Думаю, выбор способа знакомства для каждого человека индивидукален. Некоторые люди даже женятся после того, как встречаются в реале... Все зависит от совместимости, также как и в обычной, реальной жизни.
По поводу неудачников:Если у вас был прежде неудачный опыт знакомства, то это не значит, что все, кто сидит в инете и знакомятся по инету законченные козлы и неудачники. :icon_rolleyes Нельзя так поверхностно судить о людях, и грести всех под одну гребенку.
По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
Модератор: PRim@
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ну конечно сколько на свете существует людей столько и мнений)))))
По поводу знакомств в инете, могу сказать: Что все это в порядке вещей уже воспринимаеться людьми.. На дворе "21-й век". Если раньше знакомились на улицах, в метро, в кафе т.д.( конечно все и сейтчас так знакомяться) В нете можно найти много новых друзей!!!! Конечно нельзя заранее знать, как все сложиться, но даже любовь возможна..... Хотя не знаю...... Вообще знакомтесь встречайтесь, проводите весело время!!!!! А то, что кто-то заявляет, что " все кто знакомяться в нете неудачники" Тот сам неудачник!!!!! Интернет способ общения, точьно такой же как и телефон. Конечно искать любовь в интернете это глупо, с этим я согласен! Но в этом мире нет ничего не возможного!!! Убедился на личном опыте, что в жизни возможно все!!!!!!!!!!!!
По поводу знакомств в инете, могу сказать: Что все это в порядке вещей уже воспринимаеться людьми.. На дворе "21-й век". Если раньше знакомились на улицах, в метро, в кафе т.д.( конечно все и сейтчас так знакомяться) В нете можно найти много новых друзей!!!! Конечно нельзя заранее знать, как все сложиться, но даже любовь возможна..... Хотя не знаю...... Вообще знакомтесь встречайтесь, проводите весело время!!!!! А то, что кто-то заявляет, что " все кто знакомяться в нете неудачники" Тот сам неудачник!!!!! Интернет способ общения, точьно такой же как и телефон. Конечно искать любовь в интернете это глупо, с этим я согласен! Но в этом мире нет ничего не возможного!!! Убедился на личном опыте, что в жизни возможно все!!!!!!!!!!!!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Love is...
- воодушевленный
Diana, абсолютно с тобой согласна! я то же самое говорю...!
Не обязательно, что люди целенаправлена ищут любовь в инете... Как правило, и довольно часто, что чувство зарождается волей случая - на форуме, в чате или по асе! Ведь из такого огромного количества людей, находящихся в инете, мы выделяем кого-то одного, того/ту единственного/единственную, с кем уже хочется общаться ежедневно, кого уже нам не хватает и т.д. - так она и зарождается, эта самая виртуальная любовь! И частенько, полюбив в Интернете, переносят свои чувства в реал :icon_smile
И не факт, что если кому-то не повезло, то все это ерунда - я с этим абсолютно не согласна!
Не обязательно, что люди целенаправлена ищут любовь в инете... Как правило, и довольно часто, что чувство зарождается волей случая - на форуме, в чате или по асе! Ведь из такого огромного количества людей, находящихся в инете, мы выделяем кого-то одного, того/ту единственного/единственную, с кем уже хочется общаться ежедневно, кого уже нам не хватает и т.д. - так она и зарождается, эта самая виртуальная любовь! И частенько, полюбив в Интернете, переносят свои чувства в реал :icon_smile
И не факт, что если кому-то не повезло, то все это ерунда - я с этим абсолютно не согласна!
Можешь меня занести в свой список неудачников т.к я познакомилась с мужем через инет.И мы не упустили свой шанс,не смотря даже то что жили в разных городах.Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
И то что ознакомились через инет, это не значит,что я не смогла найти в реале себе спутника :icon_rolleyes поклонников щас тоже очень много,но видно они все не те кто мне был нужет.
