Ваши впечатления
-
Ника
Я просто в восторге от сайта. Получила огромной удовольствие от просмотра. Спасибо всем за такую огромную работу для нас. Счастья Вам, любви, удачи. Терпения и больших сил.
-
алёнка
мне очень понравилось !романтично и классно спасибо вы мне помогли!!!! :439 :icon_lol :hug :oh_05Anonymous писал(а):Спасибо большое всем создателям сайта!!! Особенно мне понравились романтические истории... Когда я их читала, было такое ощущение, как будто я вновь пережила свои моменты любви. Моя любовь прошла, теперь мне очень холодно и временами больно, некому согреть и утешить...Но она со мной в воспоминаниях, и Ваши истории точно отразили мое состояние души. Спасибо еще раз! Сайт просто замечательный, я давно хотела отыскать такой...
-
Angelochik152006
Приветик всем!!!!!!!! Сайт супер!!!!! :daz Надо будет ещё раз зойти. :439 И ещё много, много раз!!!!!!!!!!!!! :bud :436 :439 :oh_05 :smile2512
-
Ольга Корженевская
- новичок

САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ НА СВЕТЕ, ПОСВЯЩЁННЫЙ РОМАНТИЧНЫМ ЛЮДЯМ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТОТ САЙТ!!!!!УРЯ!!! :hb
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТОТ САЙТ!!!!!УРЯ!!! :hb
-
Аллуся
Совсем не пожалела, что подписалась на рассылку.. заМЕЧТАтельный сайт! Умничка! :icon_biggrin
-
Лариса
Юлия, спасибо за чудесную сказку, в которой я побывала!
И за твое доброе отношение ко всем и твой изысканный вкус ко всему, что ты делаешь!!!!
Ты умница, просто прелесть!!!!
И за твое доброе отношение ко всем и твой изысканный вкус ко всему, что ты делаешь!!!!
Ты умница, просто прелесть!!!!
-
Linty
Огромное СПАСИБО всем создателям сайта, он просто супер, особенно когда находишься под влиянием такого необыкновенного окрыляющего чувства, как любовь... :oh_05 :smile140
-
margarita20@mail.ru
Здравствуйте!!!
Очень интересный сайт, мне очень нравится, но хотелось бы немного посоветовать, хотелось бы увидеть на вашем сайте побольше музыки и стихов, это единственный сайт, который мне нравится, и я очень хотела бы чтоб мое мнение прочитали те кто создает это!
Очень интересный сайт, мне очень нравится, но хотелось бы немного посоветовать, хотелось бы увидеть на вашем сайте побольше музыки и стихов, это единственный сайт, который мне нравится, и я очень хотела бы чтоб мое мнение прочитали те кто создает это!
-
Тори
Просто потрясно...это самый лучший сайт о любви.Великолепно все,начиная с открыток,заканчивая музыкой.Накочала себе кучу всего Спасибо тебе большое,что ты такой романтик по натуре...В наше время мало таких осталось Так держать.Оставайся такой же и никогда не меняйся!!!
-
ирка
приветик всем!!!!прикольный сайт!!!задумка и идея хорошая!!!! :sex :436 :smile140 :_mon10 суперр!!!!!! супппЕЕЕРР!!!!!
-
Камилка
- Pirate_in_Love
- влюбленный

ой, все такое миленькое и розовенькое :icon_biggrin мне оч нравится, участники форума - оч добрые и милые)) интересно пообщаться, поиграть, пофлудить))
Уж сильно тут все ажурно... =(
и этот розовый цвет меня добивает >_<
но линейки прикольные... =)))
и этот розовый цвет меня добивает >_<
но линейки прикольные... =)))
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера

НА ФОРУМЕ ПОЯВЛЯЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ. СТОЛЬКО НОВЕНЬКОГО, КЛАССНОГО, РОМАНТИЧЕСКОГО, ВЕСЕЛОГО ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! ДЕВЧЕНКИ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ. ТОЛЬКО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МОЖЕТ МОЖНО КАК НИБУТЬ СОЗДАТЬ ФОТОАЛЬБОМ ФОРУМЧАН, ОТСЫЛАТЬ СВОИ ФОТКИ ЧТО БЫ ИМЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДРУГ О ДРУГЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ПОМОЕМУ БУДЕТ ЗДОРОВО!!!!
-
Гость
Огромное спасибо за сайт! Он супер! Это самое прекрасное открытие, которое произошло со мной за последнее время. Romantic Collection forever!!!
-
Иришенька
лично мне сайт очень нравится! особенно истории любви.... :letter столько эмоций! хотелось бы сказать огромнейшее спасибо автору!!!!!!!!!!!! потрясающий сайт.... всегда с удовольствием захожу сюда...... :icon_lol хотелось бы еще обновлений по чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так все просто прекрасно! спасибочки! :icon_razz
-
Гость
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ! ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!! :icon_biggrin
-
Uliana
Здравствуй, Юлия! Прежде всего спасибо за поздравление на День рождения, было очень приятно!
И за сайт спасибо, очень интересно и поучительно. Отлично, что есть такие люди, как ты!
И за сайт спасибо, очень интересно и поучительно. Отлично, что есть такие люди, как ты!
-
tanechka_2006
Сайт один из лучших! Так держать! Создается сразу теплое романтическое настроение! :icon_wink