Согласен,я такой.Точнее токо надо сказать-не то что не могут,а не уверены в себе,стеснительные и т.п.Найти то могут все...По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
Модератор: PRim@
Да и правда-несостыковка :icon_mrgreen .Надо разобраться в себе :icon_surprised
А куда повыкладывать,я просто здесь новенький :icon_redface .
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Masai, раздел "Встречи форумчан".. а с темкой, думаю, разберешься :icon_redface
хочется поближе посмотреть на симпатичного брюнета
хочется поближе посмотреть на симпатичного брюнета

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Ок,вылажу.Ну может я и преувеличил,на счёт симпотичного :icon_redface
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
:icon_neutral Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА а представь, например, что ты познакомилась с ним по инэту, думаешь в таком случае все было бы по-другому? Мне кажется лет через 10 я уже и не вспомню как я там познакомилась с любимым, во всяком случае значения это иметь не будет как и сейчас в принципе...Лишь только в реальной жизни, я случайно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....
В какой то степени я согласна, но только не неудачники, а просто робкие, стеснительные люди. Или человеку просто катастрофически не хватает времени устраивать личную жизнь. Для таких инэт - спасение.в нете ищут любовь только неудачники, и те - кто не может найти любовь в реальной жизни..
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Little_Bee, не согласен что инет спасение, как способ разрядки - да, а как общаться в реале? Учиться этому надо.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
- LonelY_SouL
- новичок
- Контактная информация:
Не най виртульная любовь в большинстве случаев прсто красивая илюзия и сказка!
НО виртуальная любовь чище и бывают случай кагда это навсегда....
Ведь здесь не важна внешность и не важно что то материальное...
Здесь можно открыть насколько красивая душа может быть у человека.... как красиво просто общаться не обременяюсь ничем.....
=))
НО виртуальная любовь чище и бывают случай кагда это навсегда....
Ведь здесь не важна внешность и не важно что то материальное...
Здесь можно открыть насколько красивая душа может быть у человека.... как красиво просто общаться не обременяюсь ничем.....
=))
LonelY_SouL, то о чём ты говоришь,на мой взгляд,называется дружбой,а не любовью.
- LonelY_SouL
- новичок
- Контактная информация:
TeKILLa, нельзя ли это назвать любовью? =)))
я писал что это иногда сказка =)))
но я могу назвать любовью! когда человек ищет поддержки в своем друге в инете! они понимают друг друга они вместе деляться мечтами и чувствами! они знают друг друга такими какие они есть на самом деле! им не важна внешность или что-то матеиальное! Они свободны в мечтах и открыты между собой!
Это ль нельзя назвать своего рода любовью?
я писал что это иногда сказка =)))
но я могу назвать любовью! когда человек ищет поддержки в своем друге в инете! они понимают друг друга они вместе деляться мечтами и чувствами! они знают друг друга такими какие они есть на самом деле! им не важна внешность или что-то матеиальное! Они свободны в мечтах и открыты между собой!
Это ль нельзя назвать своего рода любовью?
LonelY_SouL, ну не знаю...То,что ты описываешь больше похоже на дружбу,родство душ.А любовь всё-таки другое...
- LonelY_SouL
- новичок
- Контактная информация:
TeKILLa, любая настоящяя дружба... может перерости в любовь являяюсь ею =) настощяя дружба - тож с какой то сторонылюбов =)))
Ну у меня была история.
Я год назад познакомилась с парнем.Он сам из России я из Белоруссии.
Познакомились не как обычно знакомяться(чат.форумы и тд).Я была как это называют-геймер.Играла в игру(ла2) по нету.Ну в общем познакомились,как-то не до игры.Он парень хороший до сих пор не разачаровывалась.Но просто время летит всё меняется.Да и само собой главная причина того,что я предложила типа как-то остаться чисто друзьями было расстояние(Он хотел,точнее почти сделал-ушёл с универа(3 курс) хотел приехать сюда учиться тут.)Он был против звонил каждый день,писал.Писал подруге чтобы она помогла ему добраться до нас.Уфф,вообщем сейчас всё в прошлом...но пол года назад я строила иллюзии о встрече.А вообще я не особо верю в вирту,но наверное исключения всё же есть везде.Воть.
