Очень мило, пока я не смогла загрузить аватор((
С тех пор настроение ухудшиллсь 0 пришлось грузить из галлерии а я предпочитаю свой но форум всё равно классный :icon_rolleyes
Ваши впечатления
Мда-а, сайт действительно СУПЕР! Я таких еще не встречал! Всякие истории, красивые обои, открытки. Да и вообще в нем легко ориентироваться, не то, что в других, где реально заблудиться можно. Пошел по ссылочке за одной информацией, а в результате получил другую ( не то что ты искал). В общем сайт суперски - КЛАССНЫЙ!
Молодцы ребята, так держать! :icon_lol
Молодцы ребята, так держать! :icon_lol
Какая ты умничка!!!!! как приятно читать,смотреть твой сайт!!! я тоже соглашусь с выше сказанным, что я не видела ничего лучше про любовь,про чистую любовь!!!! в инете!!!!! я всем буду рекомендовать твой сайт!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! ТЕБЕ ЮЛЬ!!!!!
Просто хочу сказать ВАМ спасибо за такой сайт, когда в этой длинной череде серых будней можно заглянуть к ВАМ и обрадовать свою ЛЮБИМУЮ... Просто спасибо за этот сайт.
- mazaika
- новичок
- Контактная информация:
спасибо большое за такой прекрасный сайт! давно я таких не видела, Юля ты просто умница :icon_biggrin
В душе каждого кроются ад и рай. Два окна, готовых распахнуться в любую минуту. Две призмы. Каждый смертный вправе выбирать, сквозь какую из них смотреть на мир.
Сайт просто супер. Только почемуто не качаются мелодии МР3, а мелодии суперскии.
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
обожаю этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самый лутшый который я знаю!Спасибочки Юленьке
Ну где же ты, дождь?
Искала линейки и наткнулась на этот сайт.
очень понравилось)) уже 2 часа тут сижу оторваться не могу... просто здорово!!!!!!
очень понравилось)) уже 2 часа тут сижу оторваться не могу... просто здорово!!!!!!
Сижу на этом сайте около 2 месяцев.Сайт очень нравиться. Кстати,вопрос,а можно будет на главную страницу вернуть раздел "Последние темы форума",вместо скачивания книги?
Поздравляю любимый Сайтик с Днём Рождения! ВАМ УЖЕ ГОДИК!!! КИССС! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Прекрасный сайт! Только бы сменили бы Вы шрифт у ленеек. Мне нравяться Ваши линейки, а шрифт не очень. С моим зреним не разгуляешься :icon_frown А так все супер! Намного лучше, чем на других подобных сайтах.
Замечательный сайт!!!!!зашла сюда случайно, но теперь я понимаю, что не зря говориться о том, что великие вещи открываются случайно
Приветик! сколько бы я не сидела в нЭте :icon_biggrin на этом сайте я сижу больше всегшо!ПОТОМУЧТО ОН СУППЕР :3kiss
Любовь - это полубесконечное чувство, пьянящее достижением физического и духовного удовлетворения, но отрезвляющее возможностью быть непонятым, проигнорированным или отвергнутым.
Сайт очень хороший, очень много на нём интересненького можно найти 
Попала на этот сайт где-то месяца два назад, просто на форум не заходила (не заметила, что он здесь есть), а попала чисто случайно: искала картинки с поцелуями

Попала на этот сайт где-то месяца два назад, просто на форум не заходила (не заметила, что он здесь есть), а попала чисто случайно: искала картинки с поцелуями

...ПРОСТО, МНЕ НЕ ХВАТИТ СЛОВ, ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ТАК КРАСИВО И РОМАНТИЧНО, КАК ЭТОТ САЙТ! БОЖЕСТВЕННО! ЖЕНСТВЕННО! ЧУДНО! Я СЧАСТЛИВА ЧТО, ОБНАРУЖИЛА ЭТОТ САЙТ!
СПАСИБО ЮЛИЯ! Я ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНО, ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА В ТОМ ЧИСЛЕ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО САЙТА! С ЛЮБОВЬЮ, ЛИКА.
СПАСИБО ЮЛИЯ! Я ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНО, ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА В ТОМ ЧИСЛЕ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО САЙТА! С ЛЮБОВЬЮ, ЛИКА.
"Всё у нас, Луцилии, чужое, одно лишь время наше". Сенека.
Отличный сайт! Очень красивый. Тут много всего интересного. Желаю дальнейщего процветания и спасибо создателю.
Сатй просто замечательный!!!!Сижу здесь целыми днями!!!!Очень светлые ощущения от этого сайта!!!!Просто суперррррр!!!!!!!Спасибо большое создателю!!!!!!! :icon_mrgreen :icon_biggrin :436 :439
Суперррррр!
пасибки огромнейшие за прекрасный ресурс! =))
Я вас люблю, разработчики =)))
пасибки огромнейшие за прекрасный ресурс! =))
Я вас люблю, разработчики =)))
Мне очень понравился этот сайт!Всё прикольно сделанно,вот только если бы ещё были ссылки где можно скачать фильмы было бы просто супер! :icon_lol
классный сайт.)я сама периодически критично отношусь к романтике,чтоб не особо расхлябаться в ожидании любви,но иногда меня пронимает.а уж когда сайт этот пролистала,книгу скачала,то не смогла не признать,что сайт чудесный.))))