katrina, мда с 12 лет...лучше бросай,а то лёгкие потом ни те уже будут...
у нас блин щас вся кола курит ..начиная с 3 а заканчивая 11 классом..я просто смотреть на ето не могу.... :icon_mad как так ся мона губить..осоенно третиклассникам... :icon_neutral
Курение
Дак раньше какое воспитание былоFuchsia писал(а):Я от современных младшеклассников вообще в шоке... Курят, матерятся, грубят. :icon_eek А вот в наше время... :icon_mrgreen Не, ну действительно, в наше время даже дети, казавшиеся самыми гадкими, такого не выделывали... Даже представить трудно... :icon_rolleyes У них все обычно начиналось классу к 7-ому...

Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Не сотворю себе кумира
Gwen, ну это так пишут. А на самом деле многие сразу бросали, как узнавали о результатах беременности. А вообще врачи говорят за два месяца.
Иришенька, пока не могу выдержать и день без них. Мне сам запах нужен ))) Делаю тягу, и уже отвращение появляется.
TeKILLa, мы уже давно думали о ребенке. Но влотную занялись обследованием два месяца назад.
Иришенька, пока не могу выдержать и день без них. Мне сам запах нужен ))) Делаю тягу, и уже отвращение появляется.
TeKILLa, мы уже давно думали о ребенке. Но влотную занялись обследованием два месяца назад.
Последний раз редактировалось RedSnake Вт янв 16, 2007 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Pirate_in_Love
- влюбленный
не понимаю курящих девушек :icon_confused неужели выкуренная сигарета стоит: ужасного цвета лица, неприятного запаха изо рта, рака губы и легких??? курящие стареют в 2 раза быстрее.... я тут не пытаюсь поучать кого-то... просто сердце разрывается, когда видишь сопливых малолеток, дымящих как паровоз! вот к чему приводит желание походить на взрослых :icon_confused у моей подруги 8летняя сестра курит... намучились уже, не знаем как отучить!
Дельфина,с третьего класса????Это вообще потолок по-моему,неужели родители не замечают ничего?...ууууххх!!!я вообще курила,когда была в классе 5 или 6,но это все происходило,под жестким "контролем" моей влиятельной подруги...но курила я всего месяца 3-4,не больше,щас я уже с ней не общаюсь,мы разошлись по разным путям:она пьет,курит,"гуляет",а я и не пью и не курю...вобщем здоровый образ жизни! :smile5031
А самое потрясающее,что может быть-это то,что мой парень тоже и не курит и не пьет!(да кстати и бывший тоже...наверное везет на них)
А те кто страдает это вредной(иначе никак не назовешь)привычкой,советую бросать немедленно,особенно это касается девушек...хотя знаю,нелегко,но все же стоит выбрать :icon_cool
А самое потрясающее,что может быть-это то,что мой парень тоже и не курит и не пьет!(да кстати и бывший тоже...наверное везет на них)
А те кто страдает это вредной(иначе никак не назовешь)привычкой,советую бросать немедленно,особенно это касается девушек...хотя знаю,нелегко,но все же стоит выбрать :icon_cool

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Я курю. Мне плевать. Вот только паршиво, когда мелких видишь с сигаретой во рту. Случай был: на улице подошёл эдакий шпингалет, дышащий мне в область гениталий и говорит:"Дядь! Фпифки не буит?" Я говорю:"Малой! А зафем тебе фпифка?" "Пликулить!" "Шел бы ты отсюда, пока по ушам не получил!"
Да да, тот самый xD
Кури,дело исключительно,касающееся тебя нравится?-продолжай...
Только сказать чесно,меня (и не меня одну)это совсем не привлекает,а даже наоборот-отталкивает...Хотя знаешь,почи все парни курят,редкость,что б был некурящий...эх,ну ладна,плеваь,так плевать :inc удачи!
Только сказать чесно,меня (и не меня одну)это совсем не привлекает,а даже наоборот-отталкивает...Хотя знаешь,почи все парни курят,редкость,что б был некурящий...эх,ну ладна,плеваь,так плевать :inc удачи!

