По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
Модератор: PRim@
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
Знакомлюсь в нете уже 2 года. Долго не списываюсь - сразу приглашаю в реал. Первого увидела - он меня, сразу понятно стало что не то, попращались... С одним провстречалась 5 месяцев - расстались... Один сказал "В нете только 3 % нормальных знакомится, увеличим статистику?" Принца не ищу, но и с глупым неряхой общаться не буду. Кто то мне сказал "Лежа на печке тебя твое счастье найдет". Мне выражение понравилось. Врядли отнесу себя к неудачникам: карьера, дом, машина. Просто надоело знакомиться в метро...Или родители должны парня найти? Друзья принести мобильный кандидата на блюдечке с голубой коемочкой? Мне нравится искать свою половинку в интернете.
-
- новичок
- Откуда: от туда, где вечным светом горит душа, ушедшая во тьму
- Контактная информация:
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
Ведь что-то (а вот что?) заставило меня зайти сегодня на этот сайт... форум...
А вдруг судьба?
Я не пришёл сюда с конкретной целью "найти любовь". Ну а вдруг? Вдруг ты входишь в эти 3%? Тоже шанс... Пусть и маленький, но всё же...
Реальное общение я предпочитаю. Одна встреча может полностью изменить мнение о человеке, составленное за длительное общение по сети (чат, форум и т.п.). Проверенно!
Знакомтесь! А что из этого выйдет - время покажет...
А вдруг судьба?
Я не пришёл сюда с конкретной целью "найти любовь". Ну а вдруг? Вдруг ты входишь в эти 3%? Тоже шанс... Пусть и маленький, но всё же...
Реальное общение я предпочитаю. Одна встреча может полностью изменить мнение о человеке, составленное за длительное общение по сети (чат, форум и т.п.). Проверенно!
на этот раз у меня всё...
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
бедный_тегренок писал(а):Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
А вдруг судьба?
Полностью согластна!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
такого человека и в реале найти можно...Настя =) писал(а):Ну почему сразу же те кто не могут найти себе в реале парня...просто здесь,в интернете,можно найти человека,который тебя поймёт.. ну короче вы меня поняли.. гыг.. =)))
это будет даже лучше
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
-
- новичок
- Откуда: от туда, где вечным светом горит душа, ушедшая во тьму
- Контактная информация:
А кто сказал, что это единственная надежда! Человеку просто дана ещё одна возможность общаться. Почему ей не воспользоваться?!ЛиВень писал(а):бедный_тегренок, ты прав, конечно...Но иногда надеяться..все-таки абсурдно
Не найдёшь - так не найдёшь... Ты же при этом ничего не теряшь, а возможно даже и приобретаешь... Новых друзей, знакомых. И кто знает, может и ешё что-то бОльшее...
Откуда нам знать из-за какого угла на нас наброситься любовь?!...
на этот раз у меня всё...
Я свою любовь нашла в вирте. Когда совсем разочаровалась в своей судьбе. И вот...Мои подписи показывают вам результат. :icon_rolleyes
До будущего мужа я виделась с мужчинами с сайта знакомств по 2-3 раза, в моем черном ящике было более 300 мужчин... И идя на свидание с будущим мужем я ничего особенного не строила - ну встречусь опять на пару дней и разойдемся... Аннет. :436
Он оказался продолжением меня.
До будущего мужа я виделась с мужчинами с сайта знакомств по 2-3 раза, в моем черном ящике было более 300 мужчин... И идя на свидание с будущим мужем я ничего особенного не строила - ну встречусь опять на пару дней и разойдемся... Аннет. :436
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

