По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
Модератор: PRim@
В сети конечно много народа глупого и с комплексами,которые в реальной жизни ничего из себя не представляют,но там есть так же и люди,которые ишут свою любовь,потому что в реалной жизни на это нет времени,работа бизнес и т.д Поэтому думаю, что просто нужно дать шанс всему,и Интернету тоже,ведь не знаешь где эта твоя любовь тебя найдет. :icon_wink
А мне кажется, что все возможно. Почему только неудачники? Возможно, у этих людей просто не хватает времени, чтобы искать свою любовь в реальной жизни...Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Я что-то не поняла...К чему все это??КиСонька писал(а):ЛиВень, надеяться никогда не абсурдно... это выходит из нутри а вдруг когда нибудь где нибудь... к тому же про надежду он вовсе не говорил он сказал что ты просто заходишь на форум или в чат просто общаешься просто понравилось просто полюбил этого милого мягкого доброго отзывчивого человека который несмотря на всех реальных друзей всегда готов тебя выслушать и ты всегда можешь ему открыться потому что знаешь возможно ты больше его никогда не увидишь и он тебя не знает и эту боль на душе не узнает никто в отличии от того если ты раскажешь какомуто знакомому вот так и открываеться душа а чем больше узнаёшь человека тем больше начинаешь им дорожить тем более если этот человек выражает к тебе понимание....
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
КрАсОтКа, правильно.. кто ищет - тот всегда найдет... особенно хорошо когда это случается как-то само собой... тоесть когда не ищещь а она сама тебя находит... да ещё такая классная .... :icon_wink
А я считаю, что любовь вообще не надо искать, она когда время придёт сама тебя найдёт, как бы банально это не звучало! Любовь можно искать везде и интернет не исключение! Очень комфортно по-моему сидеть дома с чашечкой чая за компьютером свою будущую любовь! :icon_razz Хотя я не сторонница этого! И у меня тоже было мнение, что в нете сидят одни закомплексованые, которые в жизни ничего не могут! Но всё возможно............ :icon_smile
Lilygirl, главное не искать, эт правда )... лучше, когда это само произойдет )
- Angel City
- новичок
Никогда не знаешь где встретишь того самого своего человека, вот что я могу вам сказать
Инет тоже не исключения, тут плюс такой, что можно увидеть, понять человека, пообщаться с ним хотя б и на базовом уровне.
Интернет сводит тех людей, которые бы не сошлись в реальности .
Мне кажется это дело не для неудачников, а наоборот ... хотя, смотря с какой целью знакомишься ) для расширения круга общения, новых впечатлений и встреч - конечно можно, но вряд ли стоит задаваться специальной целью найти что-нибудь определенное ) все дело случая )

Интернет сводит тех людей, которые бы не сошлись в реальности .
Мне кажется это дело не для неудачников, а наоборот ... хотя, смотря с какой целью знакомишься ) для расширения круга общения, новых впечатлений и встреч - конечно можно, но вряд ли стоит задаваться специальной целью найти что-нибудь определенное ) все дело случая )
Only you can make me happy
Only you can make me shine
Only you can give me something
I never forget your smile
Only you can make me shine
Only you can give me something
I never forget your smile
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Нет,любовь в сети это не любовь. Сеть это другой мир,совсем другой ...
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Малыш,я использую сеть тока для признаний,а любовь я себе щу в своем городе,так меньше проблем.
- О4аровашка
- новичок
Такие странные люди... в сети только закомплексованные уроды, которые не могут найти любовь в реале. Ну,во-первых ,любовь не ищут (ущут наверно как раз те самые закомплексованные или потерявшие надежду люди). Во-вторых ,вы сами в сети сидите!
вы вдруг поняли, что вы в чем-то схожи, ваши жизненные принципы, ценности одинаковы, вы близки по духу.Общаясь, через какое-то время понимаешь, что ты бежишь с работы(с учебы) к компьютеру, чтобы написать сообщение ТОМУ(ТОЙ) единственному!А потом вы встречаетесь в парке вашего города, держитесь за руку и никогда больше не расстаетесь, вспоминая тот самый день встречи!Первый робкий поцелуй и слова: "Я завтра к тебе приеду". Я пишу и у меня слезы наворачиваются,я описываю свою историю!Я шла потом после встречи, а мой шарф пах ИМ!Я была счастлива!С тех пор мы вместе!
