Ваши впечатления
Замечательный сайт,столько впечатлений!! =)очень рада,что посетила его=)!!!!! :rev
Сайт действительно замечательный! А форум так вообще супер!!!!!!!!!!!!! По тихой буду писать коммены! очень тяжело влиться конечно,я надеюсь вы мне пожете :icon_smile
Хороший сайт и оформление форума мягкое и спокойное, приятно на нем находиться..)
Любовь – всего лишь слово?...(с)
Просто замечательный сайт, наполненный романтическим духом, Цветовая гамма и музыкальное сопровождение полностью соответсвуют этому ситлю. Молодцы! Так держать!
офигительно!!!!атмосфера настроена на романтику любовь!!))я сама очень романтичный человек и для меня я как в рай попала!!))очень красиво!!))спасибо всем создателям этого велеколепного романтического сайта!!!
Любовь есть, это точно! Самое главное-знать, что она бесконечна и совершенна. Если не боишься ее, то она щедро дарит тебе самого себя, такого необычного и красивого. Она словно пропитывает тебя.Ребята, любите, учитесь любить- жизнь так коротка, не надо стесняться и пытаться просчитать ходы. В выигрыше всегда оба. Всем желаю взаимной любви, смелости и и огромного запаса нежности!
Я люблю и любима. И кажется, что так было всегда...
Я люблю и любима. И кажется, что так было всегда...
- шоколадная ваниль
- новичок
Сайт оч оч хорррроший! Я долгое время не знала что тут есть форум.. и вот не так давно, совсем случайно :icon_lol его обнаружила ! Спасибо за такой замечательный форум! Мне здесь нравится ! :icon_wink
Последний раз редактировалось шоколадная ваниль Вс авг 20, 2006 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к Иришеньке,сайт был создан любящей душой!!Просто класс!
Отличный сайт! Вот только музыка в mp-3 какая-то не особо продвинутая! Я бы уделила ей побольше внимания:) Больше фильмов, музыки и картинок!
А так один из моих любимых сайтов, чесссное слово! :icon_biggrin
А так один из моих любимых сайтов, чесссное слово! :icon_biggrin
перцам которые сделали этот сайт огроменный респект!!!!!!!!!!!!!!!
все просто великолепно..восторг.... пазитифффффффффффффф
люблю целую всех :icon_wink
все просто великолепно..восторг.... пазитифффффффффффффф
люблю целую всех :icon_wink
ребята, супер!!! песня регги в ночи есть только у ВАС!!! респект!!!
:icon_biggrin :icon_razz
:icon_biggrin :icon_razz
-
- новичок
- Контактная информация:
форум,супер!но музыка,как уж тут подметили,действительно не самая кульная)
-
- новичок
Я буду каратка: ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!
Попробуй все в этой жизни,если последствия тебя устраивают...
Подписана на твою рассылку, и часто захожу на твой сайт, спасибо, что ты сделала этот сайт. Мне очень нравится...
Приятно, когда есть где посмотреть оригинальные идеи, почитать лав-стори, прочитать стихи про любовь, которые редко где публикуют...
Иногда читая рассылку и заходя на сайт, понимаю, что в жизни есть любовь, пусть не в моей но в чужой и я очень рада, что есть люди, которые поистине счастливы.
Надеюсь, что когда-то и у меня появится такая любовь...
Приятно, когда есть где посмотреть оригинальные идеи, почитать лав-стори, прочитать стихи про любовь, которые редко где публикуют...
Иногда читая рассылку и заходя на сайт, понимаю, что в жизни есть любовь, пусть не в моей но в чужой и я очень рада, что есть люди, которые поистине счастливы.
Надеюсь, что когда-то и у меня появится такая любовь...
Великолепный сайт.Подписалась на рассылку и ни разу не пожалела об этом.Прекрасное оформление, красивые стихи, замечательное сочетание в атмосфере всего сайта.
Спасибо создателям за хорошее настроение которое вы нам дарите))) :icon_wink
Спасибо создателям за хорошее настроение которое вы нам дарите))) :icon_wink
-
- новичок
- Контактная информация:
Сайт Romantic Collectionзамечательный, слов нет! :icon_biggrin
Думаю, на форуме я останусь надолго :icon_biggrin
Думаю, на форуме я останусь надолго :icon_biggrin
А я такая Нежная... Королева Снежная...