По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Судить сугубо по своему опыту..не слишком ли это консервативно?
Да,собственно свою любовь я нашла в реале,хотя..если бы и не нашла..то тогда бы моя любовь приехала ко мне=)))
У меня множество знакомы,которые вместе благодаря этой глобальной интернет сети,многин из них уже состоят в браках и подумываеют о детях.
Человек не обязательно должен быть неудачником...может у него жизнь такая,что времени нет,а инет всегда под рукой,почему бы и нет?
А может он чувствует себя одиноким..а благодаря инету нашел родственную душу,которая вообще в другой стране живет,как же они могли встретится в реале??но зато благодаря вирту они теперь живут вместе..
тут вариантов куча.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
Мышеловка
новичок
новичок

Не стала читать все страницы..
скажу по теме:
Я встретилась с человеком, живущим на соседней улице на просторах всемирной паутины. :439
Мы два года вместе. И не собираемся расставаться.
Мышеловка
новичок
новичок

И какая разница, где искать любовь? Кому-то не нравится знакомиться на улице, кому-то в метро.. кто-то не переваривает клубы. Но свою половину можно найти где угодно.
И чаще всего это происходит случайно.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Мышеловка,

Согласна с последним постом на миллион процентов.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Анют@
новичок
новичок
Контактная информация:

Я нашла свою первую, самую сильную любовь в инете, и нашла там вовсе не от того, что не могла найти её в реале или мне не хватало общение...хм...
Я и не расчитывала найти свою любовь, всё произошло совсем спонтанно!
Кто-то в интернете находит, и намного удачнее развивается роман и намного уданее последствия, чем порой в жизни!
Знаю много, совсем не обделенных людей общением, и поклонниками, которые почему-то и заводят романы в виртуальном мире...!!! И всё оки!
Также согласна с мышеловкой!
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Анют@,

И правильно! Я вот подругам, которые свободны и влюбиться хотят, всегда советую:"Пойди на форуме посиди."))))
Изумрудная
новичок
новичок
Контактная информация:

Поделюсь с Вами своим личным опятом и мнением.
Я думаю,что если бы ко мне на улице просто так подошел молодой человек с предложением пзнакомится или проводить меня куда-либо,я бы подумала, "Боже.маньяк какой-то" и, естественно отшила бы на все четыре стороны.Кто знает,что у человека на уме?
Да и у большинства,я думаю,сейчас просто нет времени искать свою любовь в реале.Грузит учеба,работа,у кого-то и то,и другое..и много дел,которые хочется сделать,да некогда.
C моим ненаглядным познакомилась в интернете. Мы переписывались два месяца. За это время я настолько привыкла к нему, даже верила емубольше,чем себе.Представить не могла уже жизни без его слов.Потом мы встретились.И все...
Пожалуйста,поздравьте меня,1 марта я выхожу замуж.. :icon_redface
Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Изумрудная, поздравляю тебя!!!!
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Scorpion
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Изумрудная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Мышеловка
новичок
новичок

:436 поздравляю!!
:icon_neutral хоть и флуд
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Поздравляю :), но полный бред про то, что в реале нет времени, чтоб познакомиться. На интеренет-то время нашла? :) Просто у тебя так получилось. Вот и все.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Koshе4ka
новичок
новичок

Я вобще никого не искала, тупо шарилась по сайтам знакомств, время убивала. У меня был парень, с которым встречалась почти 3 года. Меня нашел мой нынешний МЧ. С тем парнем рассталась,т.к любовь прошла...Сейчас вместе с человеком "из сети", очень счастлива, любим друг друга безумно:)
Berry
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

ИСКОРКА, полностью согласна с тобою!
Возможностей море знакомиться с людьми и это уже не важно как ты встретила своего любимого человека, где и как познакомилась.
Изображение
Zorata
новичок
новичок

Я в реале больше общительный человек,чем в реале.Любовь не нашла зато верных друзей-да!
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, зачем же так категорично говорить, что нельзя...я своего любимого нашла на форуме..даже не аншла..прсото общались, флудили..перекинули разговоы в аську, в СМСки..потом он сказал, что живет в другой стране..вот так и обитаем в Инете уже больше года, видясь лишь по недели в три месяца=))
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
можно сказать согласна
ищут только те
а найти можно и не искав, по случайности
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
-=Chupa=-
новичок
новичок