Так что не надо под одну гребенку всех людей... Мой молодой человек закончил престижный ВУЗ(без помощи родителей), имеет престижную работу и отличную зарплату!Спустя почти 2 года он не перестает удивлять меня своими познаниями в разных областях жизни.Более того он поет, пишет стихи, рассказы, песни, играет на разных муз. инструментах. У него прекрасное чувство юмора. Один недостаток-он живет в другом городе и если бы не чат мы бы никогда не встретились! О себе ничего говорить не буду, не мне себя судить.
Вот вы тут сидите на форуме, общаетесь, обмениваетесь мыслями. Ну разве не может быть такого, чтобы общаясь с противоположным поломLilygirl писал(а):И у меня тоже было мнение, что в нете сидят одни закомплексованые, которые в жизни ничего не могут! :icon_smile
вы вдруг поняли, что вы в чем-то схожи, ваши жизненные принципы, ценности одинаковы, вы близки по духу.Общаясь, через какое-то время понимаешь, что ты бежишь с работы(с учебы) к компьютеру, чтобы написать сообщение ТОМУ(ТОЙ) единственному!А потом вы встречаетесь в парке вашего города, держитесь за руку и никогда больше не расстаетесь, вспоминая тот самый день встречи!Первый робкий поцелуй и слова: "Я завтра к тебе приеду". Я пишу и у меня слезы наворачиваются,я описываю свою историю!Я шла потом после встречи, а мой шарф пах ИМ!Я была счастлива!С тех пор мы вместе!
Так что не надо под одну гребенку всех людей... Мой молодой человек закончил престижный ВУЗ(без помощи родителей), имеет престижную работу и отличную зарплату!Спустя почти 2 года он не перестает удивлять меня своими познаниями в разных областях жизни.Более того он поет, пишет стихи, рассказы, песни, играет на разных муз. инструментах. У него прекрасное чувство юмора. Один недостаток-он живет в другом городе и если бы не чат мы бы никогда не встретились! О себе ничего говорить не буду, не мне себя судить.
Конечно может быть и бывает...Достаточно редко, но бывает...О4аровашка писал(а):Вот вы тут сидите на форуме, общаетесь, обмениваетесь мыслями. Ну разве не может быть такого, чтобы общаясь с противоположным полом
вы вдруг поняли, что вы в чем-то схожи, ваши жизненные принципы, ценности одинаковы, вы близки по духу.Общаясь, через какое-то время понимаешь, что ты бежишь с работы(с учебы) к компьютеру, чтобы написать сообщение ТОМУ(ТОЙ) единственному!А потом вы встречаетесь в парке вашего города, держитесь за руку и никогда больше не расстаетесь, вспоминая тот самый день встречи!
Главное чтоб это произошло с человеком, живущим в твоем городе, так больше шансов на СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- О4аровашка
- новичок
- Кысуленька
- воодушевленный
О4аровашка, я за вас искренне рада!!! :icon_wink Главное, чтоб вы любили друг друга!))
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
И расстояние совсем ни при чем
Люди все разные....Для меня расстояние много значит, вот лет 8-10 назад я думала, что расстояние это фигня, а теперь, по своему жизненному опыту поняла, что самое главное это быть рядом с тем человеком, который тебе дорог...
Рассаяние убивает даже самые сильные чувства.....
Вы конечно начнете спорить и доказывать обратное и это Ваше право....
И выживают сквозь года и колометры не чувства, а состояние ответственности и верности.., упрямства....Это в основном по молодости..., либо если есть ради чего жить и чем заменить любимого человека, например дети...
Люди все разные....Для меня расстояние много значит, вот лет 8-10 назад я думала, что расстояние это фигня, а теперь, по своему жизненному опыту поняла, что самое главное это быть рядом с тем человеком, который тебе дорог...
Рассаяние убивает даже самые сильные чувства.....
Вы конечно начнете спорить и доказывать обратное и это Ваше право....
И выживают сквозь года и колометры не чувства, а состояние ответственности и верности.., упрямства....Это в основном по молодости..., либо если есть ради чего жить и чем заменить любимого человека, например дети...
- Кысуленька
- воодушевленный
Вы со мной можете, конечно, не согласиться, но я считаю, что в интернете нельзя найти свою любовь. Ничем хорошем это обычно не заканчивается, только в очень редких случаях. Никогда не стану знакомиться по нету. А то мало ли что... Кто знает, что у него в голове? :icon_confused
Иногда я бываю особо циничной,
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Убедительн прошу!Не ссориться!
Ну где же ты, дождь?