Ваши впечатления о сайте Romantic Collection
Вы можете оставить здесь!!!
Ваши впечатления
Прекрасный сайт! Нашла его через поисковик, когда искала любовную открытку для своего сокровища :hug . Очень приятная атмосфера. И сразу нашелся вопрос для форума :icon_smile . Спасибо за его создание. Много полезного и приятного. Так держать!
Сайт прос то класс! Ведь наша жизнь невозможна! Я в этом уверена .потому что я очень люблю одного человека! :icon_lol :icon_razz :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss
Spasibo za sajt!Ochenj mnogo interesnogo :icon_biggrin Nado budet pochitatj... :icon_lol Yspahov rabote! :icon_wink
Ты умничка, что создала такой замечательный сайт! Спасибо тебе большое! Очень приятно в сети находить такие светлые и радостные вещи. Удачки тебе, и большой любви!
С любовью, _комета_
С любовью, _комета_
Создается впечатление, что сайт посещается только раз в год - перед днем святого валентина! Где народ?
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
сайт нормал только по-видемому молодой ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег - любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег - любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
супер!!!!!!!! :icon_biggrin
этот сайт помогает людям!!!
настроение стало возвышенным!!! :icon_razz
что может быть лучше?
А главное есть здесь ВСЕ!!!!
этот сайт помогает людям!!!
настроение стало возвышенным!!! :icon_razz
что может быть лучше?
А главное есть здесь ВСЕ!!!!
Все здорово, только исправьте названия песен в разделе mp3, птому как там такие ошибки...
И захочешь некоторые песни не узнаешь:)
И захочешь некоторые песни не узнаешь:)
Сайт просто замечательный!Я в восторге,слов не хватает!!! Самый красивый сайт!!! Супер,создательница молодец!!! :hb :oh_05
Сайт очень классный!!!Много любви и романтики!!!Мне очень нравится оформление и "начинка" сайта!СПАСИБО за пару приятных минут проведенных на сайте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smile2512
:smile2512
Всем привет! :icon_biggrin Вот, тоже попала на этот сайт и пока очень этому рада. :icon_biggrin
И сайт, и форумы вполне заслуживают положительных оценок. Когда попадаешь на эти странички, создается ощущение витания в облаках. Очень мило, воздушно и нежно все тут.
В общем, если позволите, буду заходить к вам время от времени. :icon_wink
И сайт, и форумы вполне заслуживают положительных оценок. Когда попадаешь на эти странички, создается ощущение витания в облаках. Очень мило, воздушно и нежно все тут.
В общем, если позволите, буду заходить к вам время от времени. :icon_wink
Посмотрела перечень фильмов о любви, отличная подборка ,но одного фильма не хватает :icon_rolleyes Интуиция-один из лучших фильмов о сказочной любви, он прекрасен во всех отношениях. И было бы очень приятно обнаружить его здесь :icon_razz
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Мне сайт очень понравился. Весь такой романтичный, красивенький. Люблю романтику!!! :436
Красиво и романтично)
Я даже по такому поводу зарегистрировалась тут)
Я даже по такому поводу зарегистрировалась тут)
- Ласковая Радость
- Богиня Страсти
- Контактная информация:
Сайт просто потрясающий)))Нет слофф..одни эмоции :icon_razz
Рука дрожит над белыми листами,
Все мысли мимо строчек пронеслись.
Я спотыкаюсь о невидимые камни,
Которые разбрасывает жизнь.
Все мысли мимо строчек пронеслись.
Я спотыкаюсь о невидимые камни,
Которые разбрасывает жизнь.
Я пока ещё мало что здесь посмотрела, но первое впечатление :icon_eek - ПОЛНЫЙ БРЕД :str :angry . Сайт для мокрощелок :smile139 , и меня удивляет :icon_eek :icon_eek , что здесь есть довольно взрослые люди. :icon_question
Ничего бредовей я ещё не видела :angry :angry :angry . Неужели здесь есть что-нибудь интересное людям старше 18 лет? :icon_eek :icon_eek :icon_eek
А вы знаете.лично,как по мне,то сайт очень интересный и ОЧЕНЬ даже романтический :3kiss НО....так или иначе здесь чего-то не хватает. :icon_confused как по мне здесь должно присутствовать что-то драйвовае и более завлекательное!а то так со временем все посетители сократятся до окончательных романтиков(я не имею ввиду,что это плохо,просто иногда это превращается в моразм :icon_mrgreen )так вот...
вот блин,забыло.что хотела сказать...... :icon_redface
С огромной благодарностью за внимание
я прощаюсь с Вами :436
P.S.не забудте напомнить своей второй половинке про свои чистые чувства! :pri
вот блин,забыло.что хотела сказать...... :icon_redface
С огромной благодарностью за внимание
я прощаюсь с Вами :436
P.S.не забудте напомнить своей второй половинке про свои чистые чувства! :pri
Сайт "романтики и любви" - (в принципе то,что иногда не хватает в реале) где можно поговорить и обсудить не только щекотливые темы, но и то, что волует на самом деле каждого из нас - любовь порой бродит рядом, только нужно "угадать", понять, что это она и не упустить... мне понравился всё!!
P.S. Там, повыше гдет, какой-то гость отозвался по поводу того, что сайт для мокрощелок, в ответ-если она ... то пора сходить с психологом пообщаться, а не на сайтах негатив вымещать, а если он ... тем более пора полечиться...
P.S. Там, повыше гдет, какой-то гость отозвался по поводу того, что сайт для мокрощелок, в ответ-если она ... то пора сходить с психологом пообщаться, а не на сайтах негатив вымещать, а если он ... тем более пора полечиться...
Я алой лентой косу повяжу,
Чтобы прогнать остатки прежней грусти.
Для Ада...я ещё не подхожу,
А в Рай...меня увы уже не пустят!!!
Чтобы прогнать остатки прежней грусти.
Для Ада...я ещё не подхожу,
А в Рай...меня увы уже не пустят!!!
Симпатичные линеечки и бегунки к ним... это больше всего и понравилось :439
Кажется, что сдесь одна глупенькая молодежь, не хочу никого обидеть, но я весь день пробыла сдесь,и ничего особо интересного так и не нашла! Удачи Вам, малыши, развлекайтесь....