По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
Модератор: PRim@
-
- новичок
- Контактная информация:
я б поспорил!!!!Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
ЛИЧНО Я в интернете ищу тех с кем совпадают ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ!!!
И вы знаете я таких людей НАШОЛ и НЕМАЛО!!! И среди них я нашол и полюбил одну девушку!!!
Кто как а я нахожу ОТЛИЧНЫХ собеседников!!!!
..Не согласна..Просто инэт это просто интересно, и общаться по инэну интересно.Я например даже встречаясь с парнем не могу оставить общение в инэте, мсн, аська, и т.п...Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
И еще я думаю, что по вполне можно найти любовь в сети..Сначала это просто общение вслепую,тебе просто нравится манера разговора человека с которым общаешься,потом вы обмениваетесь фото (нравитесь/ненравитесь)..потом договариваетесь встретится,ну а потом уже не сеть а жизнь..И все вполне реально. :436
-
- новичок
- Контактная информация:
ПОЛНОСТЬЮ согласен!ANIME писал(а):..Не согласна..Просто инэт это просто интересно, и общаться по инэну интересно.Я например даже встречаясь с парнем не могу оставить общение в инэте, мсн, аська, и т.п...Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
И еще я думаю, что по вполне можно найти любовь в сети..Сначала это просто общение вслепую,тебе просто нравится манера разговора человека с которым общаешься,потом вы обмениваетесь фото (нравитесь/ненравитесь)..потом договариваетесь встретится,ну а потом уже не сеть а жизнь..И все вполне реально. :436
Выпейте йаду...
-
- новичок
- Контактная информация:
а ты нальёшь?Chupa писал(а):Выпейте йаду...
В нете можно найти и любовь и счастье, техника знакомства упрощается. это как инкубатор в котором много парней и девченок, сначала выбираешь то что тебе нужно, а потом общаясь понимаешь правильно или нет ты сделал выбор. Это остров спасения для растоптанных сердец, которые уже устали тратить свою любовь попусту....пусть и говорят, что в реале всегда интереснее, я согласна, но когда от людей начинаешь шарахаться, может я и не права, но в реале мне сделали очень больно и я зарылась в нете и уже там нашла своего будущего мужа...я счастлива!
Спасибо,я лучше воздержусь :hb)))..А что такое?У тебя был не удачный опыт общения через инэт? :angry ..Chupa писал(а):Выпейте йаду...
Каждый случай индивидуален!
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
И в реале пыталась найти, и в инете... а потом...
Случайно, в чате стукнул в приват молодой парень. Поговорили. Решили встретиться. По делу. И пошло-поехало... вон уже, сколько вместе! (см. в подписи)
Случайно, в чате стукнул в приват молодой парень. Поговорили. Решили встретиться. По делу. И пошло-поехало... вон уже, сколько вместе! (см. в подписи)
Chupa,
Это к чему, Добрый Молодец?Выпейте йаду...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Ни к чему...
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
Chupa слишком в роль своего аватара вошел и выйти ему т-р-у-д-н-о, аж русский язык уже коверкает :icon_smile
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

молодец Серёга, правельно написал, я с тобой полнастью :icon_wink согласна :icon_wink :icon_exclaimМолибден писал(а):"По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале" это глупость. В прямом смысле этого слова. Объясняю почему:
Я считаю это нормальным явлением потому-то такое же общение как в реале только мы не видим друг друга, ну и не слышим конечно. Вот и вся разница. Но это ведь отношения с человеком с которым ты познакомился могут перейти в реал.
Конечно в вирте оч много обмана я не спорю многие стараются приукрасить себя (показывают фотки не свои а каких-нибудь красавиц и говорят что это они, говорят про себя много того что не соответствует действительности) что бы обратили на них внимания. Конечно может сложится у всех мнение что это парень (девушка) моей мечты. Но я не пойму на что они надеются но полюбят их рано или поздно они встретятся все же выяснятся и конечно о серьезных отношениях даже речи не может быть. Это единственный случай "По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале" тех самых людей кто пытаются познакомится обманом. Конечно не какой любви они не найдут.
Но если писать только правду то шансы найти любовь оч велики какой бы ты не был. И такого человека рано или поздно полюбят. Вот у мя например нет проблем найти девушку в реале. Но будет ли она та самая кого я по люблю это не известно. Вот поэтому многие люди пытают счастья в Интернете что бы найти ту самую которую они полюбят может настоящая ваша любовь живет не в вашем городе или даже стране. Ваш круг общения во много раз увеличивается. Ведь Интернет как говорится не имеет границ. А будут ли эти отношения искрение зависит только от нас а не от интернета. Как мы любим это говорить.
стереотип, что в интернете невозможно найти свою вторую половинку ломается, и в последнее время довольно успешно.
