Ваши впечатления
Я просто в восторге от сайта. Получила огромной удовольствие от просмотра. Спасибо всем за такую огромную работу для нас. Счастья Вам, любви, удачи. Терпения и больших сил.
мне очень понравилось !романтично и классно спасибо вы мне помогли!!!! :439 :icon_lol :hug :oh_05Anonymous писал(а):Спасибо большое всем создателям сайта!!! Особенно мне понравились романтические истории... Когда я их читала, было такое ощущение, как будто я вновь пережила свои моменты любви. Моя любовь прошла, теперь мне очень холодно и временами больно, некому согреть и утешить...Но она со мной в воспоминаниях, и Ваши истории точно отразили мое состояние души. Спасибо еще раз! Сайт просто замечательный, я давно хотела отыскать такой...
Приветик всем!!!!!!!! Сайт супер!!!!! :daz Надо будет ещё раз зойти. :439 И ещё много, много раз!!!!!!!!!!!!! :bud :436 :439 :oh_05 :smile2512
-
- новичок
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ НА СВЕТЕ, ПОСВЯЩЁННЫЙ РОМАНТИЧНЫМ ЛЮДЯМ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТОТ САЙТ!!!!!УРЯ!!! :hb
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТОТ САЙТ!!!!!УРЯ!!! :hb
Совсем не пожалела, что подписалась на рассылку.. заМЕЧТАтельный сайт! Умничка! :icon_biggrin
Юлия, спасибо за чудесную сказку, в которой я побывала!
И за твое доброе отношение ко всем и твой изысканный вкус ко всему, что ты делаешь!!!!
Ты умница, просто прелесть!!!!
И за твое доброе отношение ко всем и твой изысканный вкус ко всему, что ты делаешь!!!!
Ты умница, просто прелесть!!!!
Огромное СПАСИБО всем создателям сайта, он просто супер, особенно когда находишься под влиянием такого необыкновенного окрыляющего чувства, как любовь... :oh_05 :smile140
Здравствуйте!!!
Очень интересный сайт, мне очень нравится, но хотелось бы немного посоветовать, хотелось бы увидеть на вашем сайте побольше музыки и стихов, это единственный сайт, который мне нравится, и я очень хотела бы чтоб мое мнение прочитали те кто создает это!
Очень интересный сайт, мне очень нравится, но хотелось бы немного посоветовать, хотелось бы увидеть на вашем сайте побольше музыки и стихов, это единственный сайт, который мне нравится, и я очень хотела бы чтоб мое мнение прочитали те кто создает это!
Просто потрясно...это самый лучший сайт о любви.Великолепно все,начиная с открыток,заканчивая музыкой.Накочала себе кучу всего Спасибо тебе большое,что ты такой романтик по натуре...В наше время мало таких осталось Так держать.Оставайся такой же и никогда не меняйся!!!
приветик всем!!!!прикольный сайт!!!задумка и идея хорошая!!!! :sex :436 :smile140 :_mon10 суперр!!!!!! супппЕЕЕРР!!!!!
- Pirate_in_Love
- влюбленный
ой, все такое миленькое и розовенькое :icon_biggrin мне оч нравится, участники форума - оч добрые и милые)) интересно пообщаться, поиграть, пофлудить))
Уж сильно тут все ажурно... =(
и этот розовый цвет меня добивает >_<
но линейки прикольные... =)))
и этот розовый цвет меня добивает >_<
но линейки прикольные... =)))
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
НА ФОРУМЕ ПОЯВЛЯЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ. СТОЛЬКО НОВЕНЬКОГО, КЛАССНОГО, РОМАНТИЧЕСКОГО, ВЕСЕЛОГО ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! ДЕВЧЕНКИ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ. ТОЛЬКО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МОЖЕТ МОЖНО КАК НИБУТЬ СОЗДАТЬ ФОТОАЛЬБОМ ФОРУМЧАН, ОТСЫЛАТЬ СВОИ ФОТКИ ЧТО БЫ ИМЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДРУГ О ДРУГЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ПОМОЕМУ БУДЕТ ЗДОРОВО!!!!
Огромное спасибо за сайт! Он супер! Это самое прекрасное открытие, которое произошло со мной за последнее время. Romantic Collection forever!!!
лично мне сайт очень нравится! особенно истории любви.... :letter столько эмоций! хотелось бы сказать огромнейшее спасибо автору!!!!!!!!!!!! потрясающий сайт.... всегда с удовольствием захожу сюда...... :icon_lol хотелось бы еще обновлений по чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так все просто прекрасно! спасибочки! :icon_razz
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ! ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!! :icon_biggrin
Здравствуй, Юлия! Прежде всего спасибо за поздравление на День рождения, было очень приятно!
И за сайт спасибо, очень интересно и поучительно. Отлично, что есть такие люди, как ты!
И за сайт спасибо, очень интересно и поучительно. Отлично, что есть такие люди, как ты!
Сайт один из лучших! Так держать! Создается сразу теплое романтическое настроение! :icon_wink