Курение
Я тоже курю кальян!!!Думаю и надеюсь,что ничего вредного в нём нет.Мне кажется эти проблемы надуманы!!! :croc
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Хроник, тебе всего 17 лет!!!Вся жизнь впереди,а ты "меня уже не вылечить"!!!Что за пессемизм???
Юльчик, а ещё лучше не пить,не курить и спортом заниматься!!! :hah
- Pirate_in_Love
- влюбленный
инфа к размышлению:
Ученые вычислили в чем секрет долголетия некоторых итальянцев: чрезмерное употребление кофе и обязательно(!) хотя бы одна выкуренная сигарета после бурного секса :icon_confused надеюсь, это они не щерятся, а то я не против такого образа жизни :icon_mrgreen
Ученые вычислили в чем секрет долголетия некоторых итальянцев: чрезмерное употребление кофе и обязательно(!) хотя бы одна выкуренная сигарета после бурного секса :icon_confused надеюсь, это они не щерятся, а то я не против такого образа жизни :icon_mrgreen
Я бросила,форумчане мои дорогие.Всё реально.Я с учебного года стала реже,реже..ещё реже...И теперь сигарета раз в месяц редкостью стала.Я так рада.)))
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Курю. Дома - 4-5 сигарет в день. На работе - пачку-полторы стабильно выпыхиваю(нервная она у меня!=))..работа..)за сутки. Причем еще и вреднейшие - с ментолом. Но ниччего с собой поделать не могу. Хочется мне, блин, так!))))
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
ЛедиНесовершенство, а почему с ментолом вреднее?
Из-за курения???loella писал(а):у муж4ин потенция понижется,миф не миф ненаю..про женщин тоже 4то то такое слышала
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
TeKILLa, loella, ну, потенция - это у мужчин. Да, есть такая ерунда. Но помимо этого - ментоловые еще и сердце очень быстро сажают. Как у мужчин, так и у женщин. У меня приятельница - медик, так она постоянно мне плешь грызет - мол, кури, но хоть не с ментолом. :icon_smile А в меня простой дым не лезет))) Только ментоловый. =))
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
-
- новичок
-
- новичок
Я раньше много курила ща совсем немного бросаю курю я 4 года учтите мне скоро 13
-
- новичок