По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Shah
новичок
новичок

Круто ))
M@1Vi
новичок
новичок
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как считаете?

Тему я не читала =)
Поэтому отвечаю только на первый пост =))
Глупо говорить что в нете ищут любовь только неудачники, т.к. оч многие ищут в инете любовь и 10% ее находят!!
Моя история =))
Я не искала свою любовь, я была маленькой 14летней девчонкой, тут мне ставят инет, я начинаю общаться с народом из моего города, выставляю фото в галерею, и по аське мне пишет мальчик, говорит что без ума от фотки и давай встретимся...
Встретились...
Провстречались 2 года!!!
Это была моя первая любовь, мой первый поцелуй был тоже с ним...
Так что я верю в то, что в инете можно найти свою половинку!!
Потому что САМА убедилась в этом...
Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА я вот не ищу никакой любви в интернете, но не могу утверждать что отношения которые возникнут в инете не приведут к любви в реальной жизни. Хотя в реале я достаточно уверен и могу знакомится.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
CHIENNE
новичок
новичок

хм..кто-то находит в сети любовь, кто-то нет..не важно ведь где)...когда я начинала сидеть в инете ничего не искала, кроме простого общения..но так получилось, что общение с одним м.ч. переросло в привычку к нему..а теперь и вовсе во влюблённость..(так что, иногда бывает что любовь сама находит((и это вовсе не для неудачников..)
Влюблённость – наркотик... Расставание, сродни ломке... Самоубийство – передоз...
Morello
новичок
новичок
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
На 80% даю добро.Это действительно почти так и получается.даже у меня в жизни были такие истории(не лично у меня, а у друзей и знакомых), когда знакомились по сети, встречались и до сих пор вместе, также как и обламывались, ибо в 80% это был просто тупой стеб.Такая, блин, статистика.Лично я не верю, что любовь можно найти по сети.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Хосподи... а я вообще забыла о существовании своей темы))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen
ну ну - как интересно)))
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Можно найти знаю по себе я со своим парнем там и поннакомилась... Любовь была!!!
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

я чесно говоря не думаю..что по сети ищут те,кто в реале не может...))это конечно бывает..но не во всех случаях...всех в одну "КОРОБКУ" ЗАГРЕБАТЬ НЕ НАДО)))) :thk
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

абсолютно согласна с Анастасия_16. хотя вот лично я не стану искат любовь в сети. так лёгкую интрижку могу завести, када скучно
Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Я, например, когда почувствовала, что не могу больше жить без любви, я начала ее искать везде: и в сети, и в реале! Но нашла в сети) :icon_rolleyes
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

-=Настёнка=- писал(а):Я, например, когда почувствовала, что не могу больше жить без любви, я начала ее искать везде: и в сети, и в реале! Но нашла в сети) :icon_rolleyes
да собственно у меня тоже самое...везде искала..когда найти не могда в реале..вот в сети нашла и не желею))))) :436
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Вот и я о том же, в будущем люди будут находить любовь в сети а не в реале. Зато перспективы!!!!! :loveall Аж дух захватывает!!!
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

Sleirmi писал(а):Вот и я о том же, в будущем люди будут находить любовь в сети а не в реале. Зато перспективы!!!!! :loveall Аж дух захватывает!!!
да я тоже так думаю... но меня это чесно не радует...:( :str
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Анастасия_16, согласен, приятнее ощущать любимого человека рядом с тобой.
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

Sleirmi писал(а):Анастасия_16, согласен, приятнее ощущать любимого человека рядом с тобой.
вот и я тоже так думаю)))но мне с этим ваще не везёт))
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Анастасия_16, даже не комплексуй по этому поводу. И у тебя будет парень с которым тебе будет хорошо.
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

Sleirmi писал(а):Анастасия_16, даже не комплексуй по этому поводу. И у тебя будет парень с которым тебе будет хорошо.
может оно и бцдет..но когда?
Prince$$
новичок
новичок
Контактная информация:

да отношения по нету как то...хотя в нете можно нати любимого человека :dan
Для Мира ты Кто-то, а для Кого-то Ты целый Мир!
одинокий ангел
новичок
новичок
Контактная информация:

я нашла молодого человека по инету...
Изображение
Prince$$
новичок
новичок
Контактная информация:

да Нет уже решает судьбы людей!! :icon_rolleyes :mar
Для Мира ты Кто-то, а для Кого-то Ты целый Мир!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Анастасия_16 писал(а):
Sleirmi писал(а):Анастасия_16, даже не комплексуй по этому поводу. И у тебя будет парень с которым тебе будет хорошо.
может оно и бцдет..но когда?
Мне этот вопрос задают постоянно, но я не гадалка, тем более я не видел тебя или твое фото. Познакомишься, не сомневайся.
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

я надеюсь))))
*Лилия*
воодушевленный
воодушевленный

Ну мне лично поздняк уже сидеть на сайте знакомств
Со своим мужем познакомилась в реале
Вообще насчет данных сайтов считаю, что раз на раз не приходится, кто-то находит, кто-то нет
Ты и я – одна семья)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, однозначно можно я встретила!!! :icon_razz
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Когда нет любви в реале,то остаётся только одно--искать.....а искать можно везде и вирт не исключение!))....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»