По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
Модератор: PRim@
-
- новичок
Я много случаев знаю, когда люди через интернет знакомились, а потом у них завязывались настоящие крепкие чувства... вот моя подруга, например, со своим молодым человеком познокомилась на сайте знакомств (как ни банально это прозвучит) Но у самой у меня положительного опыта не было... )
- Розовая Пантера
- новичок
я со своим любимым человеком познакомилась,на сайте знакомств...мы очень счастливы :oh_05 уже год как вместе.У меня не было ещё такой любви,и у него тоже))
- wild bitch
- заинтересованный
всегда было тяжело поверить в такую любовь! не понимаю как можно сидеть переписываться с человеком, котрого абсолютно не видишь и влюблятся в него! но тоже слышала, что находят люди любовь...странно это..
Осторожно СТЕРВА!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
wild bitch, Нет дело не идет о виртуальном человеке по ту сторону сети, а про реального человека с которым встретишься в жывую!!!
- wild bitch
- заинтересованный
Зайченочек, ну так прежде чем встретится, они ж еще общаются сколько..потому что для того, чтоб встретится должен возникнуть интерес.. так вот сложно понять как этот интерес появляется, когда общаешься по началу только с монитором)))
Осторожно СТЕРВА!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
wild bitch, А почему трудно возможно ты так никогда не знакомилась... Я вот уже второй раз .. с первым были вместе год
- wild bitch
- заинтересованный
Зайченочек, честно знакомилась, но как-то это не затягивалось, как-то к этому скептически отношусь, но не исключаю конечно же, просто вот трудно представить, как-то это нереально что ль.. тебе значит повезло, молодцы))) :icon_biggrin долго переписывались прежде, чем встретится?
Осторожно СТЕРВА!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
wild bitch, C первым не долго где то месачц, а со вторым где то пол года :icon_lol
- wild bitch
- заинтересованный
Зайченочек, достаточно длинный срок...сложно мне все это представить, но за тебя рада :icon_biggrin
Осторожно СТЕРВА!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
wild bitch, Ну на счет первого то мне очень повезло, на счет второго-назнаю еще выдно будет. :icon_confused :icon_mrgreen
- Karmelitka
- новичок
- Контактная информация:
я так знакомилась с парнем,очень хорошим парнем!Он живет в другой стране.Я ездила к нему на встречу,заодно и отдохнуть,страну посмотреть.Время провела хорошо.Но,к сожалению,душу он не зацепил.А так все устраивало,ВСЕ! Я о таком могла только мечтать! Даже переехать предлагал,все условия короче.Но,вот что-то было не то.Очень жаль,и его жалко было,но мне пришлось с ним порвать. :icon_cry
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
:icon_lol А я тут кажется влюбилась по сети!!! :icon_confused
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Лендос о том, что влюбилась???
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
не понимаю как можно "любить" человека.. не общаясь с ним в жизни... :icon_question
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
я считаю,влюбляэтся не в человека, а в образ,который мы сами себе создаем.=)) я тоже так считаю... :icon_question
но все равно, влюбляются же...
но все равно, влюбляются же...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
влюбляются, и любят, как это странно не звучит.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, Конечно и этому есть потверждение!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
всё равно - мне кажется это ненормально :icon_redface
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Афигенская, ненормально это виртуальным сексом перед экраном заниматься, а знакомится и влюбляться можно.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Афигенская, спасибо на добром слове, дорогая... :icon_razz
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Да об етом и речи быть не может.Идет разговор что старт отношениям может дать инет-тоесть только знакомство.А влюбилась я , например, в реального человека.А какая разница где я его встретиля, в супермаркете, на вечеринке или на сайте????Афигенская писал(а):не понимаю как можно "любить" человека.. не общаясь с ним в жизни... :icon_question
Я вот например очень сильно влюбилась, несмотря на некоторие его выходки...И очень рада :icon_smile
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Зайченочек, а я имею ввиду что некоторые любят человека не видя его в реальности.. просто по переписке
пообщатся в сети и встретиться в реале это нормально.. а вот влюбляться в человека которого не видишь это уже по-моему болезнь.... :icon_question