Ваши впечатления

Ваши впечатления о сайте Romantic Collection
Эльриша
новичок
новичок

Очень мило, пока я не смогла загрузить аватор((
С тех пор настроение ухудшиллсь 0 пришлось грузить из галлерии а я предпочитаю свой но форум всё равно классный :icon_rolleyes
eve_1502

Мда-а, сайт действительно СУПЕР! Я таких еще не встречал! Всякие истории, красивые обои, открытки. Да и вообще в нем легко ориентироваться, не то, что в других, где реально заблудиться можно. Пошел по ссылочке за одной информацией, а в результате получил другую ( не то что ты искал). В общем сайт суперски - КЛАССНЫЙ!
Молодцы ребята, так держать! :icon_lol
Катенок
новичок
новичок

Сайт просто супер! все очень романтично, много можно что узнать, и поделится, просто молодцы кто придумал этот сайт :oh_05
Изображение
Илона

Какая ты умничка!!!!! как приятно читать,смотреть твой сайт!!! я тоже соглашусь с выше сказанным, что я не видела ничего лучше про любовь,про чистую любовь!!!! в инете!!!!! я всем буду рекомендовать твой сайт!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! ТЕБЕ ЮЛЬ!!!!!
Саша

Просто хочу сказать ВАМ спасибо за такой сайт, когда в этой длинной череде серых будней можно заглянуть к ВАМ и обрадовать свою ЛЮБИМУЮ... Просто спасибо за этот сайт.
mazaika
новичок
новичок
Контактная информация:

спасибо большое за такой прекрасный сайт! давно я таких не видела, Юля ты просто умница :icon_biggrin
В душе каждого кроются ад и рай. Два окна, готовых распахнуться в любую минуту. Две призмы. Каждый смертный вправе выбирать, сквозь какую из них смотреть на мир.
Galeya

Сайт просто супер. Только почемуто не качаются мелодии МР3, а мелодии суперскии.
Svift
Flash-романтик

Galeya, это временно :icon_biggrin Скоро эта проблема будет решена :icon_mrgreen
I Need Your Lovin' Like The Sunshine!

Изображение]
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

обожаю этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самый лутшый который я знаю!Спасибочки Юленьке
Ну где же ты, дождь?
Hatr

Искала линейки и наткнулась на этот сайт.
очень понравилось)) уже 2 часа тут сижу оторваться не могу... просто здорово!!!!!!
Прелесть
новичок
новичок
Контактная информация:

Сижу на этом сайте около 2 месяцев.Сайт очень нравиться. Кстати,вопрос,а можно будет на главную страницу вернуть раздел "Последние темы форума",вместо скачивания книги?
Marishka

Поздравляю любимый Сайтик с Днём Рождения! ВАМ УЖЕ ГОДИК!!! КИССС! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Гость

Прекрасный сайт! Только бы сменили бы Вы шрифт у ленеек. Мне нравяться Ваши линейки, а шрифт не очень. С моим зреним не разгуляешься :icon_frown А так все супер! Намного лучше, чем на других подобных сайтах.
Evelin

Замечательный сайт!!!!!зашла сюда случайно, но теперь я понимаю, что не зря говориться о том, что великие вещи открываются случайно
Дашуля

Приветик! сколько бы я не сидела в нЭте :icon_biggrin на этом сайте я сижу больше всегшо!ПОТОМУЧТО ОН СУППЕР :3kiss
Igor

Любовь - это полубесконечное чувство, пьянящее достижением физического и духовного удовлетворения, но отрезвляющее возможностью быть непонятым, проигнорированным или отвергнутым.
TanuSHka
новичок
новичок

Сайт очень хороший, очень много на нём интересненького можно найти :)
Попала на этот сайт где-то месяца два назад, просто на форум не заходила (не заметила, что он здесь есть), а попала чисто случайно: искала картинки с поцелуями :)
КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я просто в восторге от сайта! Никогда и нигде такого не встречала!
Изображение

...Довольствоваться малым трудно, но ещё труднее быть довольным многим.
...Не плачь, потому что это прошло... Улыбнысь, потому что это БЫЛО...
Лика
новичок
новичок

...ПРОСТО, МНЕ НЕ ХВАТИТ СЛОВ, ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ТАК КРАСИВО И РОМАНТИЧНО, КАК ЭТОТ САЙТ! БОЖЕСТВЕННО! ЖЕНСТВЕННО! ЧУДНО! Я СЧАСТЛИВА ЧТО, ОБНАРУЖИЛА ЭТОТ САЙТ!
СПАСИБО ЮЛИЯ! Я ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНО, ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА В ТОМ ЧИСЛЕ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО САЙТА! С ЛЮБОВЬЮ, ЛИКА.
"Всё у нас, Луцилии, чужое, одно лишь время наше". Сенека.
~Juliana~
заинтересованный
заинтересованный

Отличный сайт! Очень красивый. Тут много всего интересного. Желаю дальнейщего процветания и спасибо создателю.
Танюшенька!!!!

Сатй просто замечательный!!!!Сижу здесь целыми днями!!!!Очень светлые ощущения от этого сайта!!!!Просто суперррррр!!!!!!!Спасибо большое создателю!!!!!!! :icon_mrgreen :icon_biggrin :436 :439
amadze

Суперррррр!

пасибки огромнейшие за прекрасный ресурс! =))

Я вас люблю, разработчики =)))
Саша

Мне очень понравился этот сайт!Всё прикольно сделанно,вот только если бы ещё были ссылки где можно скачать фильмы было бы просто супер! :icon_lol
Лиззи

классный сайт.)я сама периодически критично отношусь к романтике,чтоб не особо расхлябаться в ожидании любви,но иногда меня пронимает.а уж когда сайт этот пролистала,книгу скачала,то не смогла не признать,что сайт чудесный.))))
Ответить

Вернуться в «Гостевая книга»