- Хроник
- Ужасный Тигрь
Savanna, извини канешна, но вот проблем с девушкой у меня нет, по поводу курения, и никогда не было. А девушка мне нужна, которая будет любить меня таким, какой я есть. Хотя если попросит, то брошу.
Да да, тот самый xD
Хроник,а я и не говорю что прмя все это неприятно,возможно,что она особого внимания на это не уделяет...
Люди разные бывают,кому как=)
Так что я не именно про твой случай говорила...
Нет проблем-отлично,значит тебе ничто не мешает это делать :icon_wink
Люди разные бывают,кому как=)
Так что я не именно про твой случай говорила...
Нет проблем-отлично,значит тебе ничто не мешает это делать :icon_wink

- Ангелита
- воодушевленный
Не курю и не пробовала никогда! Гадкая привычка :icon_exclaim
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
Fuchsia, Ну...люди разные бывают,согласись,наверное просто не обращают внимания,вот например я не позволяла,что бы при мне кто-либо курил и матерился,потому что как никак а я себя уважаю,что касается парней,то мне попадаются исключительно некурящие :icon_cool

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ФУУУ я счас так много курить стало....По пол пачки в день. :icon_rolleyes
НИкогда так много не курила,,,,,нервы::: нервы :icon_sad
НИкогда так много не курила,,,,,нервы::: нервы :icon_sad

девочка-мальвина, плохо,плохо...Надо взять себя в руки!И хоть немножко сократить "дозу" употребления...А вообще,лучше отучиться от этой привычки :icon_wink
Вот мая подруга-кадр :icon_lol ,после зимних каникул приехала "курящая" я ей говорю-бросай,пока еще не поздноюююона мне: "Я не могу! у меня уже зависимость..."Блин,я просто ухахатывалась с нее...На сомом деле то она просто выпендривалась,каждый раз вытаскивала и публично показывала свои сигареты...Но только я не совсем понимала,зачем? :icon_neutral
Вот мая подруга-кадр :icon_lol ,после зимних каникул приехала "курящая" я ей говорю-бросай,пока еще не поздноюююона мне: "Я не могу! у меня уже зависимость..."Блин,я просто ухахатывалась с нее...На сомом деле то она просто выпендривалась,каждый раз вытаскивала и публично показывала свои сигареты...Но только я не совсем понимала,зачем? :icon_neutral

- sweet kiss
- новичок
пробовала 1 раз.бббррррр
Все мои парни, которые курили-бросали, после тока как я говорила что не хочу чтоб они купили...
А мой любимый вообще не курил))) Он у меня спортсмен)))
А мой любимый вообще не курил))) Он у меня спортсмен)))
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Курение кальяна, в последние годы вновь получило значительное распространение — пишут Barry Knishkowy из министерства здравоохранения Израиля: "Этот феномен обьясняется убеждением, что кальян менее вреден для здоровья чем сигареты. Благодаря этому заблуждению множество арабских и Европейских подростков становятся приверженцами кальяна".KissAngel писал(а):Я курю только кальян, вроде бы он не вредный...
Наргиле и кальян практикуются на Среднем Востоке в течение 400 лет. Не смотря на то, что табак, который курят в кальяне не поддается стандартизации, в общем, содержание никотина, окси углерода, смол и тяжелых металлов в нем значительно больше, чем в сигаретных сортах. Так содержание никотина составляет соответственно 2% — 4% против 1% — 3% в сигаретах, а концентрация окиси углерода составляет от 0.34% до 1.40% для наргиле (против 0.41% в сигаретном дыме). Поэтому курильщики кальяна потребляют большие количества токсинов, так как увлажненный табачный дым вдыхают глубже, а процесс курения может продолжаться несколько часов.
В организме у любителей кальяна выше концентрации карбоксигемоглобина, никотина, котинина, мышьяка, хрома и свинца. Последствия курения кальяна и сигарет — аналогичны: рак и легких и другие онкологические заболевания, нарушения функции легких, коронарная болезнь сердца, низкий вес потомства при рождении, табачная зависимость. Супружеские пары, курящие кальян чаще страдают от бесплодия, а также кальян способствует распространению инфекций таких как Helicobacter pylori, легочной аспергиллез, респираторные вирусы и даже ВИЧ. По мнению многих ученых "кальянокурители" в дальнейшем начинают курить сигареты или переходят на прием психотропных препаратов. Medicus.ru
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
ты чего-то вообще не в тему. тут ни кто никого не обсуждает
Не сотворю себе кумира