-
- новичок
- Контактная информация:
Я тоже познакомилась со своим МЧ через инет, и вот уже полгода вместе... :icon_rolleyes На момент, когда с ним познакомилась, у меня было много поклонников... И я нецеленаправленно искала любовь в инете, мы просто общались, долго общались, и потом встретились... Так что я считаю, что как искать свою любовь, где искать - это дело индивидуальное... Не имеет же значения, где вы встретите свою судьбу: в интернете, или на улице, или в общественном туалете... :icon_lol
А есть ли ответ на "Я люблю тебя" кроме как "Я тоже люблю тебя"...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
PaGrImUsHkA, ну вот..ты пральна говоришь..искать не надо..лбюбовь сама придеть..и неважно где..в нете, в реале...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Честное слово, пристала в аське к одному парню, давай мол дружить и...... все Мы увидели друг друга в живую через месяц, понравились и вот уже почти два года живем вместе. А вы говорите купаться... :icon_lol
- ЛиВень
Необычная,В большинстве! Но всегда же! Ты не видишь сколько тут написано историй с реальным, удачным продолжением...
♡♡♡
♡♡♡
-
- новичок
- Контактная информация:
ЛиВень, это мое мнение. И я считаю что автор права. А то что у некоторых здесь сидящих все удачно сложилось, еще не значит что 80% желающих познакомиться через интернет, относиться к этому мягко говоря, как к своеобразной игре, не воспринимая в всерьез. Оставшиеся 20% более серьезные люди, вот они и сумели найти своих половинок. Плюс дело случая. Но в своем большинстве это именно так.
- ЛиВень
Необычная, Естественно, в большинстве случаев это так!..Но просто бывают исключения! вот и всё.
ой...я тут сама все напутала)...хех...ИЩУТ_ТО, конечно, неудачники :icon_lol
ой...я тут сама все напутала)...хех...ИЩУТ_ТО, конечно, неудачники :icon_lol
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, Ты считаешь что в нете пару ищут только неудачники, но я так себя не считаю. Я сосотоявшаяся личность с удачной карьерой и положением для своего возраста я много добилась без чьей-либо помощи. Соглашусь что на любовном фронте меня постигло горе и не зная как затушить горе я погрузилась в интернет. Но специально я не искала там любви, это счастливая случайность, что мы полюбили друг друга. Чего вы обижаете :icon_sad :icon_sad :icon_question
уверенна,что это не так потому что у меня очень много знакомых которые сидят в инете бывает сутками,очень красивые люди и полно поклонников есть куда пойти и с кем провести время,во всем своя прелесть)лично я вообще не в поисках никого,в жизни всего хвататет,но никто не застрахован,от неожиданных поворотов) :3kiss
- Karuna
- новичок
- Контактная информация:
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА,
в корне не согласна! (( Не только неудачники ищут любовь в и-нете, но и те, у кого мало времени. И кто любит сеть. Ведь на том конце тоже люди сидят, а чем этот способ знакомства отличается от, допустим, знакомства в клубе? Кроме того, в сети можно пообщаться, узнать человека.
Fuchsia, правильно сказала: "Какая к черту разница где знакомиться???", итог-то все равно один.
Говорю я это всё не просто так,а как живой пример девушки, которая не единожды знакомилась с помощью и-нета. Итог знакомства? С первым молодым человеком встречались три замечательных месяца ( правда, потом расстались, но это по другим причинам ).
А со вторым уже полтора года вместе и у нас все настолько серьезно, что я думаю, что могу провести с ним всю жизнь.
Вот так-то! :icon_biggrin
в корне не согласна! (( Не только неудачники ищут любовь в и-нете, но и те, у кого мало времени. И кто любит сеть. Ведь на том конце тоже люди сидят, а чем этот способ знакомства отличается от, допустим, знакомства в клубе? Кроме того, в сети можно пообщаться, узнать человека.
