Ваши впечатления

Ваши впечатления о сайте Romantic Collection
Гость

сай очень классный, но я смотрю, тут большенсво влюбленных (не мудренно конечно), но настрой у влюбленного и одинокого такой разный, по этому иногда мне кажутся вещи наивными...
но сайт все равно здоровский!
xxxforever

Спасибо большое за сайт........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью погружаясь в его атмосферу, ты отдыхаешь от постоянной суеты свойственной большому городу....... вспоминаешь былые, прошедшие времена, первую любовь.......... заряжаешься положительной энергией.......... Сайт просто супер......... МОЛОДЕЦ ЮЛИЯ.........!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ......... :icon_razz
МАРИЯЩКА

классный сайт просто супер!!!! :icon_razz :3kiss очень интересный спасибочки... :icon_lol :3kiss
ФАНКА
новичок
новичок

КЛАССНО ЗДЕСЬ!!!!! ДАВНО ТАКИХ САЙТОВ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!
ЧОКА

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ САЙТ! :icon_biggrin :dan :hug
Штучка
новичок
новичок
Контактная информация:

Просто супер сайт =))))
Очень-очень рада что его нашла!!!!!!
Ни на одном форуме не находила для себя столько интересным тем в которых я могла бы с удовольствием что-либо ответить и обменяться мнениями и впечатлениями со всеми его обитателями =))))
Пасибо огромное за такой сайт =))))
Изображение
Нака

Приветик! Мне очень очень понравился сайт! Ничего подобного я не встречала в инете. Я скептически отношусь к любви. :icon_confused И этому есть обьяснение:я до сих пора не встретила свою любовь:( Но несмотря на это, я нашла на этом сайте много интересного для себя. Заинтересовал отдел фильмы о любви, решила все пересмотреть:) Но очень удивилась что тут нет фильма "Гордость и предубеждение".
Надюшка Василенко

Спасибо Вам большое, мне очень нравится ваш сайт, здесь можно найти много всего интересного для каждого человека. Теперь он один из самых моих любимых, я постоянно посещаю его и нахожу много нового!
Марина Любезнова

Хочу написать Вам огромное спасибо за то, что Вы есть, Вы самые лучшие!
Mira

Уважаемая редакция Romantic Collection!

Спасибо Вам большое за то прекрасное настроение, которое Вы дарите!
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Юлия, сайт ооочень хороший. А главное - интересный, милый и романтический. Не вульгарный, не пестрый - глаза не устают. А нашла его я с помощью поиска любовной линейки :icon_biggrin . СПАСИБО за САЙТ. На сегодняшний день - он лучший. :icon_exclaim
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Гостья

Мне тоже очень понравился етот сайт!!!! :icon_biggrin
Супер!!! :icon_exclaim
Вот только мне кажится что тут маловато советов для девчонок !!! :icon_wink
Но всеравно супер!!!:icon_biggrin :icon_smile :icon_biggrin
Елена stepanova

Потрясающе нежный сайт!..
Malishka

сайт отличный))спасибо)нашла случайно,когда искала линейку любви.
уже нашла тут много нового и интересного для себя...и не только)) :436 МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Изображение[/url]
лисёнок
новичок
новичок
Контактная информация:

отличный сайт=))вообще нашла его как месяц..всё не решалась зарегится....на форуме ну вот зарегилась честно сказать не жалею..очь интересно ..много всего написано полезного=))классно!
Никогда не переставай улыбаться! Даже, когда тебе совсем грустно, плохо и холодно... Поверь, ведь кто-то может влюбится в твою УЛЫБКУ...
Madina

Вы должны работать всегда потому что вы единственный сайт где можно найти действительно хорошую музыку.
Миа

Спасибо,что этот сайт есть! Он просто супер! Особенно понравились линии любви!!! :icon_biggrin
Negative
новичок
новичок
Контактная информация:

приветик всем я newbie :)
очень даже ничего такой сайтик прикольненький:)
Люба

Большое спасибо разработчикам этого замечательного сайта, вы помогаете людям не только хоршо провести время, но даже найти себе вторую половинку, ничего не требуя взамен...
И это здорово!
Желаю вам пробыть еще много лет и радовать людей своим существованием...
А за то, что поздравили меня с Днем рождения отдельное спасибо, было очень приятно!
Dirrty

Юлия, выражаю свою благодарность Вам. Спасибо за поздравления, очень приятно! Так же давно хотелось поблагодарить за создание такой прекраснейшего сайта. Наткнулась на него случайно и не пожалела! Успехов Вам, счастья и самое главное большой, искренней и чистой любви!
Владимир.

Спасибо большое, Юлия, за поздравление и внимание. Я также
желаю Вам, всем близким, кто работает и поддерживает Вас в этой
деятельности успехов, удачи и во всех остальных благих и добрых начинаниях!
Сашуля
воодушевленный
воодушевленный

Юленька,спасибо тебе большое за этот сайт.Благодаря ему я нашла много друзей,которых очень сильно люблю.И отдельная благодарность за красивое оформление!Я ни разу не видела,подобных сайтов.Даже помню первый раз когда зашла на главную страницу,я так сильно удивилась красоте Romanticcollection! :436
В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....
Formica

Суперский сайт ! ! ! Очень понравился ! ! ! Подобного никогда не видела. Всё просто супер ! :oh_05
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

очень интересный сайт...очень красочный, чувствуется, что был создан любящею душой!!!!!!! спасибо всем форумчанам за то, что они есть!!!!!!!! :icon_biggrin
Изображение
Ответить

Вернуться в «Гостевая книга»