Masai, ничем это с темой не связанно.
тема называеться "как вы относитесь к содержанкам?"
нет..кароч мы уплыли от темы
:icon_rolleyes
Если платит, значит на что-то расчитывает?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
1. должен??? тут мне кажетя от ситуации и молодого человека зависит=)) но явно он ни чего не должен=)
2. впервые о таком мнении слышу.Это скорей проявление джентельменства МЧ,хотя...разные молодные люди в наше время водятся,по сему - тут от МЧ зависит=)
3. позволяю=)за мну всегда платили парни - это было нормой и без всяких намеков.
4.не платит и не плати - если это левый человек.
если это любмый,то тут если у него финансовые трудности - то ноу проблем.
а если есть и это принцип или еще чего-то там - то стоит задуматься.
2. впервые о таком мнении слышу.Это скорей проявление джентельменства МЧ,хотя...разные молодные люди в наше время водятся,по сему - тут от МЧ зависит=)
3. позволяю=)за мну всегда платили парни - это было нормой и без всяких намеков.
4.не платит и не плати - если это левый человек.
если это любмый,то тут если у него финансовые трудности - то ноу проблем.
а если есть и это принцип или еще чего-то там - то стоит задуматься.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Кто то платит за девушку, чтобы общаться , некоторые мужчины ждут от нее потом секса или других услуг. Вообще я видел девушек которые умело разводят мужчин на угощения а потом сматываются. А если правильно то при первой встрече в ресторане каждый платит сам за себя.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Вот мнение опытного человека!А девушка-разводилы,это просто ...нет слов.Кто "Клуб" может смотрел?Там такая была дама-Роза,вот это про неё...
Masai, посморела бы я на мужика, который без стеснения смотрит, как дама за него расплачивается в ресторане - во посмеялась бы ему в лицо!
Да, ты прав, не у всех есть возможность, но тогда поступай исходя из своих возможностей!не обязательно идти в шикарный ресторан, можно ограничится киношкой, кафешкой, прогулкой в парке с мороженым, гостями...ну сам разберешься!
Make_Me_Smile, о!единомышленник!я даже не буду встречаться с мужчиной, если он предложит оплатиь счет пополам!
А на счет подарков - да, мне тоже приятно делать СВОИМ мужчинам хорошие подарки, на это я не скуплюсь, но подарки приурочены к поводам!ведь это они должны нас баловать и получать радость от наших сияющих глазок от очередного букета роз!Еще скажите,что я не права!
Да, ты прав, не у всех есть возможность, но тогда поступай исходя из своих возможностей!не обязательно идти в шикарный ресторан, можно ограничится киношкой, кафешкой, прогулкой в парке с мороженым, гостями...ну сам разберешься!
Make_Me_Smile, о!единомышленник!я даже не буду встречаться с мужчиной, если он предложит оплатиь счет пополам!
А на счет подарков - да, мне тоже приятно делать СВОИМ мужчинам хорошие подарки, на это я не скуплюсь, но подарки приурочены к поводам!ведь это они должны нас баловать и получать радость от наших сияющих глазок от очередного букета роз!Еще скажите,что я не права!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
:icon_exclaimпоступай исходя из своих возможностей!
ппкс вобщем)
Стервочка, ок,спасибо за совет.Я уже писал,что меняб совесть грызла...Да и заплатить за обоих приятно-чувствуешь,что всё как надо!Лишь бы не избаловать.Ну люди то разные есть.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Стервочка, не права. :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон, +1
Стервочка,ты не будешь встречаться если счёт пополам...А если влюбишься?Хотя просто желаю тебе найти богатого(ну как минимум хорошо обеспеченного)...
Стервочка,ты не будешь встречаться если счёт пополам...А если влюбишься?Хотя просто желаю тебе найти богатого(ну как минимум хорошо обеспеченного)...
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Что бы не избаловать, нужно чувствовать и знать ту грань, которую переходить не стоит, всего нужно в меру, а то потом веревки из тебя вить начнут :icon_mrgreenMasai писал(а): Лишь бы не избаловать.Ну люди то разные есть.
Стервочка не совсем согласна:) Если увлечься бАлованием, то можно в ответ получить бездушную, избалованную куклу :icon_rolleyes НО и не баловать нас тоже нельзя :rev :icon_cool :icon_smile :439
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Masai, не переживай, я уверена, что в бедного студента она не влюбится. :icon_wink
Стервочка, если и мужчина начнет подарки тебе приурочивать исключительно к ДР и Восьмому марта, тебе это понравится? :icon_wink :icon_razz
Стервочка, если и мужчина начнет подарки тебе приурочивать исключительно к ДР и Восьмому марта, тебе это понравится? :icon_wink :icon_razz
Лилит,ты про метод кнута и пряника что-ли :icon_biggrin ,шучу.Просто незнаю где эта грань.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Masai, никто не знает. Про о ней много говорят. :icon_wink :icon_biggrin
Стервочка хотела бы такого мужа как Девид Бекхам? :icon_smile
Я просто так для интереса спросил)
Я просто так для интереса спросил)
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
чушь несете.
любой мужчина прекрасно понимает, что, приглашая девушку куда либо он платит, и не позволит уважающий себя мужчина женщине платить за себя, даи еще и за него!
это если говорить о только начинающихся отношениях.
а если уже долгие стабильные ипочти каксемейные, то тут вопрос уже не стоит так остро...
короче, нужно действительно по своим возможностям приглашать куда-либо девушку. можно вообще просто прогулятьсяпо парку, а не в кафе вести. но в любом случае есть стимул парню искать заработки, чтобы были деньги :icon_exclaim
любой мужчина прекрасно понимает, что, приглашая девушку куда либо он платит, и не позволит уважающий себя мужчина женщине платить за себя, даи еще и за него!
это если говорить о только начинающихся отношениях.
а если уже долгие стабильные ипочти каксемейные, то тут вопрос уже не стоит так остро...
короче, нужно действительно по своим возможностям приглашать куда-либо девушку. можно вообще просто прогулятьсяпо парку, а не в кафе вести. но в любом случае есть стимул парню искать заработки, чтобы были деньги :icon_exclaim
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Masai, тогда лучше сразу Билла Гейтса, чтоб не мелочиться. :icon_biggrin
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Masai, несовсем:) Просто не надо забрасывать девушку цветами и подарками, иначе это станет для нее обычным делом, не надо говорить ей 100 раз на дню, что ты ее любишь. И умей периодически говорить "нет" :icon_cool Как-то так :icon_smile
Лили де Мон, я знаю как минимум 4-х мужчин, которые эту грань знают :icon_rolleyes :icon_cool
Юля-Кисуля золотые слова :icon_smile
Лили де Мон, я знаю как минимум 4-х мужчин, которые эту грань знают :icon_rolleyes :icon_cool
Юля-Кисуля золотые слова :icon_smile
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛИЛИТ, это врожденный талант, я думаю. Как у Пушкина и Казановы. Точно знают, когда, что и как делать, чтоб зацепить девушку. :icon_razz
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛИЛИТ, :436
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Лили де Мон, отчасти возможно, только некоторые на этот талант забивают и он в итоге остается в зародыше, а некоторые доводят его до совершенства и умело этим пользуются :icon_smile По моему опыту людей со вторым вариантом все таки больше :icon_wink
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛИЛИТ, конечно, любой талант надо развивать. Просто у многих мужчин его нет априори, и развивать нечего... помочь может разве что опыт... переживут пару сотен девиц с их капризами - и тогда уже будут то-то соображать. :icon_biggrin