Fuchsia, правильно сказала: "Какая к черту разница где знакомиться???", итог-то все равно один.
Говорю я это всё не просто так,а как живой пример девушки, которая не единожды знакомилась с помощью и-нета. Итог знакомства? С первым молодым человеком встречались три замечательных месяца ( правда, потом расстались, но это по другим причинам ).
А со вторым уже полтора года вместе и у нас все настолько серьезно, что я думаю, что могу провести с ним всю жизнь.
Вот так-то! :icon_biggrin
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Познакомиться моно где угодно! Все что будет потом не известно никому...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
-
- новичок
- Контактная информация:
Да нет, ЛиВень не обижает, ты просто неправильно поняла, ты ведь сама написала, что ты специально НЕ ИСКАЛА. ЛиВень имела ввиду, чтоЮсик писал(а): ЛиВень, Ты считаешь что в нете пару ищут только неудачники, но я так себя не считаю. Я сосотоявшаяся личность с удачной карьерой и положением для своего возраста я много добилась без чьей-либо помощи. Соглашусь что на любовном фронте меня постигло горе и не зная как затушить горе я погрузилась в интернет. Но специально я не искала там любви, это счастливая случайность, что мы полюбили друг друга. Чего вы обижаете :icon_sad :icon_sad :icon_question
а ты ведь не искала, а все случайно произошло... :icon_exclaim Так что никто не обижает... :icon_winkИЩУТ-ТО, конечно, неудачники
- ЛиВень
Люди! Вы меня так и не поняли! Сколько раз можно повторять?..Я считаю, что любовь в инете найти можно!...Но вот ИЩУТ..иМЕННО..ищут!!!!...---только неудачники!
♡♡♡
♡♡♡
-
- новичок
- Контактная информация:
ЛиВень, и я про то же, что ИЩУТ неудачнники...
- Jessie Imago
- новичок
Я не верю в любовь по интернету, хоть и мне пару раз призновались в ней... мне кажется нельзя найти своего избранника без общения в реале. Это просто игра - флирт. :icon_confused
я нашла своего любимого по чату!!! правда по сегментовскому, и мы гуляли каждый день =) но всё равно, если бы не инет, мы бы не были вместе :icon_biggrin
- О4аровашка
- новичок
Да сколько можно уже обсуждать то :icon_rolleyes
Любовь не ищут-ее встречают, случайно,а не намеренно набрасываются на нее!Я со своим МЧ тоже познакомилась в чате, через месяц мы встретились и с тех пор не расстаемся!Но мы не искали друг друга!Мы случайно встретились...
Не понимаю как можно искать то ее...любовь... :icon_rolleyes
Любовь не ищут-ее встречают, случайно,а не намеренно набрасываются на нее!Я со своим МЧ тоже познакомилась в чате, через месяц мы встретились и с тех пор не расстаемся!Но мы не искали друг друга!Мы случайно встретились...
Не понимаю как можно искать то ее...любовь... :icon_rolleyes
- ЛиВень
Пасиб, кстати, что пояснила)PaGrImUsHkA писал(а):Да нет, ЛиВень не обижает, ты просто неправильно поняла, ты ведь сама написала, что ты специально НЕ ИСКАЛА. ЛиВень имела ввиду, чтоЮсик писал(а): ЛиВень, Ты считаешь что в нете пару ищут только неудачники, но я так себя не считаю. Я сосотоявшаяся личность с удачной карьерой и положением для своего возраста я много добилась без чьей-либо помощи. Соглашусь что на любовном фронте меня постигло горе и не зная как затушить горе я погрузилась в интернет. Но специально я не искала там любви, это счастливая случайность, что мы полюбили друг друга. Чего вы обижаете :icon_sad :icon_sad :icon_questionа ты ведь не искала, а все случайно произошло... :icon_exclaim Так что никто не обижает... :icon_winkИЩУТ-ТО, конечно, неудачники
♡♡♡
♡♡♡