По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
Модератор: PRim@
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
я в инете и не искала! сам написал! общались общались.. бац подружились, привязались друг к другу и теперь вместе , любим! так что ктото ищет ктото нет!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
я верю в виртуальную любовь!!
я её нашла,и терь у меня и в вирте и в реале....кабы не встретица вместе!!! гы))) :3kiss
я её нашла,и терь у меня и в вирте и в реале....кабы не встретица вместе!!! гы))) :3kiss
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Злата Star, ага... :icon_cry
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Лапа07, так же нельзя!!!!!И это любовь....
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Janet, а мож просто симпатия))! если любила б не держала за нос обоих!! да и вообще не подумайте конечно что когото критикую,но действительно как так можно любить двоих сразу...или может я отсталая такая :icon_biggrin
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
А я считаю, что в нете любовь вообще не ищут так как люди общаються для того что бы было интересно. А то уже как повезет, найти человека который и нежно назовет и в любви признается. Да и вообще по той причине что в и-нете любовь практически не найдешь, по любому она приходит уже в реале когда люди расспознали друг друга, а интернет это просто очередной способ знакомства. И тот кто не может познакомиться в реале надеется что познакомится виртуально и с этого что-то получится. Не обязательно говорить что тот кто не может найти любовь в реале - неудачник, это не неудачники а люди неувереные в себе или просто не везучие.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
- I{JIyBn1ЧI{@
- новичок
- Контактная информация:
я вот тоже думаю что любовь можно найти где угодно.... Я никогда не ищу .... просто общаюсь.... вот сидела как-то на одном форуме.. вечно там флудила с одним парнем....потом что-то было скучно не с кем пообщатся, решила добавить его в аську... добавила начили общаться.. потом он мне предложил встретится, я согласилась. пошли погуляли, пообщались, потом уже начались отношения.... так что какая разница в инете, в реале главыное результат
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Не помню отвечала я в этой теме или нет, но если и да, то отвечу ещё раз=)Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
1) Почему нет? В сети сидят такие же люди. Ведь мало ли как люди познакомились.
2) Я вот, например, познакомилась с любимым не в сети, а в жизни, но вот ближе общаться стала с ним именно по сети. И если бы не интернет мы бы сейчас вместе не были просто. Потому что у нас не было точек соприкосновения. Мы если и виделись, то раз в неделю на 2 минуты в коридоре института.
3) И по-моему ты, видимо в силу возраста, уж как-то больно категорично судишь... Будь к людям более лояльна и будет тебе счастье=)
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
да ты посмотри в графу "Возраст" и всё сразу станет понятно=))Janet писал(а):Лапа07, так же нельзя!!!!!И это любовь....
- Lyusi
- новичок
- Контактная информация:
Можно найти свою любовь хоть где, и на сайте знакомств по интернету, и на остановке и др. У меня есть знакомые, которые познакомились через интернет на сайте знакомств и сейчас живут вместе и у них прекрасная дочурка. А подруга моя вообще познакомилась со своим мужем через смс-флирт и счаствливо живут! Так что, судить дорогие не надо, по себе!
Привет всем я новенький на этом форуме да я женат , женат уже давно мне 32 г в виртуальную любовь я верю но так чтобы в омут и с головой у меня так не было обычно не более 1-2 недель .
Хотя всякое бывает , может встречу еще такую что аш ухххххххххх и голову потеряю от нее
Хотя всякое бывает , может встречу еще такую что аш ухххххххххх и голову потеряю от нее
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
Я например в инете ищу исключительно общение, это помагает саморазвиваться, узнавать много нового и просто банальный опыт общения с абсолютно разными людьми.
Но везде же бывают исключения. У меня был роман с мальчиком, с которым познакомилась через инет, правда он продлился всего месяц и ничем радостным не закончился, но все же.
Это правда, любовь поджидает везде - и в клубе, и на сайте знакомств.
Но везде же бывают исключения. У меня был роман с мальчиком, с которым познакомилась через инет, правда он продлился всего месяц и ничем радостным не закончился, но все же.
Это правда, любовь поджидает везде - и в клубе, и на сайте знакомств.
-
- новичок
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА,
ну знаешь ты не совсем права=)))) у меня была такая ситуация......у нас в моём районе есть местный сайт, я зарегестрировалась там.. и мне пишет мальчик мне тогда было просто очень скучно я болела сильно..мне пишет мальчик пойдём погуляем..ну я пошла...и так мы вместе прогуляли 11 месяцев...и щас опять видать что-то намечается!
ну знаешь ты не совсем права=)))) у меня была такая ситуация......у нас в моём районе есть местный сайт, я зарегестрировалась там.. и мне пишет мальчик мне тогда было просто очень скучно я болела сильно..мне пишет мальчик пойдём погуляем..ну я пошла...и так мы вместе прогуляли 11 месяцев...и щас опять видать что-то намечается!
- It is easy
- новичок
автор топа прав... когда в реальной жизни ты общаешься с девушками, понимая что они тебе СОВСЕМ не подходят, то интернет - способ найти подходящего себе человека... а на самом ли деле подходят ли друг другу... это зависит от того всё ли говорят и честно ли...
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
логин нах.
- Nерик.
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
It is easy, просто когда общаешься по инету, часто получается просто идеальное, интересное общение, ты думаешь, что этот человек понимает тебя с полуслова, у вас появляются какие-то общие приколы, но потом, встретившись в реале, часто разочаровываешься.
Ведь, например лично для меня, ключевую роль играет тембр голоса, жесты, движение, манера общения, запах. Этого всего нельзя увидеть через инет.
Ведь, например лично для меня, ключевую роль играет тембр голоса, жесты, движение, манера общения, запах. Этого всего нельзя увидеть через инет.
- It is easy
- новичок
пусть... очередной провал) если пыталась в жизни и не получалось, то к этому философски подойти надо... как к очередной попытке
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
логин нах.
- Nерик.
- It is easy
- новичок
Полегон для самовыражения - весь мир
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
логин нах.
- Nерик.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
я верю...но хочу найти свою в реале...а не через инет..хотя..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Это точно, главное знать английский.It is easy писал(а):Полегон для самовыражения - весь мир
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.