посмотрите сколько счастливых супружеских (!) пар, которые нашли друг друга с помощью интернета
ведь знакомятся в сети те у которых действительно нет времени на поиски любви, но кто уже готов к серьезным отношениям, или те у которых этого времени навалом, и делать нечего))))
в общем: кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!!! :436
посмотрите сколько счастливых супружеских (!) пар, которые нашли друг друга с помощью интернета
ведь знакомятся в сети те у которых действительно нет времени на поиски любви, но кто уже готов к серьезным отношениям, или те у которых этого времени навалом, и делать нечего))))
в общем: кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!!! :436
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
ЛиВень, надеяться никогда не абсурдно... это выходит из нутри а вдруг когда нибудь где нибудь... к тому же про надежду он вовсе не говорил он сказал что ты просто заходишь на форум или в чат просто общаешься просто понравилось просто полюбил этого милого мягкого доброго отзывчивого человека который несмотря на всех реальных друзей всегда готов тебя выслушать и ты всегда можешь ему открыться потому что знаешь возможно ты больше его никогда не увидишь и он тебя не знает и эту боль на душе не узнает никто в отличии от того если ты раскажешь какомуто знакомому вот так и открываеться душа а чем больше узнаёшь человека тем больше начинаешь им дорожить тем более если этот человек выражает к тебе понимание....
а я вам хочу поведать свою историю...))))))))))
..у меня в реальной жизни был любимый человек))я своей жизни без него не представляла)все было просто отлично!!!...любовь..морковь...и все такое!!!Уже подумывали о свадьбе!!
Но в один прекрасный день занесла меня нелегкая в инет...и совершенно случайно познакомилась с парнем!!! Он был из другого города!!! И началось!!!!переписка..признания ..объяснения!!! у нас было слишком много общего...!!!! Через некоторое время мы уже не могли себе представить свою жизнь друг без друга!! Мне иногда аж страшно становилось..слишком все было быстро и неожиданно...!!! Вот уж, действительно, никогда не знаешь где найдешь...где потеряешь!!Сама себя ругала..пыталась несколько раз прекратить общение...но меня тянуло к нему как магнитом..и я снова и снова возвращалась в виртуальный мир!!!((((ах да, забыла сказать, что у него в реальной жизни была жена..)))))))) В общем, это было какое-то помешательство!!!
В итоге...он ушел от жены....я рассталась со своим парнем))) Мы начали жить вместе...........казалось бы...HAPPI END...но реальность оказалась жестокой.....сейчас мы не вместе!!!! Страдаем и он и я!!! Вот как иногда бывает!!!
..скажу одно по поводу всего вышесказанного....знакомиться в реале или в инете...разницы нет никакой...чувствам не прикажешь, если уж нахлынет, то никуда не денешься!!!!
.....а вы выводы делайте сами!!!!!
..у меня в реальной жизни был любимый человек))я своей жизни без него не представляла)все было просто отлично!!!...любовь..морковь...и все такое!!!Уже подумывали о свадьбе!!
Но в один прекрасный день занесла меня нелегкая в инет...и совершенно случайно познакомилась с парнем!!! Он был из другого города!!! И началось!!!!переписка..признания ..объяснения!!! у нас было слишком много общего...!!!! Через некоторое время мы уже не могли себе представить свою жизнь друг без друга!! Мне иногда аж страшно становилось..слишком все было быстро и неожиданно...!!! Вот уж, действительно, никогда не знаешь где найдешь...где потеряешь!!Сама себя ругала..пыталась несколько раз прекратить общение...но меня тянуло к нему как магнитом..и я снова и снова возвращалась в виртуальный мир!!!((((ах да, забыла сказать, что у него в реальной жизни была жена..)))))))) В общем, это было какое-то помешательство!!!
В итоге...он ушел от жены....я рассталась со своим парнем))) Мы начали жить вместе...........казалось бы...HAPPI END...но реальность оказалась жестокой.....сейчас мы не вместе!!!! Страдаем и он и я!!! Вот как иногда бывает!!!
..скажу одно по поводу всего вышесказанного....знакомиться в реале или в инете...разницы нет никакой...чувствам не прикажешь, если уж нахлынет, то никуда не денешься!!!!
.....а вы выводы делайте сами!!!!!
Жизнь, как и сидение в интернете, – смысла нет, а уходить никак не хочется...
Вредина, :icon_cry
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):
C таким же успехом можно сказать, что на форуме и в чатах сидят только те, у кого неинтересная жизнь или кот в неё не вписывается... По-моему нет, оч много интересных людей можно найти в виртуальном мире :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaimА вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
В реале проблем с парнями не было, ухажеров всегда было много... Но все - не мои...
А познакомившись по интернету с Мишей, я поняла - вот он, моя судьба. Когда увидела и вовсе убедилась в этом. Поэтому я верю в то, что и по сети можно найти своё настоящее счастье!
А познакомившись по интернету с Мишей, я поняла - вот он, моя судьба. Когда увидела и вовсе убедилась в этом. Поэтому я верю в то, что и по сети можно найти своё настоящее счастье!