По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
Модератор: PRim@
- Кысуленька
- воодушевленный
Зайча, да? Ну я за тебя очень рада! :icon_smile Просто я говорю о том, что это опасно.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
[quote="О4аровашка"] почитала твою историю и просто уже готова побежать на встречу с парнем, который такой замечательный в асе :icon_razz :icon_razz :icon_razz , вдруг и правда в реале такой:))))) спасибо за историю :hb
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Знаете, я встретила человека, которого полюбила... Да... встретила в инете... Хм... И я полюбила его, даже на фотографиях не видя сначала... ну а потом понеслось.... фотки... ооо... когда увидела.. черт... он был необыкновенный... просто нереальный)) И я полюбила... Вот... В реале я тоже его видела, но по тупейшему стечению обстоятельств нам так и не удалось поговорить... тупость... И вобщем потом я на месяц уехала и поговорить с ним в аське не могла... Знаете, я весь этот месяц, что меня не было, каждый день слезы лила... Потом приехала, а у него девушка, все такое... счастлив... Ну, я решила ладно, не буду общаться - легче станет. И вот я каждый день о нем думаю. Хотя со времени нашего с ним знакомства прошло более трех месяцев. Вот и считайте, что я люблю уже более четырех месяцев. Стараюсь об этом не думать, а это ой как сложно. В общем история грустная, но я нашла свою любовь 9пускай и не взаимную) в инете... Хотя за мной много мальчиков и в реале ухаживает...=) Но мне то они не нужны... :icon_sad
Ты – свет!
Ты – тьма!
Ты – радость!
Ты – боль!
Я хочу всегда быть с тобой...
Ты – тьма!
Ты – радость!
Ты – боль!
Я хочу всегда быть с тобой...
в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете
-Насчет остальных незнаю
по себе скажу что был такой "срыв" в поисках "второй половинки"
Щас уже прошло
Это вполне нормальное явление, каждый из нас иногда гоняется за мечтой
p.s. Удаче не верю но знаю что дачники существуют
-Насчет остальных незнаю
по себе скажу что был такой "срыв" в поисках "второй половинки"
Щас уже прошло
Это вполне нормальное явление, каждый из нас иногда гоняется за мечтой
p.s. Удаче не верю но знаю что дачники существуют
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
А почему сразу любовь, иожно друзей искать и др.
Вообще мне кажется что в инете больше возможностей найти или друга ил илюбимого человека!Люди знакомяться, встречаются ,нраятся или ненравяться друг другу, у когото что то получается, у кого то нет!Это жизнь!И чтоб полюбить когото мы выбираем, ищем...
И в этом нет нечего плохово!
Просто потом, если что то получиться будет тупо внукам рассказывать что тип бабушка и дедушкой в инете познакомились!
Вообще мне кажется что в инете больше возможностей найти или друга ил илюбимого человека!Люди знакомяться, встречаются ,нраятся или ненравяться друг другу, у когото что то получается, у кого то нет!Это жизнь!И чтоб полюбить когото мы выбираем, ищем...
И в этом нет нечего плохово!
Просто потом, если что то получиться будет тупо внукам рассказывать что тип бабушка и дедушкой в инете познакомились!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
Ритуська Это не так
Я не навязываю себя
Если человек не хочет, он мне говорит, и я ему не пишу
Мне встретился этот форум и разрешили зарегистрироваться
Значит мне разрешили войти
Потом я увидил что регистрация дает возможность оставлять сообщения
Значит мне разрешили оставлять сообщения в соответствии с правилами как гостя приглашенного
И вот я пишу и не злюсь и не критикую
А если кто то злится или я ему мешаю, мешаю его идилии
То он может всегда мне об этом сказать "я не хочу чтобы ты мне писал"
И я не буду писать пока он не захочет
Если я мешаю всем вы можете написать совместные жалобы
И через модератора передать админу
Чтоб он меня закрыл, и также стер все сообщения
Если модер обладает такой властью то напишите ему, чем больше жалоб вы ему напишете тем больше основания меня закрыть
Но можно так же закрыть без жалоб и советов, просто по прихоти
И так чтоб никто не узнал
На каждом форуме по своему права распределяются
Сказочница я не вижу счастье, только вашу печаль
Многие нашли лишь потому что время берет свое как и жажда в которую сладко окунуться
А не потому что это счастье
Но не все такие, некоторые получают свое счастье я не спорю
Возможно это мираж, возможно то что вы искали
Посмотри, сколько людей нашло здесь свое счастье....
-И если одни находят "счасть" это незначит что другие находят его
А вести другого к своему счастью подобно слепому ведущему слепца -в конце тока пропасть
...это долгая дискуссия никчему не приведет
Я не навязываю себя
Если человек не хочет, он мне говорит, и я ему не пишу
Мне встретился этот форум и разрешили зарегистрироваться
Значит мне разрешили войти
Потом я увидил что регистрация дает возможность оставлять сообщения
Значит мне разрешили оставлять сообщения в соответствии с правилами как гостя приглашенного
И вот я пишу и не злюсь и не критикую
А если кто то злится или я ему мешаю, мешаю его идилии
То он может всегда мне об этом сказать "я не хочу чтобы ты мне писал"
И я не буду писать пока он не захочет
Если я мешаю всем вы можете написать совместные жалобы
И через модератора передать админу
Чтоб он меня закрыл, и также стер все сообщения
Если модер обладает такой властью то напишите ему, чем больше жалоб вы ему напишете тем больше основания меня закрыть
Но можно так же закрыть без жалоб и советов, просто по прихоти
И так чтоб никто не узнал
На каждом форуме по своему права распределяются
Сказочница я не вижу счастье, только вашу печаль
Многие нашли лишь потому что время берет свое как и жажда в которую сладко окунуться
А не потому что это счастье
Но не все такие, некоторые получают свое счастье я не спорю
Возможно это мираж, возможно то что вы искали
Посмотри, сколько людей нашло здесь свое счастье....
