =))) свои желания =))) и пути к их исполнению!
Но нельзясказать что во многом расплачиваясь пареь/мужчина делает это с какой то целью!
Во мне так заложено =))) поэтому мне не понять =)))
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

LonelY_SouL, знаешь когда ты тратишь деньги ты желаешь за это что-то получить, удовольствие от общения, расслабление, просто пройтись с красивой девушкой, накормить девушку и поесть самому, выпить. Ты не ведешь девушку в ресторан, просто ради того чтобы оставить свои деньги и выйдя из ресторана сказать ей гудбай и забыть ее. Так что цель есть. Иначе зачем вообще тратить деньги на девушку, можно с большей пользой потратить на себя.
LonelY_SouL
новичок
новичок
Контактная информация:

Sleirmi, я не материалист =))) если есть возможность просто доставить удовольствие девушке даже просто зная что после я уйду и мы забудемся! я это буду делать.... для меня это будет приятнее чем трата на себя =)
NUN
новичок
новичок

ЛАВина эмоций писал(а):Платить.... Должен. Но когда уже есть отношения. А до этого вовсе необзяательно.... Хотя если ухаживает и не платит-это выходит, мягко говоря, странно. НУ а платить каждый сам за себя влюблённые, уже встречаясь, могут, если только девушка предложит!..
Я тоже такого мнения. Я когда шла на первую свиданку и мы заходили в кафе, то я предупреждала сразу, что платить засебя буду сама. Хотя в большинстве случаем мне это не позволяли сделать :icon_biggrin , но мое дело было намекнуть, что я могу и сама за себя заплатить и после первой встречи я никому ничего не обязана. Ну а потом, конечно же в большинстве случаем платим мужчина. А такие, которые при длительных отношениях разрешали бы мне платить за себя самой- мне не встречались.
KissA_A
Романтик
Романтик

LonelY_SouL писал(а):Sleirmi, я не материалист =))) если есть возможность просто доставить удовольствие девушке даже просто зная что после я уйду и мы забудемся! я это буду делать.... для меня это будет приятнее чем трата на себя =)

согласна ....
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Загадочная незнакомка,

Верно подмечено! :icon_mrgreen
Можно обойтись без всего, кроме танца...
PavelS
новичок
новичок

если я приглашаю, то я плачу без всяких вопросов!
если так просто встретились погулять, всегда по-разному, ни у меня ни у нее никаких обид истерик по этому поводу не возникало!
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

Вот действительно понимаю такой мужской взгляд на вещи как у PavelS
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
KissA_A
Романтик
Романтик

Sweetest, я тоже считаю что это правильно
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

На смом деле в России мужчина просто боиться пасть в грязь лицом, как же не заплатить за даму, это уже унизительно. Благородство одним словом. Девушка разведет таких как PavelS, на ресторан, а он будет считать что поступил правильно.

Одно дело когда это твоя девушка, с которой у тебя знакомство серьезное. С которой ты развиваешь отношения. А другое дело приглашать в первый же день знакомства даже практически не зная девушку.
А девушка тому и рада что ее пригласили в дорогой ресторан. Только не все мужчины такие благородные. Кто побогаче те по большей частью жмоты и прекрасно знают что делают.

Повторяю не в дорогом ресторане счастье, а главное чтобы ваш мужчина воремя заметил что вы голодны и покормил вас. И не хотдогом или чебуреком. А ресторан в первый раз это пускания пыли в глаза, типа какой я самостоятельный и крутой. Тоесть при деньгах.
Утверждения своего статуса. Еще на машине крутой подкатить и девушка твоя сразу. :icon_biggrin
Последний раз редактировалось Sleirmi Вс июл 06, 2008 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Сейчас иногда встречаюсь с парнем, куда нибудь ходим и мы по ровну платим
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

а я как-то не могу заплатить..
:icon_lol
просто так я никуда не хожу вдвоем с каким-нибудь мч. а если уж пригласил, с какой стати я должна платить за себя
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

ЛиВень, я раньше тоже никогда не платила за себя, а вот с ним ка кто всё по другому
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»