сай очень классный, но я смотрю, тут большенсво влюбленных (не мудренно конечно), но настрой у влюбленного и одинокого такой разный, по этому иногда мне кажутся вещи наивными...
но сайт все равно здоровский!

Ваши впечатления
- 
				xxxforever
Спасибо большое за сайт........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  полностью погружаясь в его атмосферу, ты отдыхаешь от постоянной суеты свойственной большому городу....... вспоминаешь былые, прошедшие времена, первую любовь.......... заряжаешься положительной энергией.......... Сайт просто супер.........  МОЛОДЕЦ ЮЛИЯ.........!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ......... :icon_razz

- 
				МАРИЯЩКА
классный сайт просто супер!!!! :icon_razz  :3kiss  очень интересный спасибочки... :icon_lol  :3kiss

КЛАССНО ЗДЕСЬ!!!!! ДАВНО ТАКИХ САЙТОВ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!

- 
				Нака
Приветик! Мне очень очень понравился сайт! Ничего подобного я не встречала в инете. Я скептически отношусь к любви. :icon_confused  И этому есть обьяснение:я до сих пора не встретила свою любовь:( Но несмотря на это, я нашла на этом сайте много интересного для себя. Заинтересовал отдел  фильмы о любви, решила все пересмотреть:) Но очень удивилась что тут нет  фильма "Гордость и предубеждение".

- 
				Надюшка Василенко
Спасибо Вам большое, мне очень нравится ваш сайт, здесь можно найти много всего интересного для каждого человека. Теперь он один из самых моих любимых, я постоянно посещаю его и нахожу много нового!

- 
				Марина Любезнова
Хочу написать Вам огромное спасибо за то, что Вы есть, Вы самые лучшие!

- 
				Mira
Уважаемая редакция Romantic Collection!
Спасибо Вам большое за то прекрасное настроение, которое Вы дарите!

Спасибо Вам большое за то прекрасное настроение, которое Вы дарите!
Юлия, сайт ооочень хороший. А главное  - интересный, милый и романтический. Не вульгарный, не пестрый - глаза не устают. А нашла его я с помощью поиска любовной линейки  :icon_biggrin . СПАСИБО за САЙТ. На сегодняшний день - он лучший. :icon_exclaim

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- 
				Гостья
Мне тоже очень понравился  етот  сайт!!!! :icon_biggrin 
Супер!!! :icon_exclaim
Вот только мне кажится что тут маловато советов для девчонок !!! :icon_wink
Но всеравно супер!!!:icon_biggrin :icon_smile :icon_biggrin

Супер!!! :icon_exclaim
Вот только мне кажится что тут маловато советов для девчонок !!! :icon_wink
Но всеравно супер!!!:icon_biggrin :icon_smile :icon_biggrin
- 
				Malishka
сайт отличный))спасибо)нашла случайно,когда искала линейку любви.
уже нашла тут много нового и интересного для себя...и не только)) :436 МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!
 [/url]
[/url]

уже нашла тут много нового и интересного для себя...и не только)) :436 МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!
 [/url]
[/url]- лисёнок
- новичок 
- Контактная информация:
отличный сайт=))вообще нашла его как месяц..всё не решалась зарегится....на форуме ну вот зарегилась честно сказать не жалею..очь интересно ..много всего написано полезного=))классно!

Никогда не переставай улыбаться! Даже, когда тебе совсем грустно, плохо и холодно... Поверь, ведь кто-то может влюбится в твою УЛЫБКУ...

- 
				Madina
Вы должны работать всегда потому что вы единственный сайт где можно найти действительно хорошую музыку.

- 
				Миа
Спасибо,что этот сайт есть! Он просто супер! Особенно понравились линии любви!!! :icon_biggrin

приветик всем я newbie 
очень даже ничего такой сайтик прикольненький:)

очень даже ничего такой сайтик прикольненький:)
- 
				Люба
Большое спасибо разработчикам этого замечательного сайта, вы помогаете людям не только хоршо провести время, но даже найти себе вторую половинку, ничего не требуя взамен...
И это здорово!
Желаю вам пробыть еще много лет и радовать людей своим существованием...
А за то, что поздравили меня с Днем рождения отдельное спасибо, было очень приятно!

И это здорово!
Желаю вам пробыть еще много лет и радовать людей своим существованием...
А за то, что поздравили меня с Днем рождения отдельное спасибо, было очень приятно!
- 
				Dirrty
Юлия, выражаю свою благодарность Вам. Спасибо за поздравления, очень приятно! Так же давно хотелось поблагодарить за создание такой прекраснейшего сайта. Наткнулась на него случайно и не пожалела! Успехов Вам, счастья и самое главное большой, искренней и чистой любви!

- 
				Владимир.
Спасибо большое, Юлия, за поздравление и внимание. Я  также
желаю Вам, всем близким, кто работает и поддерживает Вас в этой
деятельности успехов, удачи и во всех остальных благих и добрых начинаниях!

желаю Вам, всем близким, кто работает и поддерживает Вас в этой
деятельности успехов, удачи и во всех остальных благих и добрых начинаниях!
- Сашуля
- воодушевленный 
Юленька,спасибо тебе большое за этот сайт.Благодаря ему я нашла много друзей,которых очень сильно люблю.И отдельная благодарность за красивое оформление!Я ни разу не видела,подобных сайтов.Даже помню первый раз когда зашла на главную страницу,я так сильно удивилась красоте Romanticcollection!  :436

В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....

- 
				Formica
Суперский сайт ! ! ! Очень понравился ! ! ! Подобного никогда не видела. Всё просто супер ! :oh_05