-И если одни находят "счасть" это незначит что другие находят его
А вести другого к своему счастью подобно слепому ведущему слепца -в конце тока пропасть
...это долгая дискуссия никчему не приведет
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
почему тупо :icon_biggrin по-моему наоборот!! :icon_mrgreenПросто потом, если что то получиться будет тупо внукам рассказывать что тип бабушка и дедушкой в инете познакомились!
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
~ILLuSiOn~, должна мне кажется быть рамантическая история!Я не такая тип дедушка сидел решил на какомто сайте знакомств написать бабушке и тд!Она встретились и ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ!
Ну а хотя если подумать может в жизни будет много рамантических моментов!Вообщем кому как повезет!
Ну а хотя если подумать может в жизни будет много рамантических моментов!Вообщем кому как повезет!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
Не согласна с автором категорически! Не хочу сглазить - тьфу-тьфу-тьфу, но именно в интернете я познакомилась со своим любимым. Произошло это случайно, и специально не искала. Да и в принципе какая разница где знакомиться, все равно же ты потом видишь РЕАЛЬНОГО человека. А как познакомиться - это уже без разницы.
Never give up!
- Nesle
- новичок
- Контактная информация:
Я думаю, тут нельзя прикреплять ярлык неудачника,если человек ищет любовь в инете- это все индивидуально. Кто то на самом деле зависает на сайтах знакомств, относится к этому серьезно и пишет, пишет,.. потому что в реале боиться знакомиться)) у меня несколько анкет висят может около 4-х лет, раньше было забавно, а потом просто на работе, когда скучно... ,сама не верила, что можно найти любовь, но вот недавно встретилась с человеком, познакомившись в инете-теперь вместе :lu , анкеты удалили,.. и самое главное, что нас не затягивает эта паутина постоянного поиска,.. типа"есть лучше".
все- СТОП, поиск завершен
:oh_05
все- СТОП, поиск завершен
:oh_05
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
с этим я согласна!И если одни находят "счастье" это незначит что другие находят его
И не нужно гнаться за своим "счастьем" - оно само тебя найдет.
И, SS_RUS, я никогда не говорила, что нужно искать свою вторую половинку в интернете!! Хотя по моему последнему высказыванию ты мог так подумать...Я лишь говорила, что есть возможность встретить свою любовь, это необязательно закономерность, просто лишь РЕдкаЯ слуЧАйность :icon_mrgreen
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Я лишь говорила, что есть возможность встретить свою любовь, это необязательно закономерность, просто лишь РЕдкаЯ слуЧАйность
-Этим я уже не брежу и не жду
Будет так будет, нет так нет
ЛиВень недумай об этом
Это типо тупой комплекс
Может потом он пройдет
p.s. Это твой парень на аве )
-Этим я уже не брежу и не жду
Будет так будет, нет так нет
ЛиВень недумай об этом
Это типо тупой комплекс
Может потом он пройдет
p.s. Это твой парень на аве )
ЛиВень Ну пусть будет твой, я не против
ЛиВень Ну пусть будет твой, я не против
-
- новичок
- Контактная информация:
У меня тоже всё как-то случайно произошло, познакомился с девушкой на сайте знакомств в середине июля даже не думал, что появится какое-то там взаимное чувство. Знакомиться действительно можно где угодно.Anfisik писал(а):Не согласна с автором категорически! Не хочу сглазить - тьфу-тьфу-тьфу, но именно в интернете я познакомилась со своим любимым. Произошло это случайно, и специально не искала. Да и в принципе какая разница где знакомиться, все равно же ты потом видишь РЕАЛЬНОГО человека. А как познакомиться - это уже без разницы.
- girl-pirate
- новичок
Я считаю, что прям ИСКАТЬ любовь в нете - это глупо!!! Я понимаю, когда на самом деле....происходят какие-то случайные встречи, а потом отношения в реале.....
Последний раз редактировалось girl-pirate Вс дек 03, 2006 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
на самом деле это такой сложный вопрос...Это как лотерея...Ведь ты же не всегда на улице знакомишся удачно?Я могу тебе сказать,что плюс определенно есть.Тут люди не смотрят на внешность,а просто общаются,я в инете нашла кучу замечательныз людей,как парней так и просто хороших друзей...А вероятность встретить плохих людей примерно такая же как и на улице...
Я наверное слишком наивная... Я верю в прекрасных принцев, добрых тетушек фей и деда мороза.
-
- новичок
- Контактная информация:
А я вообще не имела цели кого-то найти...Просто общалась с друзьями...И вдруг в один прекрасный (а может и не такой уж и прекрасный, не помню уже) вечер в мою аську пришел ОН. В течение двух месяцев висел в списке "мертвой душой". А когда я уже решила его удалить, за ненадобностью, ОН начал со мной разговаривать...С этого все и началось. А дальше... (смотри линеечку ниже). :icon_biggrin