Курение
викуня, Сестра двоюровная научила она старше меня на 2 года и курит столько сколько и я
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
викуня, Ну и тупые! и ты,и твоя сестра!
извини конечно за грубость! Но у меня других эмоций по этому поводу нет!
извини конечно за грубость! Но у меня других эмоций по этому поводу нет!
- Annettik
- Кот да Винчи
Мужчинам менее вредно курить по той причине, что у них за 3 дня сперматозоиды полностью "обновляются". Грубо говоря, три дня не покурил - можно и деток делать. А у женщин набор яйцеклеток один на всю жизнь, и его ничто не поменяет, а каждая выкуренная сигарета сказывается на состоянии этих злополучных яйцеклеток.
А мне жалко себя и своих будущих деток)) Потому и не курю)))
А мне жалко себя и своих будущих деток)) Потому и не курю)))
А я вот даже не пойму что к этому тянет?!
- Annettik
- Кот да Винчи
TeKILLa, в организме становится передоз никотина, который вырабатывается самим организмом в малых дозах. И эту норму никотина приходится постоянно держать при помощи сигарет, если ты про это 

Annettik, не три дня, а через три месяца обновляются. Поэтому врачи советуют для планирования - не курить, не пить, не принимать антибиотики три месяца.
ДЕВЧОНКИ! Я не курю уже 17 день. И не тянет!!! Надеюсь, что это уже сработает. (мне стало ужасно тошнить от сигарет :icon_eek ) А потом, я думаю, из принципа, не начну.... :icon_rolleyes
ДЕВЧОНКИ! Я не курю уже 17 день. И не тянет!!! Надеюсь, что это уже сработает. (мне стало ужасно тошнить от сигарет :icon_eek ) А потом, я думаю, из принципа, не начну.... :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

НастёнкаА, ой, штараюсь.... А то уже самой надоело.... :icon_cry
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

НастёнкаА, наверное, тот, кто склонен к полноте, то скорее полнеет, так как прежде, чем закурить пролетает масса мыслей: я же бросаю! А чем же заменю? Невольно тянешься за... сладким обычно. (Это зачастую так)
У меня подруга одна есть - она бросала курить с помощью леденцов (и меня как-то кормила ими), но ей везло - она худенькая :icon_biggrin
У меня подруга одна есть - она бросала курить с помощью леденцов (и меня как-то кормила ими), но ей везло - она худенькая :icon_biggrin

Я раньше много курила ща совсем немного бросаю loella, я и так бросаю
НастёнкаА, мне тоже боязно. А я вот подумала еще о количестве - сколько в день выкуривает человек. Просто тенденция почему ешь больше - потому что потребность была больше курить. Если сократить количество выкуриваемых хотя бы на половину, то легче себя контролировать. Я в последнее время перед тем ,как бросить, дошла до 2 в день, под вечер.

НастёнкаА, главное, чтобы помогли! А еще есть , как говорят, очень хорошая книга : КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ - АЛЛЕН КАР. многие пишут, что она помогла и сразу после нее бросили курить, но я, наверное, исключение, меня она стала раздражать и мне хотелось больше курить ))) - я ее не осилила. Может кто-то из вас осилит? :icon_wink

- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
НастёнкаА, да ничаво ты не неберешь.. все это просто чьята злая шутка)) Просто не стоит заменять одно другим, например сигареты на канфетки или еще что-то подобное.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
НастёнкаА, я согласна с Юльчик,не пополнеешь ты!
А я потолстела, кстати, с того момента, как бросила. Может это с чем-то другим связано, но...факт.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen, на много? Как вспомню тебя стройненькой, так не могу представить как ты пополнела... ? :icon_eek

Souriant, А Минздрав предупреждает!
Хотя курение кальяна и считается самым безопасным для здоровья, можно отметить, что исследования медиков в этой области не утешительны. Точнее скажем так – дым от кальяна действительно очищается от значительного количества никотина и смол, проходя через шланг и воду, но не настолько, чтобы можно было заявлять о какой-либо выгоде для здоровья по сравнению, например, с сигаретами. Так, в одной заправке для кальяна (8 грамм табака) содержится порядка 40 миллиграммов никотина, а на выходе остается 2 миллиграмма, остальные 38 – задерживаются. Таким образом, за полчаса курения кальяна человек получает такое же количество никотина, как от двух крепких сигарет с фильтром. Что касается отсутствия смол в кальянном табаке, то это тоже не совсем верно, так как смолы присутствуют в любом табачном сырье и плохо растворяются в воде. Однако кальянный дым действительно мягче, поскольку представляет собой смесь дыма от тлеющего табака и водяного пара.
(с) взято - http://www.zabor.zp.ua/Statiy/082105kalian.htm
Хотя курение кальяна и считается самым безопасным для здоровья, можно отметить, что исследования медиков в этой области не утешительны. Точнее скажем так – дым от кальяна действительно очищается от значительного количества никотина и смол, проходя через шланг и воду, но не настолько, чтобы можно было заявлять о какой-либо выгоде для здоровья по сравнению, например, с сигаретами. Так, в одной заправке для кальяна (8 грамм табака) содержится порядка 40 миллиграммов никотина, а на выходе остается 2 миллиграмма, остальные 38 – задерживаются. Таким образом, за полчаса курения кальяна человек получает такое же количество никотина, как от двух крепких сигарет с фильтром. Что касается отсутствия смол в кальянном табаке, то это тоже не совсем верно, так как смолы присутствуют в любом табачном сырье и плохо растворяются в воде. Однако кальянный дым действительно мягче, поскольку представляет собой смесь дыма от тлеющего табака и водяного пара.
(с) взято - http://www.zabor.zp.ua/Statiy/082105kalian.htm