А почему бы и нет, собственно, с точки зрения психологии, общение в таком формате раскрепощает, и даже прыщавый юнец, с кучей комплексов становится в сети красавцем, а замухрышка - в утонченную светскую леди, насытещуюся Прада и Ферре...Неплохой из них союз выйдет!!!!! И самое говенное - что это все считают нормальным, по мылу, аське, в чате...Почему же нельзя на улице, в клубе, так, клуб - отподает(15 минут кайфа и 2 месяца стационара - несовместимо) :icon_rolleyes Я уже говорил раньше, неуверенность - не до чего хорошего не доводит и лишь последнее дело знакомиться в сети...Брррр.
Нецверенность - ключ к неудачам....
Баста.
Люди мира!Знайте: благими намерениями устелен путь на хер. Не делайте друг другу слишком много добра....
fotografo_novato
Контактная информация:

-=Chupa=-, хм..а в жизни такая же как и в Инете..нет, в жизни я еще более несносная=)))
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

-=Chupa=-,

Чего-чего? Образ в инете???))) Надоели уже эти стереотипы..... Я вот , например, в Интернете наконец могу расслабиться и не бояться быть самой собой. Здесь меня за это не убьют и враги проблем не сотворят. А в жизни иногда что-то сыграть приходится, где-то соврать для собственного блага.... И это уже не я становлюсь! А тут-то это зачем? Незачем, правильно!
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Думаю, что так же можно сказать и про знакомство на улице, в библиотеке, кафе....
Инет- одно из мест знакомств....
Но не стоит действительно говорить, что времени не хватает...Как правило, на инет уходит намного больше времени, чем на прогулку на воздухе...
-=Chupa=-
новичок
новичок

Девушки, зачем нападать, это мое мнение....Лавина Эмоций for you - я очень рад,что ты можешь быть собой в сети, это хорошо, но не многие делают так же...Я говорю, про большинство...

Дале, Олимпия - интересно, а что ты будешь рассказывать своим детям на их вопрос, как вы познакомились с папой???? Забавно будет на тебя посмотреть.....Потому как от знакомства, чем более оно необычно и красочно, будет и хорошая память...А от, допустим, чата - не знаю, но сомневаюсь что память останется.
Люди мира!Знайте: благими намерениями устелен путь на хер. Не делайте друг другу слишком много добра....
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

я думаю, дети потом поймут :)...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Berry
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

-=Chupa=-,
с точки зрения психологии, общение в таком формате раскрепощает, и даже прыщавый юнец, с кучей комплексов становится в сети красавцем, а замухрышка - в утонченную светскую леди,
В этом я согласна, но не думаю, что такие отношения будут и дальше развиваться. При встрече в реале, все разлетится в пух и прах.
Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ЛАВина эмоций писал(а):-=Chupa=-,

Чего-чего? Образ в инете???))) Надоели уже эти стереотипы..... Я вот , например, в Интернете наконец могу расслабиться и не бояться быть самой собой. Здесь меня за это не убьют и враги проблем не сотворят. А в жизни иногда что-то сыграть приходится, где-то соврать для собственного блага.... И это уже не я становлюсь! А тут-то это зачем? Незачем, правильно!
Стереотипы? да ты в них живешь и погружена по уши.

И ты будешь правильной девочкой в глазах других путем игры, чужой маски. А потом будешь себя спрашивать откуда нервные срывы.

А в инете тоже нехорошее могут причинить, ты тока наверна еще не попадала на таких.
А инет, многие ищут в нем иллюзорную отдушину, возьмем к примеру сайт "Однокласники"
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

-=Chupa=-, поверь, и в чате может красивое знакомство! Но своим детям я расскажу другую историю, так как с БМ мы познакомились не в чате!
И еще любое знакомство, которое заканчивается большой любовью - красиво и памятно! Я, например, никогда не забуду как мы познакомились, пусть хоть и кому то наше знакомство покажется простым!
И
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»