Курение

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
викуня
заинтересованный
заинтересованный

викуня, Сестра двоюровная научила она старше меня на 2 года и курит столько сколько и я
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

викуня, уши отодрать твоей сестре :icon_evil :icon_evil :icon_evil :icon_evil .бросай немедленно если себя хоть 4уто4ку любишь.викуль,не губи себя с молоду
Изображение
Лилия-милагро
Маленькая Привередина
Маленькая Привередина
Контактная информация:

викуня, Ну и тупые! и ты,и твоя сестра!
извини конечно за грубость! Но у меня других эмоций по этому поводу нет!
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

ну...так уж грубо не стоит..каждому хо4ется быстрее повзрослеть и каждый пытается это сделать по разному.
вик,давай бросай, ок?
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Мужчинам менее вредно курить по той причине, что у них за 3 дня сперматозоиды полностью "обновляются". Грубо говоря, три дня не покурил - можно и деток делать. А у женщин набор яйцеклеток один на всю жизнь, и его ничто не поменяет, а каждая выкуренная сигарета сказывается на состоянии этих злополучных яйцеклеток.
А мне жалко себя и своих будущих деток)) Потому и не курю)))
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

А я вот даже не пойму что к этому тянет?!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

TeKILLa, в организме становится передоз никотина, который вырабатывается самим организмом в малых дозах. И эту норму никотина приходится постоянно держать при помощи сигарет, если ты про это :)
Ксения
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Не пробовала курить и не буду
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Annettik, не три дня, а через три месяца обновляются. Поэтому врачи советуют для планирования - не курить, не пить, не принимать антибиотики три месяца.
ДЕВЧОНКИ! Я не курю уже 17 день. И не тянет!!! Надеюсь, что это уже сработает. (мне стало ужасно тошнить от сигарет :icon_eek ) А потом, я думаю, из принципа, не начну.... :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

НастёнкаА, ой, штараюсь.... А то уже самой надоело.... :icon_cry
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

а как вы думаете :icon_confused , когда бросаеш курить можно набрать лишний вес, или ето всё бред? :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

НастёнкаА, наверное, тот, кто склонен к полноте, то скорее полнеет, так как прежде, чем закурить пролетает масса мыслей: я же бросаю! А чем же заменю? Невольно тянешься за... сладким обычно. (Это зачастую так)
У меня подруга одна есть - она бросала курить с помощью леденцов (и меня как-то кормила ими), но ей везло - она худенькая :icon_biggrin
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

RedSnake, я тоже худенькая и мама у меня худенькая, но как то боязно, а вдруг... :icon_rolleyes
Изображение
викуня
заинтересованный
заинтересованный

Я раньше много курила ща совсем немного бросаю loella, я и так бросаю
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

НастёнкаА, мне тоже боязно. А я вот подумала еще о количестве - сколько в день выкуривает человек. Просто тенденция почему ешь больше - потому что потребность была больше курить. Если сократить количество выкуриваемых хотя бы на половину, то легче себя контролировать. Я в последнее время перед тем ,как бросить, дошла до 2 в день, под вечер.
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

RedSnake, спасибо за советы!!! :kissyou
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

НастёнкаА, главное, чтобы помогли! А еще есть , как говорят, очень хорошая книга : КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ - АЛЛЕН КАР. многие пишут, что она помогла и сразу после нее бросили курить, но я, наверное, исключение, меня она стала раздражать и мне хотелось больше курить ))) - я ее не осилила. Может кто-то из вас осилит? :icon_wink
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

RedSnake, интересно! :icon_idea А её можно где нибудь скачать, или надо в книжном купить? :icon_rolleyes
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

НастёнкаА, да ничаво ты не неберешь.. все это просто чьята злая шутка)) Просто не стоит заменять одно другим, например сигареты на канфетки или еще что-то подобное.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

НастёнкаА, я не думаю что из-за того что ты бросишь курить ты набирёшь в весе.... я не вижу связи
Изображение
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

НастёнкаА, я согласна с Юльчик,не пополнеешь ты!
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

НастёнкаА, еще как можно..непомню по4ему,но можно
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

А я потолстела, кстати, с того момента, как бросила. Может это с чем-то другим связано, но...факт.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Gwen, на много? Как вспомню тебя стройненькой, так не могу представить как ты пополнела... ? :icon_eek
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Souriant, А Минздрав предупреждает!
Хотя курение кальяна и считается самым безопасным для здоровья, можно отметить, что исследования медиков в этой области не утешительны. Точнее скажем так – дым от кальяна действительно очищается от значительного количества никотина и смол, проходя через шланг и воду, но не настолько, чтобы можно было заявлять о какой-либо выгоде для здоровья по сравнению, например, с сигаретами. Так, в одной заправке для кальяна (8 грамм табака) содержится порядка 40 миллиграммов никотина, а на выходе остается 2 миллиграмма, остальные 38 – задерживаются. Таким образом, за полчаса курения кальяна человек получает такое же количество никотина, как от двух крепких сигарет с фильтром. Что касается отсутствия смол в кальянном табаке, то это тоже не совсем верно, так как смолы присутствуют в любом табачном сырье и плохо растворяются в воде. Однако кальянный дым действительно мягче, поскольку представляет собой смесь дыма от тлеющего табака и водяного пара.
(с) взято - http://www.zabor.zp.ua/Statiy/082105kalian.htm
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»