Я год назад познакомилась с парнем.Он сам из России я из Белоруссии.
Познакомились не как обычно знакомяться(чат.форумы и тд).Я была как это называют-геймер.Играла в игру(ла2) по нету.Ну в общем познакомились,как-то не до игры.Он парень хороший до сих пор не разачаровывалась.Но просто время летит всё меняется.Да и само собой главная причина того,что я предложила типа как-то остаться чисто друзьями было расстояние(Он хотел,точнее почти сделал-ушёл с универа(3 курс) хотел приехать сюда учиться тут.)Он был против звонил каждый день,писал.Писал подруге чтобы она помогла ему добраться до нас.Уфф,вообщем сейчас всё в прошлом...но пол года назад я строила иллюзии о встрече.А вообще я не особо верю в вирту,но наверное исключения всё же есть везде.Воть.
Говорят, на земле умерла Любовь,
Говорят, у людей ледяная кровь.
Никому на земле не поверю я...
Вот возьму и, как бог, сотворю тебя!
- LonelY_SouL
- новичок
- Контактная информация:
KissKa, линейку играла? =) щас играешь! ?
а вообще он лайн игры очень полезны и прикольны =)))
Люди общаються ходят на сходки геймеров даже браки делают в вирте =))) после чего в реале!
Могу привести пример игра апеха.ру там очень часто сходки и на одной такой сходке познакомились мои знакомые по игре =)))
После сходки продолжили общаться в игре =))) сейчас они уже 2 года вместе и у них растет маленький сыночек =)))
таких примеров я могу привести массу =))) т.к. играл играю во многие разные он лайн игры =)
а вообще он лайн игры очень полезны и прикольны =)))
Люди общаються ходят на сходки геймеров даже браки делают в вирте =))) после чего в реале!
Могу привести пример игра апеха.ру там очень часто сходки и на одной такой сходке познакомились мои знакомые по игре =)))
После сходки продолжили общаться в игре =))) сейчас они уже 2 года вместе и у них растет маленький сыночек =)))
таких примеров я могу привести массу =))) т.к. играл играю во многие разные он лайн игры =)
Уже нет)с сентября как))
Не линейка злая игра и это отдельная тема.Многое изменилось с тех пор.В неё лучше играть просто из-за игрового интереса.
Не линейка злая игра и это отдельная тема.Многое изменилось с тех пор.В неё лучше играть просто из-за игрового интереса.
Говорят, на земле умерла Любовь,
нет не думаю так... протсо это такой же способ познакомиться, ка кнапример на улице,в кино... просто в сеть еще и в добавок люди залазают те, которым уж никак в жизни не везет в реале :icon_rolleyes
Просто у каждого к этому свое отношение, это как верить или не верить в любовь с первого взгляда. я познакомилась с любмым в сети, мы встречаемся 9 месяцев, живем вместе. это самый лучший человечек, кого я знаю. Хотя никогда не верила в такую "любовь" :439
А у меня в жизни с поклониками всё замечательно, а вот в виртуале плохо :icon_biggrin Обычно диалога хватает максимум на 40-50 фраз и этим всё заканчивается. Ну я сама от части виновата, т.к. номер не даю, на свидания не соглашаюсь (всё таки боюсь). для чего вообще сижу на сайте знакомств? Сама не знаю :icon_neutral Но получить парочку комплиментов всегда поднимают настроение :icon_redface
Все равно никогда не знаешь где и когда встретишь свою любовь. Я в нете общалась только с друзьями. А потом случайно познакомилась с человеком из другого города и так нему привязалась, что бросила своего реального парня, с которым встречалась два года, и нисколько об этом не жалею. Сейчас мы любим друг друга и делаем все, чтобы поскорее увидеть друг друга и быть вместе.