Ваши впечатления

Ваши впечатления о сайте Romantic Collection
Anechka-Zaichka

klassnenkiy sait mne ichen nravitsya :3kiss :500
Тамара

Сайт супер!!!!! :val Я уже была в уверенности что про любовь и романтику уже забыли. И вот случайно наткнулась на него :bud Я в диком восторге :rev
baby girl
Осетиночка
Осетиночка
Контактная информация:

Сайт действительно ООО-ЧЕННН-Ь хороший!!!!!!! :icon_mrgreen :icon_biggrin ..здесь очень хорошие, добрые и открытые люди...с хорошими жизненными историями...с понимающими взглядами... :icon_wink ...вообще САЙТ - ВЕ БЕСТ!!!!!! :icon_wink
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
blonde89

ShallBe, мне тоже понравились :icon_biggrin
Гость

:3kiss прикольный сайт, мне оч. понравилсябыло бы таких побольше
Catherine
новичок
новичок

Ой, вы знаете, я просто влюбилась в ваш сайт. Он такой светлый и добрый, когда заходишь на него, сразу на душе становится тепло. Огромное спасибо вам за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :436 :436 :436
Порой мы забываем о самом главном...
Изображение
;)

...Замечательный,добрый,милый и просто хороший сайт. :icon_lol :icon_razz ..Наверна,для его создания понадобилось столько много любви,что он весь излучает благобриятную энергию...Лично меня его посешение вызывает массу позитива. :icon_smile :icon_wink ....Вот так...И ещё...Я обожаю какие-либо обновлениябпоявляющиеся на этом сайте...."Продолзайте в том зе духе" :icon_smile
Киса

Сайт просто супер!!!!!! Вот только в перечне фильмов не хватает еще одного фильма о любви "Жестокие игры" :3kiss
Таня К

Очень прекрасная страничка :icon_exclaim Но почемуто клипы тормазят :icon_cry стихи чудесные :icon_razz
Гость

Отличный сайт!!! :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
СандриН
новичок
новичок
Контактная информация:

Сайт замечательный.
Где-то полтора года назад в другом чате мне дали ссылку на него, только начинающего... я тогда зашла, посмотрела - понравилось, но потом я выпала из инета на несколько месяцев и забыла про него.
Теперь вот смотрю, разрослись))
...See you someday...
vatson
влюбленный
влюбленный

Юлия, улёт, класс, кулл, люблю этот сайт!!!!
Любите и будьте любимы
Делина

Просто супер! Романтика! Отличный сайт! :icon_biggrin
Гость

Сайт просто супер... мне очень понравилось... :_mon10
evgenia

Зделано очень красиво и со вкусом.
Видно что постаролось много людей.
Действительно классно и профессионально.
Юлечка, а можно у тебя попросить
кравых картинок с сердечками
и всякими классными штучками?
Юлия
Romantic Collection
Romantic Collection
Благодарил (а): 195 раз
Контактная информация:

evgenia, пожалуйста, всё для Вас!
Romantic Collection – Пусти в сердце любовь!
Виk

Привет... отличное место где можно провести свободное время.
Спасибо что вы есть. :3kiss
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Это первый мой форум! Это просто чудоооо!!!! После этого форума мне остальные кажутся очень примитивными! :icon_exclaim Сижу только здесь, потому чтор это самый лучший форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_cool :icon_cool :icon_cool :icon_cool :icon_cool :icon_cool :icon_razz :icon_razz :icon_razz
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
НасётНа

Прекрасный сайт,я от сюда бывает беру картинки,четаю истории всё просто класс,но недавно я заметела что здесь есть и клипы,дажэ те клипы которые я так хатела,кагда я нажала "скачать" мне вышло окно где я далжна была галасавать за этот сайт,и вот сама проблема я с Израиля,а там есть операторы с России,Украины,Германии..Тоисть теперь как я понемаю,нет некаких шансов что я магу скачать себе клип ???! :icon_frown
Юлия
Romantic Collection
Romantic Collection
Благодарил (а): 195 раз
Контактная информация:

НасётНа, в скором времени будет подключен Израиль.
Romantic Collection – Пусти в сердце любовь!
настёнок

СУПЕР СУПЕР СУПЕР САЙТ!!!!!!! :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Настя =)
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне здесь очень нравится! =)Здесь люди хорошие.. помагают.. =)) и все на равне.. =)) 5 балов вам =)))
Изображение
Гость

Мне этот сайт очен понравился :icon_exclaim Хот я его толко недавно нашла. :icon_cool
Ответить

Вернуться в «Гостевая книга»