тебе действительно повезло!!!RedSnake писал(а):Я свою любовь нашла в вирте. Когда совсем разочаровалась в своей судьбе. И вот...Мои подписи показывают вам результат. :icon_rolleyes
поздравляю тебя от всей души!!!
конечно, ведь никогда не знаешь где найдешь где потеряешь...
и истории большой любви случаются и в нете тоже
ведь люди общаются... разными способами
даже больше скажу - для некоторых это вариант расширить круг общения, узнать людей, которых никогда бы не узнал и просто не встретил бы (ведь мы зависим от нашего круга общения в реале и он, как правило, не меняется)
)))))))
другой вопрос, что тут многие писали про то, что ищут любовь в сети только неудачники
мне кажется, так строго нельзя
хотя идея, конечно, не ошибочна
в вирте человек застенчивый, например, будет чувствовать себя увереннее (главное - не переборщить и не изображать из себя кого-то другого, тогда точно хорошего общения потом не получится)
)))))))
DESTINY, я была так же неуверена насчет любви и серьезности, как многие здесь на форуме и вообще в реале люди. И была готова к разному в вирте. Попадались такие ужасные экземпляры, что и читать их было противно, не говорю уже о встрече... Но... Когда желаешь, но не ждешь, а просто пребываешь в поисках - АВОСЬ, тогда и получается то, что задумал.
Так что не относитесь предвзято к вирту. Это тем более сейчас пользуется популярностью, такое общение.
Так что не относитесь предвзято к вирту. Это тем более сейчас пользуется популярностью, такое общение.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

DESTINY, СПАСИБО. Желаю и тебе удачи! :439

в общем то, ты права, конечноRedSnake писал(а):DESTINY, я была так же неуверена насчет любви и серьезности, как многие здесь на форуме и вообще в реале люди. И была готова к разному в вирте. Попадались такие ужасные экземпляры, что и читать их было противно, не говорю уже о встрече... Но... Когда желаешь, но не ждешь, а просто пребываешь в поисках - АВОСЬ, тогда и получается то, что задумал.
человеку вообще не стоит ничего бояться - не в реале, не в вирте
людей очень много, хороших и разных
и не всегда повезет в своем реальном небольшом окружении найти таких людей
я в вирте любви не искала никогда, она у меня итак есть
(пятый год мы вместе с ним и счастливы)
но вот общаюсь с удовольствием в нете
вот как-то познакомилась в нете с очень интересным мч, прям родственная душа.... ну просто не описать
(фотками менялись, по телефону общались, вот только реальной встречи не было)
и я, и он понимаем, что у нас ничего не будет (к тому же, он вообще в другом городе, ооочень далеко живет), но я очень рада, что общаюсь с таким интересным человеком
я весьма самодостаточный человек, и в общении выступаю, как правило, в роли Мать Терезы... а вот так, чтобы мне встретился человек "на равных", что называется... это редко бывает
а как средство общения - нет тоже сойдет )))
:icon_smile :icon_razz :icon_smile
-
- новичок
- Контактная информация:
Не согласна с автором.У меня есть куча живых примеров,что любовь в интеренете ищут не только неудачники.Вот девушки до меня писали,что людям просто нехватает времени и им ничего не остается как только знакомиться по интернету.У меня много знакомых,которые после поженились.
Я – просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Ведьмочка, не в тему будет сказано: вы что зговорились все одну подпись себе ставить?
:icon_eekНикто не заслуживает твоиз слез. А те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать.

-
- новичок
- Контактная информация:
я просто не видела что она еще у кого-то есть.Щас поменяю.RedSnake писал(а):Ведьмочка, не в тему будет сказано: вы что зговорились все одну подпись себе ставить?:icon_eekНикто не заслуживает твоиз слез. А те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать.
Я – просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Знаете, а по моему в интернете человек совсем другой. Общаешься с ним, общаешься, вроде как стали такими близкими, а в реале даже и подходить не хочется. :3kiss
И любовь никогда исктаь не нужно, потому что, если её искать...согласна, найдёшь, но...это не любовь будет, а самовнушение. К каждой симпатичной противоположной половинке вешаться на шею и вбивать себе в голову, ага...это моя любовь!! Он мне нравится, всё, умру если не будет этот человечек моим. :icon_rolleyes
А лучше, что бы неожиданно, не жданно! К примеру случайная встреча на улице, в кафе, в кругу новых друзей. :icon_wink
И любовь никогда исктаь не нужно, потому что, если её искать...согласна, найдёшь, но...это не любовь будет, а самовнушение. К каждой симпатичной противоположной половинке вешаться на шею и вбивать себе в голову, ага...это моя любовь!! Он мне нравится, всё, умру если не будет этот человечек моим. :icon_rolleyes
А лучше, что бы неожиданно, не жданно! К примеру случайная встреча на улице, в кафе, в кругу новых друзей. :icon_wink